Browsing by Author PRAPTININGSIH, Yhulia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-FORMULA DAN KARAKTERISTIK MUTU FISIKOKIMIA SNACK BAR BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH BERBASIS TEPUNG TEMPE DAN CHIP APEL MANALAGITEJASARI; PRAPTININGSIH, Yhulia; KHAUDINTA, Ninta
2017-01-18Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan PengisiPRAPTININGSIH, Yhulia; MARYANTO; YANI, Susi Dwi
2017-01-16KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKAPRAPTININGSIH, Yhulia; WIBOWO, Yuli; PRAHESTI, Heni
2014-01-02Karakteristik Fisis Gel Edible Film yang Dibuat dengan Variasi pH dan Rasio Kasein dan Tapioka (Physical Characteristics of Edible Film Gel Made under Various pH and Ratio of Casein and Tapioca)LINDRIATI, Triana; PRAPTININGSIH, Yhulia; WIJAYANTI, Dwi Fatma
2016-06-20KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)SUKATININGSIH; PRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WISNULATEN, Galintung
2006-07-22Membandingkan Kinerja Protease Biduri (Calotropis Gigantea) Dengan Protease Dan Bahan Pengempuk Daging KomersialHARTANTI, Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; WITONO, Yuli; IVADA, Putra Ivava
2016-02-23Oxidized Tapioca Starch as an Alginate Substitute for Encapsulation of Antioxidant from Coffee ResiduePALUPI, Niken Widya; PRAPTININGSIH, Yhulia
2016-06-13PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KOROMARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; Wulandari, Sulistyowati Tri
2016-11-02PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGUPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIWIK, Siti Windrati; WULANDARI, Idha Basuki Novi
2005-09-08Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung KoroPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; DJUMARTI; AGUSTINA, Any
2016-05-30PEMBUATAN ROTI DARI TEPUNG UMBI TALAS ( Colocasia Esculenta ( L.) Schott ) DENGAN PENAMBAHAN CMCPRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; MUTTAQIN, Zainul
2016-01-26PEMBUATAN ROTI DARI TPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENPRAPTININGSIH, Yhulia; MULATSARI, Novi
2016-06-20PEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei )WINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; SAROFAH, Aminatus
2016-05-18PEMBUATAN SOSIS TEMPE DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGIKATPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; HERLINA; ARIWIBOWO, Fajar Teddy
2016-05-30PEMBUATAN TAHU SUSU DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG KACANGAN SEBAGAI BAHAN PENCAMPURWINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; UNUS; VIESYANTI, Vera Feminsyah
-PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott)PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka
2016-05-19PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta(L.) Schott)PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka
2016-06-20PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAKMARYANTO; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NURHAYATI, Evy
2016-06-20PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP KWALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANANTAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; ANWAR, Chaerul
2016-06-27PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSUTAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; LAYLIA, Fitratul