Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73872
Title: PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21
Authors: MARYANTO, M. Eng
HARTANTI, Siti
UNUS
ZAMAN, Badrus
Keywords: MANGGA
KEMASAKAN
Issue Date: 11-May-2016
Series/Report no.: 961710101205;
Abstract: Dari hasil uji nilai efektifitas, perlakuan terbabaik terdapat pada perlakuan A3B3 (tingkat kemasakan 110 HSPP, tanpa pelapisan) dan terjelek pada A1B1 (tingkat kemasakan 110 HSPP, pelapisan menyak kelapa).
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73872
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Badrus Zaman 961710101205_.pdf5.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools