Browsing by Author HARTANTI, Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-30KAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.)HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; KOMARIANI, Tri
2016-06-01KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot)HARTANTI, Siti; HERLINA; WINDRATI, Wiwik Siti; HARAHAP, Abdiana
-KAJIAN POTENSI KACANG CIPIR (Psopocarpus tetragonolobus L.) DI WILAYAH MARGINAL JAWA TIMURWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; AHMADI, Haris
2016-05-19KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
-KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
2006-07-22Membandingkan Kinerja Protease Biduri (Calotropis Gigantea) Dengan Protease Dan Bahan Pengempuk Daging KomersialHARTANTI, Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; WITONO, Yuli; IVADA, Putra Ivava
2016-05-13PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEINWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli
-PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajunus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEINWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISISARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HARTANTI, Siti; AGUSTIN, Nanik
2016-05-18PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEHARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL
-PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEHARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL
2016-05-16PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY BUAH MANGGA PODANG(CARABAO)HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SIDIQ, Erika Pipinuri
2016-06-21PENGARUH SUHU DAN TINGKAT KEMASAKAN TERHADAP PERUBAHAN FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L) GADUNG KLON 21HARTANTI, Siti; MARYANTO; FATIMAH, Dewi
2016-05-11PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; UNUS; ZAMAN, Badrus
2016-05-11PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L)MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; DJUMARTI; LESTARI, Aurora Lestary
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)MARYANTO; HARTANTI, Siti; UNUS; HARYANTO, Yoyok
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21HARTANTI, Siti; MARYANTO; KUSWARDHANI, Nita; AMBARWATI, Vera
-PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L) DARI KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANANHARTANTI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf
-SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDESUKATININGSIH; HARTANTI, Siti; HIDAYAT, Dian Wahyu