Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72082
Title: | Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L) |
Authors: | Subagio, Achmad Witono, Yuli Meridian, Safita |
Keywords: | Koro Kratok, Isolat Protein, sifat fisikokimia, Sifat Fungsional |
Issue Date: | 25-Jan-2016 |
Abstract: | Koro kratok ( Phaselus Lunatus L) merupakan salah satu jenis koro-koroan yang dapat digunakan sebagai sumber bahan pangan berprotein. dimana dalam setiap 100 gram bagian biji kering yang dapat dimakan berisi: 14,4-26,4 gr protein, 1,5 gr lemak dan 56 gr karbohidrat. pengembangan produk koro kratok lebih diarahkan pada pembuatan Isolat Protein. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72082 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Safita Merdian 001710101060.pdf | 51.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools