Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/95827
Title: PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE
Authors: HARTANTI, Siti
SUKATININGSIH
FAIZAL
Keywords: FORMULASI SUSU DAN SANTAN
ONDE-ONDE
Series/Report no.: 991710101119;
Abstract: Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis penambahan susu atau santan berpengaruh nyata terhadap sifat fisik, warna, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Jumlah penambahan susu atau santan memberikan pengaruh nyata terhadap sifat tisik tekstur, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Kombinasi perlakuan yang terbaik adalah kombinasi perlakuan A1B3 yaitu onde-onde dengan penambahan susu sebesar 25 %.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95827
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Faizal - 991710101119_.pdf5.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools