Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-07-10 | Mutu Sensori, Kimia dan Harga Jual, serta Strategi Promosi Boba Rempah | ARABELLA, Elva |
| 2023-06-27 | Evaluasi Kinerja Mesin Pengering Tipe Rak (Tray Dryer) pada Pengeringan Biji Kedelai (Glycune Max (L.) Merill | ANJARSARI, Nova Sulung |
| 2023-05-31 | Mekanisme Pengeringan Biji Kedelai (Glicine max L.) Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak Horizontal MSSD (Multi Seed Smart Dryer) | ISTIFADAH, Dea Lailatul |
| 2023-06-05 | Karakteristik Marshmallow dengan Variasi Rasio Sari Pepaya-Ekstrak Rosela dan Konsentrasi Gelatin | MAYASARI, Dewik |
| 2023-06-14 | Analisis Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih Dengan Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) (Studi Kasus PG. Pradjekan) | ARUMINGTYAS, Putri |
| 2023-06-22 | Aplikasi Edible Coating Tepung Porang Dengan Penambahan Kitosan Selama Penyimpanan Terhadap Mutu Cabai Merah (Capsicum Annum L) | WINDA HIDAYAH, Ridatul |
| 2023-06-08 | Sifat Enjiniring Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Hasil Pengeringan Konveksi | ABADIYAH, Najati |
| 2023-07-27 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Okra Hijau (Abelmoschus esculentus L) dengan Perbedaan Konsentrasi Gel Okra Hijau dan Karagenan | ROSYADA, Amrina |
| 2023-06-21 | Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) Dengan Konsentrasi Cmc Yang Berbeda Pada Penyimpanan Dingin | ILMA HADI, Dyah Avidatul |
| 2023-05-30 | Penggunaan Kecepatan Ulir dan Lama Fermentasi pada Produksi Kopi Luwak Robusta Artifisial dalam Fermentor | KHOIRUN NI'MAH, Putri Ayu |
| 2023-04-04 | Strategi Pengembangan Agroindustri Keripik Singkong (Studi Kasus pada UD Arrohmah, Kabupaten Pamekasan) | WAHYUNI, Ummi |
| 2023-06-21 | Karakteristik Fisikokimia Plant-Based Yogurt Berbahan Sari Kecambah Beras Hitam dengan Fortifikasi Susu Skim dan Conjugated Linoleic Acid (Cla) | SURURIYAH, Zulfi Wakhidatus |
| 2024-01-30 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Food Bar Berbahan Tepung Umbi talas, Kelapa Parut Kering, dan Nangka | LEKSONO, Annabel Gracia |
| 2024-01-23 | Penetapan Mutu Bubuk Kunyit Merek Labuna dengan Merek Komersil Lainnya | KAMALIA, Lufiy |
| 2023-10-25 | Peningkatan Efisiensi Waktu Produksi Teh Hijau Menggunakan Pendekatan Lean Manufacturing dengan Metode Value Stream Mapping (Studi Kasus di PT Candi Loka, Ngawi, Jawa Timur) | RACHMAN, Ilham Aulia |
| 2024-01-05 | Klasifikasi Mutu Manggis (Garnicia manggostana L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan | NURUDDIEN, Muhammad Agastya Zulvi |
| 2024-01-19 | Analisis Teknis dan Ekonomis Penggunaan Alat Vapour Line Juice Heater (VLJH) di Stasiun Pemurnian (Studi Kasus Pabrik Gula Pradjekan) | WULANDARI, Fitri |
| 2023-11-21 | Karakteristik Fisika dan Kimia Briket dari Sabut Kelapa dengan Tepung Tapioka sebagai Perekat | NAFIAH, Holifatun |
| 2024-01-24 | Analisis Penentuan Kualitas Produk Susu Segar Menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus UPTD Rembangan Dairy Farm Jember) | MUBAROQ, Muhammad Alfi |
| 2024-01-29 | Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ 8 dan MQ 135 Pada Berbagai Tingkat Suhu Pemanasan | ASY'ARI, Niken |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 2821