Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1961 to 1980 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-01-26 | Pengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manis | Kuswardhani, Nita; Hartanti, Siti; WIDIARSO |
| 2016-01-26 | PEMBUATAN ROTI DARI TPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN | PRAPTININGSIH, Yhulia; MULATSARI, Novi |
| 2016-01-25 | PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING | Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih, Yhulia; Kartikawati, Dwi Ari |
| 2016-01-25 | Penerapan Rumah Mutu ( Quality Function Deployment) lndustri Kerupuk Udang Puger (Studi Kasus Kerupuk udang "Tugu Monas"). | Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Davi Wahyu |
| 2016-01-25 | Pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikat | Siti Windarti, Wiwik; Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; ROHAYATI, Ida |
| 2016-01-25 | Pembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan gluten | Subagio, Achmad; Windrarti, Wiwiek Siti; Dewi, Philovia Lukita Shintya |
| 2016-01-25 | Pengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie kering | Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Kartikawati, Dwi Ari |
| 2016-01-25 | Penerapan rumah mutu ( quality function deployment ) industri kerupuk udang Puger ( studi kasus kerupuk udang " Tugu Monas " ) | Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Davi Wahyu |
| 2016-01-25 | Pengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.) | Yuwanti, Sih; Lindriati, Triana; Unus; Rahmatika, Ellany |
| 2016-01-25 | Pengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni ) | Herlina; Kuswardhani, Nita; DWIPAYANA, Herry |
| 2016-01-25 | Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L) | Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Meridian, Safita |
| 2016-01-25 | Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni) | KUSUMAWARDANI, NITA; HARDANI, DJOKO PONTJO; Prasetyo, Argo |
| 2016-01-25 | Pengaruh konsentrasi tepung terigu dan penambahan labu siam terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets dari daging sapi | KASIM, SOEBOWO; UNUS; Sumartha, Aga |
| 2016-01-22 | Studi mutu pada aspek-aspek Agroindustri produk kerupuk: Studi kasus di UD Sumber Urip kecamatan Mangli kabupaten Jember - | Setiadji; Giyanto; JULIANTO, Rizqi |
| 2016-01-22 | STUDI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP COKLAT PASTA DI KALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Produk Mio Pasta, Choki-choki dan Biskitop Pasta) | Moen’im, Ach. Marzuki; Djumarti; Muslimah, Nuryatin |
| 2016-01-21 | MANAJEMEN RISIKO PADA AGROINDUSTRI TAPE SINGKONG DI KABUPATEN JEMBER | Wibowo, Yuli; Herry, Bambang; PRIYAMBODO, SAMEKTO |
| 2016-01-21 | TEKNOLOGI PEMBUATAN BUBUK JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) TERFERMENTASI | Palupi, Niken Widya; Praptiningsih, Yhulia; Maslikhah, Frida |
| 2016-01-21 | PEMUTUAN BUAH CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum L.) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA DIGITAL DAN JARINGAN SYARAF TIRUAN | Soedibyo, Dedy W; Marhaenanto, Bambang; Sugianto, Ardika Aris |
| 2016-01-21 | STUDI KONSUMSI ENERGI PADA PENGOLAHAN TANAH SAWAH DI DESA RAMBIGUNDAM KECAMATAN RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER | Harri, Setiyo; Askin; AFANDI, DWI KHOIRUL |
| 2016-01-21 | UJI KINERJA MESIN PENGGILING KARET REMAH (Crepe Mangel) DI PABRIK PENGOLAHAN KARET PTPN XII KOTTA BLATER JEMBER | Ahmad, Hamid; Askin; Adiputra, M. Rizal |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1961 to 1980 of 2825