Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96818
Title: Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro
Authors: PRAPTININGSIH, Yhulia
TAMTARINI
DJUMARTI
AGUSTINA, Any
Keywords: Mie Kering dan Tepung Koro
Issue Date: 8-Sep-2005
Publisher: Fakultas Tenologi Pertanian Universitas Jember
Abstract: Jenis tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air,daya rehidrasi, daya kembang dan warna dari mie kering, namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering,namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering, Sedangkan jumlah tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air, daya rehidrasi daya kembang dan elastisitas dan tidak berpengaruh terhadap warna mie kering.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96818
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Any Agustina 011710101126.pdf3.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools