Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024-01-04 | Identifikasi Varietas Biji Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan | AZIZI, Muhammad Ilham Affid |
| 2024-01-22 | Efektivitas Limbah Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.) sebagai Adsorben Limbah Industri Gula dengan Metode Pirolisis | HANDAYANI, Essa Tri |
| 2024-01-22 | Analisis Kualitas Air Limbah Industri Gula dengan Metode Kombinasi : Adsorben Ampas Tebu dan Sistem Akuaponik | WISNU, Wiliam |
| 2024-01-19 | Profil Warna, Antioksidan dan Mikrobiologis Minuman Probiotik Berbahan Sari Kecambah Beras Hitam dengan Fortifikasi Conjugated Linoleic Acid (CLA) dan Variasi Waktu Inkubasi | LESTARI, Ida Puji |
| 2023-09-27 | Uji Kinerja Mesin Pengiris Singkong Tipe Horizontal | THOLIB, Mohammad Alfin |
| 2023-12-21 | Formulasi Sereal Beras Merah (Oryza Rufipogon) Organik Dengan Variasi Rasa Yang Berbeda | ARIANI, Vira Amerta |
| 2023-06-27 | Mutu Fisik Bubuk Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven Konveksi | ARDHYANSYAH, Gerry |
| 2023-05-24 | Perbandingan Algoritma SVM dan RF Untuk Klasifikasi Perubahan Tutupan Lahan di Kabupaten Lumajang | WICAKSONO, Brahmaputra Setyo |
| 2023-12-01 | Analisis Sedimentasi pada DAS Tanggul Jember Menggunakan Modified Universal Soil Loss Equation (MUSLE) dan GIS | NABIL, Zidan Ahmad |
| 2023-07-28 | Pemetaan Varian Roti Jumbo Studio Kewirausahaan FTP UNEJ dengan metode SMART (Simple Multi Attribute Rating Technique) | AMARDISIWI, Wahyu |
| 2023-11-22 | Karakteristik Kimia dan Sensoris Plant Based Yoghurt Berbahan Dasar Sari Beras Hitam dan Kecambah Kacang Hijau dengan Variasi Penambahan CMC | AULIYA, Iftitah Diah |
| 2023-12-11 | Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film dengan Variasi Komposisi Pektin, Gum Xanthan, dan Isolat Protein Kedelai | NAJIYA, Min Fiyatin |
| 2023-07-28 | Karakteristik Warna, Sensori, dan Antioksidatif Beras Analog Formulasi Pati Tapioka- Glukomanan dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang | FAUZIYAH, Wilda Anggun |
| 2023-01-12 | Analisis Karakteristik Briket dari Campuran Kulit Kopi (Coffea Arabica) dan Serbuk Gergaji Kayu Jati dengan Perekat Tepung Tapioka | ANDRIYANSAH, Aldie Alfiyan |
| 2023-06-27 | Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) dengan Konsentrasi CMC yang Berbeda pada Penyimpanan Dingin | HADI, Dyah Avidatul Ilma |
| 2023-07-25 | Analisis Teknis Proses Pengeringan Biji Jagung Hibrida Bisi 18 (Zea Mays l) Menggunakan Pengering Mekanis Tipe Rak | IBAD, Hamsikul |
| 2023-10-05 | Analisis postur kerja dan redesain fasilitas kerja dari pekerja bagian pengemasan (Studi kasus: UKB PT Rolas Nusantara Mandiri) | RAMDIANSYAH, El Daffa |
| 2023-07-11 | Kelayakan Usaha dan Karakteristik Kimia Dip'clair (Dipped Eclair): Kue Sus Berbentuk Memanjang dengan Vla | HERMAWAN, Githa Charisma |
| 2023-06-27 | Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) dengan Konsentrasi Cmc yang Berbeda pada Penyimpanan Dingin | HADI, Dyah Avidatul Ilma |
| 2023-10-31 | Karakteristik Pati dan Daya Cerna Beras Analog Berbahan Tapioka-Glukomanan dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang | MAULANA, Tito Adrean |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 2821