Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70618
Title: | Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asap |
Authors: | MARYANTO HERLINA Kurniati, Mari |
Keywords: | Asap cair |
Issue Date: | 7-Jan-2016 |
Abstract: | Ikan cakalang merupakan bahan makanan yang mudah rusak. Untuk memperpanjang umur simpannya diperlukan usaha pengawetan. Salah sate cara pengawetan adalah dengan pengasapan vanu dikombinasikan dengan penggaraman. Dalam penelitian ini pengasapan dilakukan dengan menggunakan ... |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70618 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mari Kurniati -961710101077.pdf | 66.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools