Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1021 to 1040 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-10-28 | Analisa Peramalan Permintaan Produk Olahan Tape Unggulan Dengan Metode Least Square (Studi Kasus DI UD. Purnama Jati, Jember) | Rusdianto, Andrew Setiawan; Amilia, Winda; Setyawan, Aghita Ryan |
| 2019-08-07 | Karakteristik Mutu Kefir dengan Variasi Penambahan Ekstrak Cascara dan Sukrosa | Nurhayati; Giyarto; Zamzami, Faizah Yuski |
| 2019-12-02 | Karakterisasi Fruit Leather Campuran Buah Okra Hijau (Abelmoschus esculentus) dan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.) | YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CITRA, Devi Anggella |
| 2019-10-25 | Karakteristik Gipang Khas Suku Baduy dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng sebagai Upaya Peningkatan Kandungan Kalsium dan Fosfor | KUSWARDHANI, Nita; ERIS, Fitria Riany; JANNAH, Baity Nur |
| 2019-05-24 | Karakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu Pengeringan | TARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; Firmansya |
| 2019-11-18 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Konsentrasi Bubuk Kayu Manis (Cinnamon burmanii) dan Gelatin | HERLINA; NAFI, Ahmad; SHOLIKHAH, Aminatus |
| 2019 | Karakteristik Flakeubijalar Orange Dan Ungu Dengan Penambahan Variasi Minyak Nabati | Nurhayati; RAHMAWATI, Avinda Nur |
| 2019-09-18 | Karakteristik Hasil Pemekatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Berdasarkan Variasi Suhu dan Waktu | TARUNA, Iwan; Sabilillah, Adhitya Esa; PURBASARI, Dian |
| 2020-01 | Analisis Investasi pada Penerapan Green Supply Chain Management Produksi Susu Sapi (Studi Kasus di Peternakan KUD Tani Makmur, Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang) | SURYANINGRAT, I.B; NOVITA, Elida; GOFFAR, Affan |
| 2005-06-29 | Pengaruh Variasi Tepung Terigu dan Tepung Maizena terhadap Sifat-Sifat Sosis Daging Ikan Tongkol (Buthynnus affinis) | KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; WARDONO, Fefbrico |
| 2005-01-10 | Daya Antimikrobia Asap Cair Terhadap Bandeng Presto-Asap Dan Bandeng Asap Presto Selama Penyimpanan | SUSIJAHATI; YUWANTI, Sih; MAUHIBIYAH, Nurus Sittah Rochmatul |
| 2005-09-08 | Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro | PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; DJUMARTI; AGUSTINA, Any |
| 2006-04-24 | Pengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggets | MARZUKI, A; HERLINA; KUSTIYAH, Evi Ratna |
| 2006-07-22 | Membandingkan Kinerja Protease Biduri (Calotropis Gigantea) Dengan Protease Dan Bahan Pengempuk Daging Komersial | HARTANTI, Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; WITONO, Yuli; IVADA, Putra Ivava |
| 2018 | Karakteristik Kimia Dan Mikrobiologi Ledre Pisang Laweyan Solo Selama Penyimpanan | Giyarto; WITONO, Yuli; MANURUNG, Gohan Fransiska |
| 2019-07-30 | “Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Tembakau Kasturi (Nicotiana tabacum L.) terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans dan Candida albicans” | SUWASONO, Sony; NURHAYATI; WATI, Susi Maimona |
| 2005-05-28 | Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai. | Witono, Yuli; Susijahadi; J.p, Lutfi |
| 2019-07-18 | Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan | WITONO, Yuli; MASAHID, Ardiyan Dwi; KARINA, Astrid Gita |
| 2005-02-12 | Penerapan Statistical Process Control(SPC) Pada Pengolahan Secara Basah Kopi Robusta (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantara XII Persero Unit Usaha Strategik Kaliselogiri/Pasewara.) | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Mawardi, Lutfi Zakaria |
| 2005-05-28 | Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai. | Witono, Yuli; Susijahadi; J.P, Lutfi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1021 to 1040 of 2821