Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024-05-08 | Preferensi Konsumen Produk Jamu Berbasis Bunga Telang Tinggi Antioksidan (Studi Kasus Ngejamu Ang Kediri) | NINGTYAS, Deta Ratna |
| 2024-01-24 | Evaluasi Mutu Fisik dan Karbohidrat serta Kesukaan Sensori Suwar-Suwir Daun Singkong | KAMILAH |
| 2023-06-26 | Studi Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia UMKM "Pia Kepel Jember" | ARIGHI, Muhammad Novarian |
| 2023-07-29 | Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi Cabai | LATIFAH, Zulfa Rifqiyyatul |
| 2024-05-30 | Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tepung Sagu (Studi Kasus UD Dua Putra) | Anjani, Mitha Devaris Dewi |
| 2023-09-21 | Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) pada Rencana Perbaikan Kualitas Brownies Kering (Studi Kasus di UMKM Tiga Putra, Jember) | PRAKARTI, Bellinda Traviata |
| 2023-07-06 | Analisis Dampak Lingkungan pada Industri Kecap dengan Metode Life Cycle Assessment (LCA) (Studi Kasus di CV. XYZ Probolinggo) | WULANDARI, Nanda Mega |
| 2023-07-18 | Perbaikan Sifat Tanah Pertanian di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember Menggunakan Pupuk Organik Cair Rebung Bambu | PRIMANDANI, Vilantika Devi |
| 2023-07-03 | “Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF (Modified Cassava Flour) Termodifikasi Annealing dengan Perbedaan Suhu dan Lama Perendaman | KUSWENI, Nelfi Ararinda |
| 2023-07-03 | Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF Hasil Pregelatinisasi dengan Perbedaan Suhu dan Waktu Pemanasan | FITRIANA, Saskia |
| 2023-04-17 | Analisis Kinerja Rantai Pasok Produksi Kopi dengan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (Scor) (studi Kasus : Rumah Kopi Banjarsengon Jember) | HARIANTI, Kissmy Febi |
| 2023-11-23 | Karakteristik Tepung Ubi Jalar Madu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi oleh Starter Mocaf dengan Variasi Lama Fermentasi | AGAFATMI, Izzun |
| 2023-07-18 | Mutu Fisik Tepung Porang (Amorphophallus Onchophyllus) Hasil Pengeringan Menggunakan Oven Konveksi | DHARMAWAN, Muhammad Fachmi |
| 2023-07-11 | Optimasi Formula Sukrosa, Sirup Glukosa, dan Ekstrak Daun Suji dalam Pembuatan Permen Susu Menggunakan Design Expert 11 | HAFIDH, Divtania |
| 2023-05-23 | Analisis Produktivitas Menggunakan Fungsi Cobb-Douglas pada Industri Pengolahan Sabut Kelapa | MAHARANI, Restia |
| 2023-06-08 | Analisis Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan WASP | AMALIYA, Risky |
| 2023-07-14 | Aplikasi Foam Mat Drying pada Pembuatan Serbuk Jamu | MAWADDAH, Faireza |
| 2023-06-14 | Karakteristik Kopi Jahe Tubruk dengan Variasi Pra Proses Pengolahan dan Metode Pengeringan Jahe | KURNIAWATI, Wida |
| 2023-05-26 | Optimasi Formula Maltodesktrin dan Ekstrak Secang pada Serbuk Minuman Jahe dengan Menggunakan Mixture Design | PRAMESWARI, Dinda Putri |
| 2023-07-12 | Karakteristik Kimia Kopi Luwak Robusta Artifisial Hasil Fermentasi dalam Fermentor Berulir: Kajian Kecepatan Pengadukan dan Lama Fermentasi | WAHDATI, Delvia Ilahi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 2821