Browsing by Author SUKATININGSIH

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2006-07-28Aplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan SirupSARI, Puspita; SUKATININGSIH; ASHARI, Hasim
-KARAKTERISASI GEL CINCAU HIJAU ( Cyclea Barbata ) PADA BERBAGAI pH EKSTRAKSIUNUS; SUKATININGSIH; MOEKTIWIBOWO, ANANG
2015-12-01KARAKTERISASI TEH BERBAHAN DASAR TEH HIJAU, KULIT LIDAH BUAYA DAN JAHE DENGAN VARIASI KOMPOSISI DAN SUHU PENYEDUHANSUKATININGSIH; SARI S., Puspita; PRABAWATI, Ikhtiar Rini
-KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIHSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; RAHMY, Anisah
2016-06-20KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)SUKATININGSIH; PRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WISNULATEN, Galintung
2015-12-01KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONALWINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; ISLAMIYA, Tri Yuli
2016-06-21KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; INDRAWATI, Vivi
2016-06-21PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWARSARI, Puspita; SISWOYO, Tri Agus; SUKATININGSIH; SIMANJUNTAK, Ronald Enrico
2013-06-20PEMBUATAN SEDIAAN PEWARNA ALAMI PANGAN BERBASIS ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET (Syzigium cumini)PUSPITA, SARI; SUKATININGSIH
2016-01-18PENENTUAN JUMLAH PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK TEMPE DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) (Studi Kasus di Perusahaan Tempe Nyonya Tyas Jember)MOEN'IM, ACHMAD MARSUKI; NOVIJANTO, NOER; SUKATININGSIH; NUGRAHA, BRIAN PURNA
2016-05-18PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEHARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL
-PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEHARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL
2016-01-11Pengaruh jenis dan konsentrasi pati sebagai pelapis terhadap sifat-sifat Jamur tiram coklat (Pleurotus sp.) segar selama penyimpanan dinginWITONO, YULI; SUKATININGSIH; YAHYA, RINA IRIANA
2016-11-11PERENDAMAN "POST MORTEM" SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN UMUR SIMPAN PINDANG IKAN TONGKOLSUKATININGSIH; GIYARTO; NERAN; ZAINUN
2016-06-20SIFAT FUNGSIONAL MODIFIKASI ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (canavalia ensiformis L.) MENGGUNAKAN ENZIM PROTAMEXSUBAGIO, Achmad; SUKATININGSIH; FAUZI, Mukhammad; NUSANTARA, Bagus Gusti Priyagung
-SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDESUKATININGSIH; HARTANTI, Siti; HIDAYAT, Dian Wahyu
2016-06-20SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxyl Metyl Celulose) ATAU STPP (Sodium tripoly Phosphate) PADA PEMBUATAN MIE KERINGSUKATININGSIH; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; WANTINI, Dina Dwi
2016-05-18VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANANSUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah
-VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANANSUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah