Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72234
Title: Pengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie kering
Authors: Windrati, Wiwik Siti
Praptiningsih S, Yhulia
Kartikawati, Dwi Ari
Keywords: Penambahan jumlah ikan
Karakteristik Mie Kering
Issue Date: 25-Jan-2016
Abstract: Saat ini konsumsi mie mengalami peningkatan karena cukup praktis penggunaannya. mie banyak disukai karena rasanya yang enak dan mudah penghidangannya. namun mie hanya kaya akan karbohidrat saja sedangkan kandungan zat gizi lainnya rendah, terutama jika dikonsumsi tanpa bahan-bahan lain. bila konsumsi masyarakat akan mie demikian tinggi, maka tidak demikian dengan konsumsi ikan. peningkatan konsumsi ikan dapat dilakukan atara lain dengan pembuatan mie kering dengan penambahan ikan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72234
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dewi Ari Kartikawati 981710101043.pdf43.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools