Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1941 to 1960 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-01-28 | Subtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupuk | Witono, Yuli; Kuswardhani, Nita; Windrati, Wiwik Siti; RATNAWATI, Rahmita |
| 2016-01-28 | Rancang bangun mesin penyaringan sentrifus untuk penyaringan larutan tepung tapioka | Siswijanto; Suryanto; Tasliman; MALKAN, Muhamad |
| 2016-01-28 | Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manik | Subagio, Achmad; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; AMILANA, Ingrit |
| 2016-01-28 | Kalibrasi dan validasi model ihacres: Studi kasus : Das Klopo Sawit | Indarto; Wahyuningsih, Sri; Andriyani, Idah; SHOLICHA, Ainatus |
| 2016-01-27 | KARAKTERISASI NUGGET TEMPE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR MERANG DAN TIRAM | Sukatiningsih; Widya P., Niken; Alfiana |
| 2016-01-27 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIOR | Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Hayuningtyas, Citra Resmi |
| 2016-01-27 | PEMETAAN POTENSI SEKAM SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF DI KABUPATEN JEMBER | Tasliman; Askin; Maulana, Syaifur Rizal Surya |
| 2016-01-27 | Karakteristik fisiko kimia dan fungsional pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatus) termodifikasi dengan cara perendaman | Windrati, Wiwik Siti; Hardani, Djoko Pontjo; AKHAMAD, Mikail |
| 2016-01-27 | KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) SECARA ENZIMATIS DENGAN ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea) | Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Sari, Tri Norma |
| 2016-01-27 | PENENTUAN KURVA STANDAR DOSIS KOAGULAN DI PDAM JEMBER UNIT TEGAL GEDE | Novita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Nurjannah, Riskiana |
| 2016-01-27 | KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT | Praptiningsih, Yhulia; Sukatiningsih; PURNAWATI, RIRIS TRI |
| 2016-01-27 | KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE PLASTIC KOMPOSISI WHEY PROTEIN-CMC DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU | Lindriati, Triana; Kuswardhani, Nita; Istiqomah |
| 2016-01-27 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL FILLET IKAN WADER (Rasbora jacobsoni), BADER (Puintius javanicus), DAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) AKIBAT DARI PERBEDAAN TEKNIK PREPARASI | Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Akbariwati, Isnairil |
| 2016-01-27 | STUDI ERGONOMI PADA MOBILE RICE MILLING UNIT | I. B. Suryaningrat; Soekarno, Siswoyo; Putra, Esa Permana |
| 2016-01-27 | ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN ROTI DI PT. INTI CAKRAWALA CITRA JEMBER JAWA TIMUR | Kuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Herry; Harwein, Andy |
| 2016-01-27 | PERBANDINGAN PENGGUNAAN POLY ALUMUNIUM CHLORIDE (PAC) DAN ALUMUNIUM SULPHATE (TAWAS) CAIR PADA PROSES PENGOLAHAN AIR BERSIH DI PDAM JEMBER | Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; Sofiah, Dewi |
| 2016-01-26 | Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica) | Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Darma, Rodolf Widiya |
| 2016-01-26 | Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah | Sukatiningsih; Sari, Puspita; Yuwanti, Sih; SUHARTATI, Mei |
| 2016-01-26 | Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica) | Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; SETIAWAN, Ari |
| 2016-01-26 | Pengaruh penambahan gula dan garam pada telur puyuh terhadap tingkat kesukaan konsumen | Kuswardhani, Nita; Moen'im, Achmad Marzuki; TUTUKA, Widya |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1941 to 1960 of 2825