UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1021 to 1040 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10-28Analisa Peramalan Permintaan Produk Olahan Tape Unggulan Dengan Metode Least Square (Studi Kasus DI UD. Purnama Jati, Jember)Rusdianto, Andrew Setiawan; Amilia, Winda; Setyawan, Aghita Ryan
2019-08-07Karakteristik Mutu Kefir dengan Variasi Penambahan Ekstrak Cascara dan SukrosaNurhayati; Giyarto; Zamzami, Faizah Yuski
2019-12-02Karakterisasi Fruit Leather Campuran Buah Okra Hijau (Abelmoschus esculentus) dan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.)YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CITRA, Devi Anggella
2019-10-25Karakteristik Gipang Khas Suku Baduy dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng sebagai Upaya Peningkatan Kandungan Kalsium dan FosforKUSWARDHANI, Nita; ERIS, Fitria Riany; JANNAH, Baity Nur
2019-05-24Karakteristik Tekstur Nasi Instan yang Dihasilkan dari Beragam Komposisi Air dan Suhu PengeringanTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; Firmansya
2019-11-18Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Konsentrasi Bubuk Kayu Manis (Cinnamon burmanii) dan GelatinHERLINA; NAFI, Ahmad; SHOLIKHAH, Aminatus
2019Karakteristik Flakeubijalar Orange Dan Ungu Dengan Penambahan Variasi Minyak NabatiNurhayati; RAHMAWATI, Avinda Nur
2019-09-18Karakteristik Hasil Pemekatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Berdasarkan Variasi Suhu dan WaktuTARUNA, Iwan; Sabilillah, Adhitya Esa; PURBASARI, Dian
2020-01Analisis Investasi pada Penerapan Green Supply Chain Management Produksi Susu Sapi (Studi Kasus di Peternakan KUD Tani Makmur, Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang)SURYANINGRAT, I.B; NOVITA, Elida; GOFFAR, Affan
2005-06-29Pengaruh Variasi Tepung Terigu dan Tepung Maizena terhadap Sifat-Sifat Sosis Daging Ikan Tongkol (Buthynnus affinis)KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; WARDONO, Fefbrico
2005-01-10Daya Antimikrobia Asap Cair Terhadap Bandeng Presto-Asap Dan Bandeng Asap Presto Selama PenyimpananSUSIJAHATI; YUWANTI, Sih; MAUHIBIYAH, Nurus Sittah Rochmatul
2005-09-08Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung KoroPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; DJUMARTI; AGUSTINA, Any
2006-04-24Pengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken NuggetsMARZUKI, A; HERLINA; KUSTIYAH, Evi Ratna
2006-07-22Membandingkan Kinerja Protease Biduri (Calotropis Gigantea) Dengan Protease Dan Bahan Pengempuk Daging KomersialHARTANTI, Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; WITONO, Yuli; IVADA, Putra Ivava
2018Karakteristik Kimia Dan Mikrobiologi Ledre Pisang Laweyan Solo Selama PenyimpananGiyarto; WITONO, Yuli; MANURUNG, Gohan Fransiska
2019-07-30“Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Tembakau Kasturi (Nicotiana tabacum L.) terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans dan Candida albicans”SUWASONO, Sony; NURHAYATI; WATI, Susi Maimona
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.p, Lutfi
2019-07-18Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah LamonganWITONO, Yuli; MASAHID, Ardiyan Dwi; KARINA, Astrid Gita
2005-02-12Penerapan Statistical Process Control(SPC) Pada Pengolahan Secara Basah Kopi Robusta (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantara XII Persero Unit Usaha Strategik Kaliselogiri/Pasewara.)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Mawardi, Lutfi Zakaria
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.P, Lutfi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1021 to 1040 of 2821