Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75354
Title: Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)
Authors: WINDRATI, Wiwik Siti
LINDRIATI, Triana
UNUS
RIZQI, Wassutur
Keywords: Gliserol
Edible Film
Issue Date: 22-Jul-2016
Abstract: Pengemasan makanan kadang kadang diperlukan wadah sehingga warna, kenampakan dan bentuk makanan terlihat jelas. Pada umumnya pengemas transparan yang banyak digunakan adalah plastik. Tetapi plastik mempunyai bebearpa kelemahan antara sifat tidak ramah lingkungan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75354
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wassutur Rizqi 001710101042_.pdf8.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools