Browsing by Author MARYANTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 27 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-06-13Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi KonsentrasHERLINA; MARYANTO; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
2017-01-16KARAKTERISASI FRUIT LEATHER CAMPURAN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN WORTEL (Daucus carota L.)YUWANTI, Sih; MARYANTO; RAMADHANI, Dyah Ayu
2018-07-20Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu Dan KasproMARYANTO; BAMBANG, Herry Purnomo,; NUGRAHA, Yuwana
2017-01-18Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan PengisiPRAPTININGSIH, Yhulia; MARYANTO; YANI, Susi Dwi
-Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Kenitu (Chrysophyllum Cainito) dengan Variasi Penambahan Gula Kristal Putih dan PektinHERLINA; MARYANTO; SYAMSIYAH, Siti
2016-11-11OPTIMASI APLIKASI CASTING DAN PUPUK ANORHANIK PADA KUALITAS ADAMAME (glycine max (L.) Merrill)MARYANTO; KUSMANADHI, Bambang; SUMARNO
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK KENCUR (Kaemferia Galanga L.) DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING TRAY DRYERMARYANTO; LINDRIATI, Triana; ANDRIYANI, Nani
2016-06-13PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KOROMARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; Wulandari, Sulistyowati Tri
2016-06-08PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASIMARYANTO; GIYARTO; ADIANA M., Ngurah
2006-06-29Pembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu PengeringanMARYANTO; WINDARTI, Wiwik Siti; HABRIANTONO, Bakhroini
2016-06-20PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAKMARYANTO; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NURHAYATI, Evy
2016-01-07Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) AsapMARYANTO; HERLINA; Kurniati, Mari
2016-06-20PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)MARYANTO; TAMTARINI; FATMA, Marisa Tiar
2016-06-27PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)MARYANTO; YUWANTI, Sih; WAHYUDI, Irfan Hayri
2016-06-21PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)MARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; KURNIATI, Yultin
2016-06-21PENGARUH SUHU DAN TINGKAT KEMASAKAN TERHADAP PERUBAHAN FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L) GADUNG KLON 21HARTANTI, Siti; MARYANTO; FATIMAH, Dewi
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)MARYANTO; HARTANTI, Siti; UNUS; HARYANTO, Yoyok
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21HARTANTI, Siti; MARYANTO; KUSWARDHANI, Nita; AMBARWATI, Vera
2016-05-19PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot Esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMISMARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; QURNIASARI, Novi
-PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMISMARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; ZURNIASARI, Novi