Issue Date | Title | Author(s) |
2016-05-30 | KAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.) | HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; KOMARIANI, Tri |
2016-06-01 | KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot) | HARTANTI, Siti; HERLINA; WINDRATI, Wiwik Siti; HARAHAP, Abdiana |
- | KAJIAN POTENSI KACANG CIPIR (Psopocarpus tetragonolobus L.) DI WILAYAH MARGINAL JAWA TIMUR | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; AHMADI, Haris |
2016-05-19 | KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) | KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO |
- | KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO |
2006-07-22 | Membandingkan Kinerja Protease Biduri (Calotropis Gigantea) Dengan Protease Dan Bahan Pengempuk Daging Komersial | HARTANTI, Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; WITONO, Yuli; IVADA, Putra Ivava |
2016-05-13 | PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEIN | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli |
- | PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajunus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEIN | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli |
2016-06-21 | PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISI | SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HARTANTI, Siti; AGUSTIN, Nanik |
2016-05-18 | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | HARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL |
- | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | HARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL |
2016-05-16 | PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY BUAH MANGGA PODANG(CARABAO) | HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SIDIQ, Erika Pipinuri |
2016-06-21 | PENGARUH SUHU DAN TINGKAT KEMASAKAN TERHADAP PERUBAHAN FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L) GADUNG KLON 21 | HARTANTI, Siti; MARYANTO; FATIMAH, Dewi |
2016-05-11 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21 | MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; UNUS; ZAMAN, Badrus |
2016-05-11 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L) | MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; DJUMARTI; LESTARI, Aurora Lestary |
2016-05-30 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.) | MARYANTO; HARTANTI, Siti; UNUS; HARYANTO, Yoyok |
2016-05-30 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21 | HARTANTI, Siti; MARYANTO; KUSWARDHANI, Nita; AMBARWATI, Vera |
- | PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L) DARI KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN | HARTANTI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf |
- | SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDE | SUKATININGSIH; HARTANTI, Siti; HIDAYAT, Dian Wahyu |