Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96818
Title: | Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro |
Authors: | PRAPTININGSIH, Yhulia TAMTARINI DJUMARTI AGUSTINA, Any |
Keywords: | Mie Kering dan Tepung Koro |
Issue Date: | 8-Sep-2005 |
Publisher: | Fakultas Tenologi Pertanian Universitas Jember |
Abstract: | Jenis tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air,daya rehidrasi, daya kembang dan warna dari mie kering, namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering,namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering, Sedangkan jumlah tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air, daya rehidrasi daya kembang dan elastisitas dan tidak berpengaruh terhadap warna mie kering. |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96818 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Any Agustina 011710101126.pdf | 3.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools