Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author PRAPTININGSIH, Yhulia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
-
FORMULA DAN KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA SNACK BAR BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH BERBASIS TEPUNG TEMPE DAN CHIP APEL MANALAGI
TEJASARI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
KHAUDINTA, Ninta
2017-01-18
Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan Pengisi
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
MARYANTO
;
YANI, Susi Dwi
2017-01-16
KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
WIBOWO, Yuli
;
PRAHESTI, Heni
2014-01-02
Karakteristik Fisis Gel Edible Film yang Dibuat dengan Variasi pH dan Rasio Kasein dan Tapioka (Physical Characteristics of Edible Film Gel Made under Various pH and Ratio of Casein and Tapioca)
LINDRIATI, Triana
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
WIJAYANTI, Dwi Fatma
2016-06-20
KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)
SUKATININGSIH
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WISNULATEN, Galintung
2006-07-22
Membandingkan Kinerja Protease Biduri (Calotropis Gigantea) Dengan Protease Dan Bahan Pengempuk Daging Komersial
HARTANTI, Siti
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
WITONO, Yuli
;
IVADA, Putra Ivava
2016-02-23
Oxidized Tapioca Starch as an Alginate Substitute for Encapsulation of Antioxidant from Coffee Residue
PALUPI, Niken Widya
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
2016-06-13
PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KORO
MARYANTO
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
YUWANTI, Sih
;
Wulandari, Sulistyowati Tri
2016-11-02
PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGU
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
WIWIK, Siti Windrati
;
WULANDARI, Idha Basuki Novi
2005-09-08
Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
DJUMARTI
;
AGUSTINA, Any
2016-05-30
PEMBUATAN ROTI DARI TEPUNG UMBI TALAS ( Colocasia Esculenta ( L.) Schott ) DENGAN PENAMBAHAN CMC
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
WITONO, Yuli
;
MUTTAQIN, Zainul
2016-01-26
PEMBUATAN ROTI DARI TPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
MULATSARI, Novi
2016-06-20
PEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei )
WINDRATI, Wiwik Siti
;
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
SAROFAH, Aminatus
2016-05-18
PEMBUATAN SOSIS TEMPE DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGIKAT
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
HERLINA
;
ARIWIBOWO, Fajar Teddy
2016-05-30
PEMBUATAN TAHU SUSU DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG KACANGAN SEBAGAI BAHAN PENCAMPUR
WINDRATI, Wiwik Siti
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
UNUS
;
VIESYANTI, Vera Feminsyah
-
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott)
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
SARIE, Ranie Eka
2016-05-19
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta(L.) Schott)
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
SARIE, Ranie Eka
2016-06-20
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAK
MARYANTO
;
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
NURHAYATI, Evy
2016-06-20
PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP KWALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANAN
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
ANWAR, Chaerul
2016-06-27
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSU
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
LAYLIA, Fitratul