UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01-04Identifikasi Varietas Biji Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanAZIZI, Muhammad Ilham Affid
2024-01-22Efektivitas Limbah Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.) sebagai Adsorben Limbah Industri Gula dengan Metode PirolisisHANDAYANI, Essa Tri
2024-01-22Analisis Kualitas Air Limbah Industri Gula dengan Metode Kombinasi : Adsorben Ampas Tebu dan Sistem AkuaponikWISNU, Wiliam
2024-01-19Profil Warna, Antioksidan dan Mikrobiologis Minuman Probiotik Berbahan Sari Kecambah Beras Hitam dengan Fortifikasi Conjugated Linoleic Acid (CLA) dan Variasi Waktu InkubasiLESTARI, Ida Puji
2023-09-27Uji Kinerja Mesin Pengiris Singkong Tipe HorizontalTHOLIB, Mohammad Alfin
2023-12-21Formulasi Sereal Beras Merah (Oryza Rufipogon) Organik Dengan Variasi Rasa Yang BerbedaARIANI, Vira Amerta
2023-06-27Mutu Fisik Bubuk Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven KonveksiARDHYANSYAH, Gerry
2023-05-24Perbandingan Algoritma SVM dan RF Untuk Klasifikasi Perubahan Tutupan Lahan di Kabupaten LumajangWICAKSONO, Brahmaputra Setyo
2023-12-01Analisis Sedimentasi pada DAS Tanggul Jember Menggunakan Modified Universal Soil Loss Equation (MUSLE) dan GISNABIL, Zidan Ahmad
2023-07-28Pemetaan Varian Roti Jumbo Studio Kewirausahaan FTP UNEJ dengan metode SMART (Simple Multi Attribute Rating Technique)AMARDISIWI, Wahyu
2023-11-22Karakteristik Kimia dan Sensoris Plant Based Yoghurt Berbahan Dasar Sari Beras Hitam dan Kecambah Kacang Hijau dengan Variasi Penambahan CMCAULIYA, Iftitah Diah
2023-12-11Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film dengan Variasi Komposisi Pektin, Gum Xanthan, dan Isolat Protein KedelaiNAJIYA, Min Fiyatin
2023-07-28Karakteristik Warna, Sensori, dan Antioksidatif Beras Analog Formulasi Pati Tapioka- Glukomanan dengan Penambahan Ekstrak Bunga TelangFAUZIYAH, Wilda Anggun
2023-01-12Analisis Karakteristik Briket dari Campuran Kulit Kopi (Coffea Arabica) dan Serbuk Gergaji Kayu Jati dengan Perekat Tepung TapiokaANDRIYANSAH, Aldie Alfiyan
2023-06-27Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) dengan Konsentrasi CMC yang Berbeda pada Penyimpanan DinginHADI, Dyah Avidatul Ilma
2023-07-25Analisis Teknis Proses Pengeringan Biji Jagung Hibrida Bisi 18 (Zea Mays l) Menggunakan Pengering Mekanis Tipe RakIBAD, Hamsikul
2023-10-05Analisis postur kerja dan redesain fasilitas kerja dari pekerja bagian pengemasan (Studi kasus: UKB PT Rolas Nusantara Mandiri)RAMDIANSYAH, El Daffa
2023-07-11Kelayakan Usaha dan Karakteristik Kimia Dip'clair (Dipped Eclair): Kue Sus Berbentuk Memanjang dengan VlaHERMAWAN, Githa Charisma
2023-06-27Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) dengan Konsentrasi Cmc yang Berbeda pada Penyimpanan DinginHADI, Dyah Avidatul Ilma
2023-10-31Karakteristik Pati dan Daya Cerna Beras Analog Berbahan Tapioka-Glukomanan dengan Penambahan Ekstrak Bunga TelangMAULANA, Tito Adrean
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 2821