UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-10Mutu Sensori, Kimia dan Harga Jual, serta Strategi Promosi Boba RempahARABELLA, Elva
2023-06-27Evaluasi Kinerja Mesin Pengering Tipe Rak (Tray Dryer) pada Pengeringan Biji Kedelai (Glycune Max (L.) MerillANJARSARI, Nova Sulung
2023-05-31Mekanisme Pengeringan Biji Kedelai (Glicine max L.) Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak Horizontal MSSD (Multi Seed Smart Dryer)ISTIFADAH, Dea Lailatul
2023-06-05Karakteristik Marshmallow dengan Variasi Rasio Sari Pepaya-Ekstrak Rosela dan Konsentrasi GelatinMAYASARI, Dewik
2023-06-14Analisis Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih Dengan Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) (Studi Kasus PG. Pradjekan)ARUMINGTYAS, Putri
2023-06-22Aplikasi Edible Coating Tepung Porang Dengan Penambahan Kitosan Selama Penyimpanan Terhadap Mutu Cabai Merah (Capsicum Annum L)WINDA HIDAYAH, Ridatul
2023-06-08Sifat Enjiniring Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Hasil Pengeringan KonveksiABADIYAH, Najati
2023-07-27Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Okra Hijau (Abelmoschus esculentus L) dengan Perbedaan Konsentrasi Gel Okra Hijau dan KaragenanROSYADA, Amrina
2023-06-21Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) Dengan Konsentrasi Cmc Yang Berbeda Pada Penyimpanan DinginILMA HADI, Dyah Avidatul
2023-05-30Penggunaan Kecepatan Ulir dan Lama Fermentasi pada Produksi Kopi Luwak Robusta Artifisial dalam FermentorKHOIRUN NI'MAH, Putri Ayu
2023-04-04Strategi Pengembangan Agroindustri Keripik Singkong (Studi Kasus pada UD Arrohmah, Kabupaten Pamekasan)WAHYUNI, Ummi
2023-06-21Karakteristik Fisikokimia Plant-Based Yogurt Berbahan Sari Kecambah Beras Hitam dengan Fortifikasi Susu Skim dan Conjugated Linoleic Acid (Cla)SURURIYAH, Zulfi Wakhidatus
2024-01-30Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Food Bar Berbahan Tepung Umbi talas, Kelapa Parut Kering, dan NangkaLEKSONO, Annabel Gracia
2024-01-23Penetapan Mutu Bubuk Kunyit Merek Labuna dengan Merek Komersil LainnyaKAMALIA, Lufiy
2023-10-25Peningkatan Efisiensi Waktu Produksi Teh Hijau Menggunakan Pendekatan Lean Manufacturing dengan Metode Value Stream Mapping (Studi Kasus di PT Candi Loka, Ngawi, Jawa Timur)RACHMAN, Ilham Aulia
2024-01-05Klasifikasi Mutu Manggis (Garnicia manggostana L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanNURUDDIEN, Muhammad Agastya Zulvi
2024-01-19Analisis Teknis dan Ekonomis Penggunaan Alat Vapour Line Juice Heater (VLJH) di Stasiun Pemurnian (Studi Kasus Pabrik Gula Pradjekan)WULANDARI, Fitri
2023-11-21Karakteristik Fisika dan Kimia Briket dari Sabut Kelapa dengan Tepung Tapioka sebagai PerekatNAFIAH, Holifatun
2024-01-24Analisis Penentuan Kualitas Produk Susu Segar Menggunakan Fuzzy Inference System (Studi Kasus UPTD Rembangan Dairy Farm Jember)MUBAROQ, Muhammad Alfi
2024-01-29Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ 8 dan MQ 135 Pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanASY'ARI, Niken
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 2821