Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74272
Title: | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21 |
Authors: | HARTANTI, Siti MARYANTO KUSWARDHANI, Nita AMBARWATI, Vera |
Keywords: | MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21 |
Issue Date: | 30-May-2016 |
Series/Report no.: | 981710101091; |
Abstract: | Dari basil penelitian diperoleh bahwa : Tingkat kemasakan mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap kekerasan buah pada hari ke 14. Dan berpengaruh nyata terhadap total asam hari ke 14. Jenis pelapisan yang digunakan pada mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap susut berat hari ke 7 dan hari ke 14, kekerasan buah pada hari ke 14, gula reduksi pada hari ke 7, total padatan terlarut pada hari ke 7 dan ke 14. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74272 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vera Ambarwati 981710101091_.pdf | 7.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools