Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74934
Title: KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN
Authors: SUBAGIO, Achmad
WINDRATI, Wiwik Siti
SUKATININGSIH
INDRAWATI, Vivi
Keywords: IKAN KUNIRAN
HIDROLISIS
ENZIM PAPAIN
Issue Date: 21-Jun-2016
Series/Report no.: 011710101030;
Abstract: Lama inkubasi 45 menit memiliki nilai tertinggi untuk kadar air, kadar abu, kadar protein terlarut WHC, stabilitas emulsi (ESI), serta tekstur gel. Hal ini memungkinkan sampel tersebut dapat memberikan hasil lebih baik pada beberapa produk pangan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74934
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vivi Indrirawati 011710101030.pdf5.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools