Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74302
Title: PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)
Authors: MARYANTO
HARTANTI, Siti
UNUS
HARYANTO, Yoyok
Keywords: MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)
Issue Date: 30-May-2016
Series/Report no.: 961710101095;
Abstract: Dari hasil penelitian bahwa pada pengamatan hari ke 7 tingkat kemasan berpengaruh sangat nyata pada total padatan dan berpengaruh nyata pada gula reduksi dan total asam, sedangkan pada pengamatan hari ke 14 tingkat kemasakan berpengaruh sangat nyata pada kekerasan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74302
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yoyok Haryanto 961710101095_.pdf7.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools