UT-Faculty of Agricultural Technology : [2575] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2575
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-13Perancangan Desain Sabun Transparan Berdasarkan Atribut Mutu Sebagai Produk SuvenirWIDIANTI, Hanik
2023-07-13Manajemen Risiko Proses Produksi pada PG. Prajekan dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (Fmea)HILMIAH, Marhamah
2023-07-03Kajian Komposisi Pestisida Nabati dalam Pengendalian Kutu Kebul pada Tanaman Tomat dan Perbaikan Struktur Tanah di Desa SanenrejoRESWARI, Risma Imanda
2023-07-29Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi CabaiLatifah, Zulfa Rifqiyyatul
2023-07-10Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberAPRILIA, Intan
2023-04-12Produksi Smart Flavor Ikan Lele dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Enzim Biduri dan PapainRIZKY, Zuida Amalina
2023-07-06Kelayakan Usaha dan Karakteristik C'drink : Minuman Susu Keju dengan Penambahan Aneka Agar sebagai Minuman KekinianHidayati, Churi Ziyyu Ulchaq Inna
2023-06-19Profil Sensori, Aktivitas Antibakteri dan Analisis Finansial Usaha Hard Candy dengan Penambahan Minyak Atsiri Serai dan Kulit JerukPratiwi, Gladys Febriola
2023-07-21Analisis Produktivitas Produksi Cocofiber Menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) di CV Sumber Sari Kabupaten JemberNANCI, Grasia
2023-11-07Analisis Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Minuman Sari Edamame di PT Mitratani Dua TujuhFIANDRA, Muhammad Alif
2023-11-13Analisis Kinerja Green Supply Chain Management Pada Agroindustri Kopi Arabika Java Ijen - Raung BondowosoSAPUTRA, Bima Eka
2024-01-24Pengaplikasian Edible Coating Berbahan Selulosa Asetat Ampas Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dan Gliserol Pada Apel Anna (Malus domestica)HIDAYAH, Rohmatul
2024-01-16Analisis Energi dan Emisi pada Proses Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS)LATIFAH, Ulfia Nurul
2024-01-29Rancang Bangun Alat Pendeteksi Kadar Gas Amonia, Warna dan Suhu pada Kesegaran Daging Sapi LokalMUKARAMAH, Anisatul
2023-12-01Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan QUAL2KWDZULFIKRI, Muh. Hamas Firdaus
2024-01-19Perancangan Ulang Desain Kemasan Bagiak Oreng Osing Oleh-Oleh Khas Banyuwangi Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)EMILIA, Devi Sisca
2023-12-20Klasifikasi Mutu Biji Kedelai (Glycine max L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanNUROCHIM, Mohammad Ikhsan
2024-01-31Karakteristik Reologi Mocaf Hasil Pemanasan Uap Paca Pengeringan AirFAHRUDIN, Yustya
2023-12-25Pengaruh Teknik Pemasakan dan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kandungan Vitamin C, dan Sifat Organoleptik Manisan Kolang-Kaling (Arenga pinnata)ABDILLAH, M. Said
2024-01-30Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ3 dan MQ5 pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanKHASANAH, Nurul Uswatun
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2575