Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author UNUS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004-12-31
Ekstraksi Pigmen Antisionin dari Kulit Buah Duwet (syzygium cuminii) dengan Variasi Jenis Pelarut dan Kondisi Suhu Akstraksi
SARI, Puspita
;
UNUS
;
AGUSTINA, Fitriyah
2016-05-30
EVALUASI KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN INSTAN FUNGSIONAL TEH-JAHE PADA BERBAGAI FORMULASI
SARI, PUSPITA
;
UNUS
;
TAMTARINl
;
MULYANI
-
KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDU
SARI, Puspita
;
UNUS
;
DJUMARTI
;
HANDAYANI, Lilik
-
KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHE
SARI, Puspita
;
UNUS
;
DJUMARTI
;
ASTUTIK, Rita Dwi
-
KARAKTERISASI GEL CINCAU HIJAU ( Cyclea Barbata ) PADA BERBAGAI pH EKSTRAKSI
UNUS
;
SUKATININGSIH
;
MOEKTIWIBOWO, ANANG
2016-05-19
PEMBUATAN CAKE DARI TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia Esculenta(L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN
PAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
UNUS
;
WIBAWANTO, Rakhit
2016-06-20
PEMBUATAN KERUPUK WORTEL (Daucus Carota L) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DAN LAMA PENGUKUSAN
YUWANTI, Sih
;
LINDRIATI, Triana
;
UNUS
;
LISWATI, Fony Wahyu
2016-05-30
PEMBUATAN TAHU SUSU DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG KACANGAN SEBAGAI BAHAN PENCAMPUR
WINDRATI, Wiwik Siti
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
UNUS
;
VIESYANTI, Vera Feminsyah
2016-06-29
PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGAN
UNUS
;
SARI, Puspita
;
LINDRIATI, Triana
;
KARTONO
2016-06-21
PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L)
TAMTARINI
;
LINDRIATI, Triana
;
UNUS
;
DESSYANTI, N. Henny
-
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTEL
UNUS
;
YUWANTI, Sih
;
LINDRIATI, Triana
;
KHAMIEL, Mariani Ita
2016-05-23
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
UNUS
;
KASIM, Soebowo
;
HARDANI, Djoko Pontjo
;
CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO,
2016-01-25
Pengaruh konsentrasi tepung terigu dan penambahan labu siam terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets dari daging sapi
KASIM, SOEBOWO
;
UNUS
;
Sumartha, Aga
2016-06-13
PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG
UNUS
;
LINDRIATI, Triana
;
YUWANTI, Sih
;
SUHERMANTO
2016-07-22
Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)
WINDRATI, Wiwik Siti
;
LINDRIATI, Triana
;
UNUS
;
RIZQI, Wassutur
2016-06-27
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI)
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
UNUS
;
SARI, Ita Meylina
2016-06-27
PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA TEMPE
UNUS
;
SARI, Puspita
;
KUSWARDHANI, Nita
;
TRIANDANA, Fenita
2016-05-18
PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
UNUS
;
KASIM, Soebowo
;
NOVIJANTO, Noer
;
HERMAWAN, Ferry
2016-05-11
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21
MARYANTO, M. Eng
;
HARTANTI, Siti
;
UNUS
;
ZAMAN, Badrus
2016-05-30
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)
MARYANTO
;
HARTANTI, Siti
;
UNUS
;
HARYANTO, Yoyok