Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72082
Title: Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)
Authors: Subagio, Achmad
Witono, Yuli
Meridian, Safita
Keywords: Koro Kratok, Isolat Protein, sifat fisikokimia, Sifat Fungsional
Issue Date: 25-Jan-2016
Abstract: Koro kratok ( Phaselus Lunatus L) merupakan salah satu jenis koro-koroan yang dapat digunakan sebagai sumber bahan pangan berprotein. dimana dalam setiap 100 gram bagian biji kering yang dapat dimakan berisi: 14,4-26,4 gr protein, 1,5 gr lemak dan 56 gr karbohidrat. pengembangan produk koro kratok lebih diarahkan pada pembuatan Isolat Protein.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72082
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Safita Merdian 001710101060.pdf51.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools