Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96817
Title: Pengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggets
Authors: MARZUKI, A
HERLINA
KUSTIYAH, Evi Ratna
Keywords: Makanan Substitusi
Jamur merang
Chicken Nuggets
Issue Date: 24-Apr-2006
Publisher: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN
Abstract: Penelitian ini membahas terkait pengaruh substitusi jamur merang terhadap sifat-sifat chicken nuggets, serta mengetahui kombinasi antara jumlah substitusi jamur merang dan lama pengukusan yang tepat sehingga dihasilkan chicken nuggets dengan sifat yang baik dan disukai, Hasil penelitian menunjukkan bahwa jumlah substitusi jamur merang berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, lemak atau minyak protein, kecerahan warna, tekstur dan kesukaan warna. tetapi berpengaruh tidak nyata terhadap kesukaan rasa, aroma, tekstur dan keseluruhan.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96817
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eviratna Kustiyah 021710101057.pdf6.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools