UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-05-08Preferensi Konsumen Produk Jamu Berbasis Bunga Telang Tinggi Antioksidan (Studi Kasus Ngejamu Ang Kediri)NINGTYAS, Deta Ratna
2024-01-24Evaluasi Mutu Fisik dan Karbohidrat serta Kesukaan Sensori Suwar-Suwir Daun SingkongKAMILAH
2023-06-26Studi Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia UMKM "Pia Kepel Jember"ARIGHI, Muhammad Novarian
2023-07-29Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi CabaiLATIFAH, Zulfa Rifqiyyatul
2024-05-30Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tepung Sagu (Studi Kasus UD Dua Putra)Anjani, Mitha Devaris Dewi
2023-09-21Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) pada Rencana Perbaikan Kualitas Brownies Kering (Studi Kasus di UMKM Tiga Putra, Jember)PRAKARTI, Bellinda Traviata
2023-07-06Analisis Dampak Lingkungan pada Industri Kecap dengan Metode Life Cycle Assessment (LCA) (Studi Kasus di CV. XYZ Probolinggo)WULANDARI, Nanda Mega
2023-07-18Perbaikan Sifat Tanah Pertanian di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember Menggunakan Pupuk Organik Cair Rebung BambuPRIMANDANI, Vilantika Devi
2023-07-03“Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF (Modified Cassava Flour) Termodifikasi Annealing dengan Perbedaan Suhu dan Lama PerendamanKUSWENI, Nelfi Ararinda
2023-07-03Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF Hasil Pregelatinisasi dengan Perbedaan Suhu dan Waktu PemanasanFITRIANA, Saskia
2023-04-17Analisis Kinerja Rantai Pasok Produksi Kopi dengan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (Scor) (studi Kasus : Rumah Kopi Banjarsengon Jember)HARIANTI, Kissmy Febi
2023-11-23Karakteristik Tepung Ubi Jalar Madu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi oleh Starter Mocaf dengan Variasi Lama FermentasiAGAFATMI, Izzun
2023-07-18Mutu Fisik Tepung Porang (Amorphophallus Onchophyllus) Hasil Pengeringan Menggunakan Oven KonveksiDHARMAWAN, Muhammad Fachmi
2023-07-11Optimasi Formula Sukrosa, Sirup Glukosa, dan Ekstrak Daun Suji dalam Pembuatan Permen Susu Menggunakan Design Expert 11HAFIDH, Divtania
2023-05-23Analisis Produktivitas Menggunakan Fungsi Cobb-Douglas pada Industri Pengolahan Sabut KelapaMAHARANI, Restia
2023-06-08Analisis Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan WASPAMALIYA, Risky
2023-07-14Aplikasi Foam Mat Drying pada Pembuatan Serbuk JamuMAWADDAH, Faireza
2023-06-14Karakteristik Kopi Jahe Tubruk dengan Variasi Pra Proses Pengolahan dan Metode Pengeringan JaheKURNIAWATI, Wida
2023-05-26Optimasi Formula Maltodesktrin dan Ekstrak Secang pada Serbuk Minuman Jahe dengan Menggunakan Mixture DesignPRAMESWARI, Dinda Putri
2023-07-12Karakteristik Kimia Kopi Luwak Robusta Artifisial Hasil Fermentasi dalam Fermentor Berulir: Kajian Kecepatan Pengadukan dan Lama FermentasiWAHDATI, Delvia Ilahi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 2821