Issue Date | Title | Author(s) |
2006-07-28 | Aplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan Sirup | SARI, Puspita; SUKATININGSIH; ASHARI, Hasim |
- | KARAKTERISASI GEL CINCAU HIJAU ( Cyclea Barbata ) PADA BERBAGAI pH EKSTRAKSI | UNUS; SUKATININGSIH; MOEKTIWIBOWO, ANANG |
2015-12-01 | KARAKTERISASI TEH BERBAHAN DASAR TEH HIJAU, KULIT LIDAH BUAYA DAN JAHE DENGAN VARIASI KOMPOSISI DAN SUHU PENYEDUHAN | SUKATININGSIH; SARI S., Puspita; PRABAWATI, Ikhtiar Rini |
- | KARAKTERISASIBIJI DAN FRAKSINASI PROTEIN DARI KORO KRATOK (Phaseolus lunatus (L.) Sweet) VARIETAS KRATOK PUTIH | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; RAHMY, Anisah |
2016-06-20 | KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC) | SUKATININGSIH; PRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WISNULATEN, Galintung |
2015-12-01 | KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL | WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; ISLAMIYA, Tri Yuli |
2016-06-21 | KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; INDRAWATI, Vivi |
2016-06-21 | PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR | SARI, Puspita; SISWOYO, Tri Agus; SUKATININGSIH; SIMANJUNTAK, Ronald Enrico |
2013-06-20 | PEMBUATAN SEDIAAN PEWARNA ALAMI PANGAN BERBASIS ANTOSIANIN DARI BUAH DUWET (Syzigium cumini) | PUSPITA, SARI; SUKATININGSIH |
2016-01-18 | PENENTUAN JUMLAH PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK TEMPE DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) (Studi Kasus di Perusahaan Tempe Nyonya Tyas Jember) | MOEN'IM, ACHMAD MARSUKI; NOVIJANTO, NOER; SUKATININGSIH; NUGRAHA, BRIAN PURNA |
2016-05-18 | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | HARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL |
- | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | HARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL |
2016-01-11 | Pengaruh jenis dan konsentrasi pati sebagai pelapis terhadap sifat-sifat Jamur tiram coklat (Pleurotus sp.) segar selama penyimpanan dingin | WITONO, YULI; SUKATININGSIH; YAHYA, RINA IRIANA |
2016-11-11 | PERENDAMAN "POST MORTEM" SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN UMUR SIMPAN PINDANG IKAN TONGKOL | SUKATININGSIH; GIYARTO; NERAN; ZAINUN |
2016-06-20 | SIFAT FUNGSIONAL MODIFIKASI ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (canavalia ensiformis L.) MENGGUNAKAN ENZIM PROTAMEX | SUBAGIO, Achmad; SUKATININGSIH; FAUZI, Mukhammad; NUSANTARA, Bagus Gusti Priyagung |
- | SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDE | SUKATININGSIH; HARTANTI, Siti; HIDAYAT, Dian Wahyu |
2016-06-20 | SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxyl Metyl Celulose) ATAU STPP (Sodium tripoly Phosphate) PADA PEMBUATAN MIE KERING | SUKATININGSIH; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; WANTINI, Dina Dwi |
2016-05-18 | VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANAN | SUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah |
- | VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANAN | SUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah |