Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-11-07 | Analisis Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Minuman Sari Edamame di PT Mitratani Dua Tujuh | FIANDRA, Muhammad Alif |
| 2023-11-13 | Analisis Kinerja Green Supply Chain Management Pada Agroindustri Kopi Arabika Java Ijen - Raung Bondowoso | SAPUTRA, Bima Eka |
| 2024-01-24 | Pengaplikasian Edible Coating Berbahan Selulosa Asetat Ampas Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dan Gliserol Pada Apel Anna (Malus domestica) | HIDAYAH, Rohmatul |
| 2024-01-16 | Analisis Energi dan Emisi pada Proses Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS) | LATIFAH, Ulfia Nurul |
| 2024-01-29 | Rancang Bangun Alat Pendeteksi Kadar Gas Amonia, Warna dan Suhu pada Kesegaran Daging Sapi Lokal | MUKARAMAH, Anisatul |
| 2023-12-01 | Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan QUAL2KW | DZULFIKRI, Muh. Hamas Firdaus |
| 2024-01-19 | Perancangan Ulang Desain Kemasan Bagiak Oreng Osing Oleh-Oleh Khas Banyuwangi Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) | EMILIA, Devi Sisca |
| 2023-12-20 | Klasifikasi Mutu Biji Kedelai (Glycine max L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan | NUROCHIM, Mohammad Ikhsan |
| 2024-01-31 | Karakteristik Reologi Mocaf Hasil Pemanasan Uap Paca Pengeringan Air | FAHRUDIN, Yustya |
| 2023-12-25 | Pengaruh Teknik Pemasakan dan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kandungan Vitamin C, dan Sifat Organoleptik Manisan Kolang-Kaling (Arenga pinnata) | ABDILLAH, M. Said |
| 2024-01-30 | Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ3 dan MQ5 pada Berbagai Tingkat Suhu Pemanasan | KHASANAH, Nurul Uswatun |
| 2024-03-05 | Potensi Pengembangan Serbuk Alang-Alang Kombinasi Sari Jeruk Siam Sebagai Produk Biofarmaka | ASROFI, Muchammad Fajar |
| 2024-03-01 | Perancangan Mitigasi Risiko Pengolahan Tembakau Kasturi dengan Metode FMEA dan AHP (Studi Kasus UD Nyoto Permadi) | DINIYAH, Marisatut |
| 2024-01-22 | Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Perbedaan Lama Waktu Fermentasi | FERDIANSYAH, Mohammad |
| 2024-01-25 | Efektivitas Adsorben Ampas Tebu (Saccharum officinarum) dan Penerapan Hidroponik Kangkung untuk Meminimalisir Pencemaran Air Limbah Industri Gula | ADILA, Hifdzil |
| 2024-03-14 | Karakteristik Mutu Fisik, Aktivitas Antioksidatif, dan Mutu Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu pada Jenis dan Konsentrasi Penstabil | KUSUMANINGRUM, Devi |
| 2024-03-27 | Pengendalian Risiko Rantai Pasok Produk Cigaret dengan Metode House of Risk (Studi Kasus Pada PR Gagak Hitam) | NURMALASARI, Marsa Suci |
| 2023-07-24 | Analisis Ekonomi dan Nilai Tambah Modifikasi Thresher Semangka dengan Penambahan Wadah Penampung Air dan Tempat Keluaran Biji | YUDHA, Satryawan Kusuma |
| 2024-04-03 | Kinetika Perubahan Mutu Puree Tomat (Lycopersicum esculentum) pada Berbagai Jenis Kemasan | SARI, Fitri Rahma |
| 2024-05-06 | Pengaruh Formulasi Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) terhadap Karakteristik Larutan Edible Coating dan Mutu Apel Manalagi (Malus sylvestris) Selama Penyimpanan | PUSPITANIA, Dewi Arum |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 2821