Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1041 to 1060 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019-07-17 | Pemanfaatan Daun Tembakau Jenis Na-Oogst sebagai Sumber Antimikroba terhadap Streptococcus mutans dan Candida albicans | SUWASONO, Sony; GIYARTO; NOFIYANTI, Nurul |
| 2019-01-28 | Karakterisasi Minuman Rosela (Hibiscus sabdariffa) Berkarbonasi Dengan Variasi Lama Proses Karbonasi dan Rasio Penambahan Kapulaga : Kayu Manis | HERLINA; PURNOMO, Bambang Herry; TAUFIQI, Ferdianto At |
| 2019-07-05 | Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis | YUWANTI, Sih; NAFI', Ahmad; CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya |
| 2019-07-18 | Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan | WITONO, Yuli; MASAHID, Ardiyan Dwi; KARINA, Astrid Gita |
| 2006-07-02 | Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa | FAUZI, Mukhammad; GIYARTO; RIYANTI, Nuri Nova |
| 2019-08-01 | Analisis Aliran Dasar (Baseflow) menggunakan Metode Regresi Linier pada DAS Brantas (Sub DAS Kertosono dan Ploso) : Aplikasi Modul Kille 3.1 | Indarto, Prof. Dr. S.T.P., DEA; Wahyuningsih, Dr. Sri S.P., M.T.; Kindi Prakoso, YUNUS |
| 2005-06-27 | Pengaruh Kecepatan Putar (RPM) Pada Mesin Pemipil Terhadap Kualitas Hasil Pemipilan Beberapa Varietas Jagung | WAGITO; AHMAD, Hamid; PERTIWY, Nugrah Eny |
| 2019-06-30 | APLIKASI EDIBLE COATING POLISAKARIDA SEBAGAI UPAYA PENGURANGAN KERUSAKAN PASCAPANEN BUAH MANGGA HARUMANIS(Mangifera indica l.) | Setiawan R. S.TP., Andrew M.Si; Amilia S.TP., Winda M.Sc; Al Amanah, UDHMA |
| 2019-06-28 | Karakteristik Fisik dan Kimia Chip Umbi Gadung Dayak (Dioscorea hispida Dennts), Uwi Ungu (Dioscorea alata) dan Kentang Udara (Dioscorea bulbifera) Terfermentasi Menggunakan Sumber Inokulum Berbeda | WITONO, Yuli; MASAHID, Ardiyan Dwi; BAKTI, Rahayu Nagura |
| 2006-09-14 | Studi Perilaku Konsumen Terhadap Permen Mint Dikalangan Anak Muda Jember:(Studi Kasus Di Kecamatan Sumbersari Dan Kecamatan Kaliwates) | Novijanto, Noer; Andrias Ikaningrum, Rina |
| 2005-02-14 | Uji Efektivitas Anti Browing Ekstrak Belimbing Wuluh(Averrhoa Bilimbi L.) | UNUS; LINDRATI, Triana; KUSWARDHANI, Nita; ENDAH, Nimas Nur |
| 2018-07-15 | Analisis Daya Tampung Sungai Bedadung Menggunakan Metode Streeter-Phelps (Studi Kasus Di Desa Balung Kulon Kecamatan Balung Kabupaten Jember) | SRI, Wahyuningsih; ELIDA, Novita; DWI, Noviana |
| 2019-09-19 | Modifikasi Pengolahan Biji Kopi dengan Penambahan Enzim Protease dari Tanaman Biduri (Calotropis gigantea) untuk Meningkatkan Mutu Organoleptik Kopi Robusta | WITONO, Yuli; BELGIS, Maria; FIRDAUS, Danar Ilma |
| 2019-07 | Karakteristik Pengeringan Rebung Petung (Dendrocallamus Asper) Di Bawah Paparan Gelombang Mikro | Permatasari, Octalia Dewi |
| 2019-01-23 | Perancangan SOP (Standart Operating Procedure) Proses Produksi Mie Lethek Di UMKM Bendo Kabupaten Bantul Yogyakarta | SUBAGIO, Achmad; HERRY P, Bambang; WIDYANTORO, Bagas Bayu |
| 2019-09-09 | Analisis Pengaruh Bahan Perekat Terhadap Karakteristik Briket Berbahan Baku Bonggol Jagung dan Batang Tembakau | WIRAWAN, Dedy; ASKIN; RIZAL, Akhmad Syaiful |
| 2019-07-01 | Karakteristik Fruit Leather Berbahan Dasar Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) | Dr.Triana Lindriati; Ahmad Nafi; FITRIYA, Titin Nur |
| - | Pengaruh Komposisi Campuran Rebon Dan Ikan Teri Terhadap Sifat-Sifat Terasi | Tamtarini; Praptiningsih, Yhulia; LAKSONO, Dolly Ryan Subekti Budi |
| 2018-07-20 | Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu Dan Kaspro | MARYANTO; BAMBANG, Herry Purnomo,; NUGRAHA, Yuwana |
| - | Model Sistem Dinamis Green Supply Chain Management Agroindustri Kopi Rakyat (Studi Kasus di Koperasi Serba Usaha Ketakasi Kabupaten Jember) | PURNOMO, Bambang Herry; NOVITA, Elida; SUBAGYO, Galih Rizky Propandita |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1041 to 1060 of 2821