Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74935
Title: PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)
Authors: MARYANTO
PRAPTININGSIH, Yhulia
TAMTARINI
KURNIATI, Yultin
Keywords: PENGEPRESAN
FLAKE SUKUN
Issue Date: 21-Jun-2016
Series/Report no.: 001710101012;
Abstract: Hasil penelitian diperoleh bahwa pengurangan berat adonan berpengaruh terhadap daya rehidrasi dan warna tetapitidak berpengaruh terhadap indeks kerapuhan sedangkan tebal pengepresan berpengaruh terhadap daya rehidrasi, kerapuhan dan warna dari flake sukun.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74935
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yultin Kurniati 001710101012.pdf14.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools