UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1941 to 1960 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-28Subtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupukWitono, Yuli; Kuswardhani, Nita; Windrati, Wiwik Siti; RATNAWATI, Rahmita
2016-01-28Rancang bangun mesin penyaringan sentrifus untuk penyaringan larutan tepung tapiokaSiswijanto; Suryanto; Tasliman; MALKAN, Muhamad
2016-01-28Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manikSubagio, Achmad; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; AMILANA, Ingrit
2016-01-28Kalibrasi dan validasi model ihacres: Studi kasus : Das Klopo SawitIndarto; Wahyuningsih, Sri; Andriyani, Idah; SHOLICHA, Ainatus
2016-01-27KARAKTERISASI NUGGET TEMPE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR MERANG DAN TIRAMSukatiningsih; Widya P., Niken; Alfiana
2016-01-27FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Hayuningtyas, Citra Resmi
2016-01-27PEMETAAN POTENSI SEKAM SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF DI KABUPATEN JEMBERTasliman; Askin; Maulana, Syaifur Rizal Surya
2016-01-27Karakteristik fisiko kimia dan fungsional pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatus) termodifikasi dengan cara perendamanWindrati, Wiwik Siti; Hardani, Djoko Pontjo; AKHAMAD, Mikail
2016-01-27KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) SECARA ENZIMATIS DENGAN ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Sari, Tri Norma
2016-01-27PENENTUAN KURVA STANDAR DOSIS KOAGULAN DI PDAM JEMBER UNIT TEGAL GEDENovita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Nurjannah, Riskiana
2016-01-27KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATPraptiningsih, Yhulia; Sukatiningsih; PURNAWATI, RIRIS TRI
2016-01-27KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE PLASTIC KOMPOSISI WHEY PROTEIN-CMC DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAULindriati, Triana; Kuswardhani, Nita; Istiqomah
2016-01-27KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL FILLET IKAN WADER (Rasbora jacobsoni), BADER (Puintius javanicus), DAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) AKIBAT DARI PERBEDAAN TEKNIK PREPARASIWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Akbariwati, Isnairil
2016-01-27STUDI ERGONOMI PADA MOBILE RICE MILLING UNITI. B. Suryaningrat; Soekarno, Siswoyo; Putra, Esa Permana
2016-01-27ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN ROTI DI PT. INTI CAKRAWALA CITRA JEMBER JAWA TIMURKuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Herry; Harwein, Andy
2016-01-27PERBANDINGAN PENGGUNAAN POLY ALUMUNIUM CHLORIDE (PAC) DAN ALUMUNIUM SULPHATE (TAWAS) CAIR PADA PROSES PENGOLAHAN AIR BERSIH DI PDAM JEMBERWahyuningsih, Sri; Novita, Elida; Sofiah, Dewi
2016-01-26Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica)Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Darma, Rodolf Widiya
2016-01-26Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merahSukatiningsih; Sari, Puspita; Yuwanti, Sih; SUHARTATI, Mei
2016-01-26Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica)Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; SETIAWAN, Ari
2016-01-26Pengaruh penambahan gula dan garam pada telur puyuh terhadap tingkat kesukaan konsumenKuswardhani, Nita; Moen'im, Achmad Marzuki; TUTUKA, Widya
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1941 to 1960 of 2825