UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-07Analisis Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Minuman Sari Edamame di PT Mitratani Dua TujuhFIANDRA, Muhammad Alif
2023-11-13Analisis Kinerja Green Supply Chain Management Pada Agroindustri Kopi Arabika Java Ijen - Raung BondowosoSAPUTRA, Bima Eka
2024-01-24Pengaplikasian Edible Coating Berbahan Selulosa Asetat Ampas Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dan Gliserol Pada Apel Anna (Malus domestica)HIDAYAH, Rohmatul
2024-01-16Analisis Energi dan Emisi pada Proses Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS)LATIFAH, Ulfia Nurul
2024-01-29Rancang Bangun Alat Pendeteksi Kadar Gas Amonia, Warna dan Suhu pada Kesegaran Daging Sapi LokalMUKARAMAH, Anisatul
2023-12-01Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan QUAL2KWDZULFIKRI, Muh. Hamas Firdaus
2024-01-19Perancangan Ulang Desain Kemasan Bagiak Oreng Osing Oleh-Oleh Khas Banyuwangi Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)EMILIA, Devi Sisca
2023-12-20Klasifikasi Mutu Biji Kedelai (Glycine max L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanNUROCHIM, Mohammad Ikhsan
2024-01-31Karakteristik Reologi Mocaf Hasil Pemanasan Uap Paca Pengeringan AirFAHRUDIN, Yustya
2023-12-25Pengaruh Teknik Pemasakan dan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kandungan Vitamin C, dan Sifat Organoleptik Manisan Kolang-Kaling (Arenga pinnata)ABDILLAH, M. Said
2024-01-30Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ3 dan MQ5 pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanKHASANAH, Nurul Uswatun
2024-03-05Potensi Pengembangan Serbuk Alang-Alang Kombinasi Sari Jeruk Siam Sebagai Produk BiofarmakaASROFI, Muchammad Fajar
2024-03-01Perancangan Mitigasi Risiko Pengolahan Tembakau Kasturi dengan Metode FMEA dan AHP (Studi Kasus UD Nyoto Permadi)DINIYAH, Marisatut
2024-01-22Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Perbedaan Lama Waktu FermentasiFERDIANSYAH, Mohammad
2024-01-25Efektivitas Adsorben Ampas Tebu (Saccharum officinarum) dan Penerapan Hidroponik Kangkung untuk Meminimalisir Pencemaran Air Limbah Industri GulaADILA, Hifdzil
2024-03-14Karakteristik Mutu Fisik, Aktivitas Antioksidatif, dan Mutu Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu pada Jenis dan Konsentrasi PenstabilKUSUMANINGRUM, Devi
2024-03-27Pengendalian Risiko Rantai Pasok Produk Cigaret dengan Metode House of Risk (Studi Kasus Pada PR Gagak Hitam)NURMALASARI, Marsa Suci
2023-07-24Analisis Ekonomi dan Nilai Tambah Modifikasi Thresher Semangka dengan Penambahan Wadah Penampung Air dan Tempat Keluaran BijiYUDHA, Satryawan Kusuma
2024-04-03Kinetika Perubahan Mutu Puree Tomat (Lycopersicum esculentum) pada Berbagai Jenis KemasanSARI, Fitri Rahma
2024-05-06Pengaruh Formulasi Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) terhadap Karakteristik Larutan Edible Coating dan Mutu Apel Manalagi (Malus sylvestris) Selama PenyimpananPUSPITANIA, Dewi Arum
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 2821