Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author MARYANTO
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 24 of 27
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-12-28
EFFECTS OF COOKING METHOD ON SOME CONSTITUENTS OF "TEMPE" AN INDONESIAN FERMENTED SOYBEANS
C. RAYMUNDO, LEONCIO
;
V. CARPIO, ERNESTO
;
C. SABULARSE, DARIO
;
R. DEL ROSARIO, RICARDO
;
MARYANTO
2018-07
Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)
SARI, Puspita
;
MARYANTO
;
BAHTIAR, Qori'
2019-06-13
Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi Konsentras
HERLINA
;
MARYANTO
;
PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
2017-01-16
KARAKTERISASI FRUIT LEATHER CAMPURAN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN WORTEL (Daucus carota L.)
YUWANTI, Sih
;
MARYANTO
;
RAMADHANI, Dyah Ayu
2018-07-20
Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu Dan Kaspro
MARYANTO
;
BAMBANG, Herry Purnomo,
;
NUGRAHA, Yuwana
2017-01-18
Karakteristik Bakso dari Campuran Tepung Edamame Inferior (Glycine max L.) dan Gluten dengan Variasi Jumlah Tapioka sebagai Bahan Pengisi
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
MARYANTO
;
YANI, Susi Dwi
-
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Kenitu (Chrysophyllum Cainito) dengan Variasi Penambahan Gula Kristal Putih dan Pektin
HERLINA
;
MARYANTO
;
SYAMSIYAH, Siti
2016-11-11
OPTIMASI APLIKASI CASTING DAN PUPUK ANORHANIK PADA KUALITAS ADAMAME (glycine max (L.) Merrill)
MARYANTO
;
KUSMANADHI, Bambang
;
SUMARNO
2016-06-21
PEMBUATAN BUBUK KENCUR (Kaemferia Galanga L.) DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING TRAY DRYER
MARYANTO
;
LINDRIATI, Triana
;
ANDRIYANI, Nani
2016-06-13
PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KORO
MARYANTO
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
YUWANTI, Sih
;
Wulandari, Sulistyowati Tri
2016-06-08
PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASI
MARYANTO
;
GIYARTO
;
ADIANA M., Ngurah
2006-06-29
Pembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu Pengeringan
MARYANTO
;
WINDARTI, Wiwik Siti
;
HABRIANTONO, Bakhroini
2016-06-20
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAK
MARYANTO
;
TAMTARINI
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
NURHAYATI, Evy
2016-01-07
Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asap
MARYANTO
;
HERLINA
;
Kurniati, Mari
2016-06-20
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)
MARYANTO
;
TAMTARINI
;
FATMA, Marisa Tiar
2016-06-27
PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)
MARYANTO
;
YUWANTI, Sih
;
WAHYUDI, Irfan Hayri
2016-06-21
PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)
MARYANTO
;
PRAPTININGSIH, Yhulia
;
TAMTARINI
;
KURNIATI, Yultin
2016-06-21
PENGARUH SUHU DAN TINGKAT KEMASAKAN TERHADAP PERUBAHAN FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L) GADUNG KLON 21
HARTANTI, Siti
;
MARYANTO
;
FATIMAH, Dewi
2016-05-30
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)
MARYANTO
;
HARTANTI, Siti
;
UNUS
;
HARYANTO, Yoyok
2016-05-30
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21
HARTANTI, Siti
;
MARYANTO
;
KUSWARDHANI, Nita
;
AMBARWATI, Vera