Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75354
Title: | Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.) |
Authors: | WINDRATI, Wiwik Siti LINDRIATI, Triana UNUS RIZQI, Wassutur |
Keywords: | Gliserol Edible Film |
Issue Date: | 22-Jul-2016 |
Abstract: | Pengemasan makanan kadang kadang diperlukan wadah sehingga warna, kenampakan dan bentuk makanan terlihat jelas. Pada umumnya pengemas transparan yang banyak digunakan adalah plastik. Tetapi plastik mempunyai bebearpa kelemahan antara sifat tidak ramah lingkungan. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75354 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Wassutur Rizqi 001710101042_.pdf | 8.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools