Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74302
Title: | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.) |
Authors: | MARYANTO HARTANTI, Siti UNUS HARYANTO, Yoyok |
Keywords: | MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.) |
Issue Date: | 30-May-2016 |
Series/Report no.: | 961710101095; |
Abstract: | Dari hasil penelitian bahwa pada pengamatan hari ke 7 tingkat kemasan berpengaruh sangat nyata pada total padatan dan berpengaruh nyata pada gula reduksi dan total asam, sedangkan pada pengamatan hari ke 14 tingkat kemasakan berpengaruh sangat nyata pada kekerasan. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74302 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yoyok Haryanto 961710101095_.pdf | 7.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools