Browsing by Author UNUS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004-12-31Ekstraksi Pigmen Antisionin dari Kulit Buah Duwet (syzygium cuminii) dengan Variasi Jenis Pelarut dan Kondisi Suhu AkstraksiSARI, Puspita; UNUS; AGUSTINA, Fitriyah
2016-05-30EVALUASI KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN INSTAN FUNGSIONAL TEH-JAHE PADA BERBAGAI FORMULASISARI, PUSPITA; UNUS; TAMTARINl; MULYANI
-KAJIAN FORMOLOGI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINUMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-MANGKUDUSARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; HANDAYANI, Lilik
-KAJIAN FORMULASI, KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN MINIMAN RINGAN FUNGSIONAL THE-JAHESARI, Puspita; UNUS; DJUMARTI; ASTUTIK, Rita Dwi
-KARAKTERISASI GEL CINCAU HIJAU ( Cyclea Barbata ) PADA BERBAGAI pH EKSTRAKSIUNUS; SUKATININGSIH; MOEKTIWIBOWO, ANANG
2016-05-19PEMBUATAN CAKE DARI TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia Esculenta(L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENPAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; UNUS; WIBAWANTO, Rakhit
2016-06-20PEMBUATAN KERUPUK WORTEL (Daucus Carota L) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DAN LAMA PENGUKUSANYUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; UNUS; LISWATI, Fony Wahyu
2016-05-30PEMBUATAN TAHU SUSU DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG KACANGAN SEBAGAI BAHAN PENCAMPURWINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; UNUS; VIESYANTI, Vera Feminsyah
2016-06-29PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGANUNUS; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; KARTONO
2016-06-21PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L)TAMTARINI; LINDRIATI, Triana; UNUS; DESSYANTI, N. Henny
-PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTELUNUS; YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; KHAMIEL, Mariani Ita
2016-05-23PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERINGUNUS; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO,
2016-01-25Pengaruh konsentrasi tepung terigu dan penambahan labu siam terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets dari daging sapiKASIM, SOEBOWO; UNUS; Sumartha, Aga
2016-06-13PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNGUNUS; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SUHERMANTO
2016-07-22Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; UNUS; RIZQI, Wassutur
2016-06-27PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SARI, Ita Meylina
2016-06-27PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA TEMPEUNUS; SARI, Puspita; KUSWARDHANI, Nita; TRIANDANA, Fenita
2016-05-18PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERINGUNUS; KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; HERMAWAN, Ferry
2016-05-11PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; UNUS; ZAMAN, Badrus
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)MARYANTO; HARTANTI, Siti; UNUS; HARYANTO, Yoyok