UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1961 to 1980 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-26Pengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manisKuswardhani, Nita; Hartanti, Siti; WIDIARSO
2016-01-26PEMBUATAN ROTI DARI TPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENPRAPTININGSIH, Yhulia; MULATSARI, Novi
2016-01-25PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERINGWindrati, Wiwik Siti; Praptiningsih, Yhulia; Kartikawati, Dwi Ari
2016-01-25Penerapan Rumah Mutu ( Quality Function Deployment) lndustri Kerupuk Udang Puger (Studi Kasus Kerupuk udang "Tugu Monas").Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Davi Wahyu
2016-01-25Pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikatSiti Windarti, Wiwik; Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; ROHAYATI, Ida
2016-01-25Pembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan glutenSubagio, Achmad; Windrarti, Wiwiek Siti; Dewi, Philovia Lukita Shintya
2016-01-25Pengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie keringWindrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Kartikawati, Dwi Ari
2016-01-25Penerapan rumah mutu ( quality function deployment ) industri kerupuk udang Puger ( studi kasus kerupuk udang " Tugu Monas " )Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Davi Wahyu
2016-01-25Pengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.)Yuwanti, Sih; Lindriati, Triana; Unus; Rahmatika, Ellany
2016-01-25Pengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni )Herlina; Kuswardhani, Nita; DWIPAYANA, Herry
2016-01-25Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Meridian, Safita
2016-01-25Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)KUSUMAWARDANI, NITA; HARDANI, DJOKO PONTJO; Prasetyo, Argo
2016-01-25Pengaruh konsentrasi tepung terigu dan penambahan labu siam terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets dari daging sapiKASIM, SOEBOWO; UNUS; Sumartha, Aga
2016-01-22Studi mutu pada aspek-aspek Agroindustri produk kerupuk: Studi kasus di UD Sumber Urip kecamatan Mangli kabupaten Jember -Setiadji; Giyanto; JULIANTO, Rizqi
2016-01-22STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP COKLAT PASTA DI KALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Produk Mio Pasta, Choki-choki dan Biskitop Pasta)Moen’im, Ach. Marzuki; Djumarti; Muslimah, Nuryatin
2016-01-21MANAJEMEN RISIKO PADA AGROINDUSTRI TAPE SINGKONG DI KABUPATEN JEMBERWibowo, Yuli; Herry, Bambang; PRIYAMBODO, SAMEKTO
2016-01-21TEKNOLOGI PEMBUATAN BUBUK JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) TERFERMENTASIPalupi, Niken Widya; Praptiningsih, Yhulia; Maslikhah, Frida
2016-01-21PEMUTUAN BUAH CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum L.) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA DIGITAL DAN JARINGAN SYARAF TIRUANSoedibyo, Dedy W; Marhaenanto, Bambang; Sugianto, Ardika Aris
2016-01-21STUDI KONSUMSI ENERGI PADA PENGOLAHAN TANAH SAWAH DI DESA RAMBIGUNDAM KECAMATAN RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBERHarri, Setiyo; Askin; AFANDI, DWI KHOIRUL
2016-01-21UJI KINERJA MESIN PENGGILING KARET REMAH (Crepe Mangel) DI PABRIK PENGOLAHAN KARET PTPN XII KOTTA BLATER JEMBERAhmad, Hamid; Askin; Adiputra, M. Rizal
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1961 to 1980 of 2825