Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75115
Title: | PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR) |
Authors: | MARYANTO YUWANTI, Sih WAHYUDI, Irfan Hayri |
Keywords: | ASAP CAIR BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR) |
Issue Date: | 27-Jun-2016 |
Series/Report no.: | 961710101120; |
Abstract: | Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa konsentrasi asap cair (A) berpengaruh nyata terhadap nilai PRI dan kekerasan, volume asap cair (B) berpengaruh nyata. terhadap nilai PRI dan kecerahan warna, dan lama penundaan proses (C) berpengaruh nyata terhadap nilai Po, PRI dan kecerahan warna BOKAR. lnteraksi antara konsentrasi asap cair dan volume asap cair (AxB) berpengaruh nyata terhadap kekerasan, interaksi antara konsentrasi asap cair dan lama penundaan proses (AxC) berpengaruh nyata terhadap nilai PRI dan kekerasan, interaksi antara volume asap cair dan lama penundaan proses (BxC) berpengaruh nyata terhadap nilai PRI, dan interaksi antara konsentrasi asap cair dan lama penundaan proses (AxBxC) tidak berpengaruh nyata terhadap beberapa sifat fisik BOKAR. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75115 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Irfan Hayri Wahyudi 961710101120_.pdf | 14.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools