Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72255| Title: | Pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikat |
| Authors: | Siti Windarti, Wiwik Praptiningsih, Yhulia Tamtarini ROHAYATI, Ida |
| Keywords: | hidrolisis enzimtis proses deboning |
| Issue Date: | 25-Jan-2016 |
| Abstract: | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimatis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nugget ikan dan untuk mengetahui suhu dan lama hidrolisis enzimatis yang tepat pada proses deboning untk memperoleh sifat-sifat nugget ikan yang baik. |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72255 |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ida Rohayati 991710101070.pdf | 16.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools