UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-03Karakteristik Biopellet Limbah Kulit Siwalan dengan Penambahan Limbah Serai sebagai Bahan Bakar BeraromaterapiBUNGA, Ratih
2023-07-18Karakteristik Permen Jelly Temulawak (Curcuma Zanthorrhiza Roxb) dengan Variasi Gelatin dan Jenis Kemasan BerbedaFITRIANA, Nabila Biranti
2023-07-10Kajian Upaya Penerapan Produksi Bersih pada Klaster UMKM Agroindustri Tahu dan Tempe di Kabupaten JemberSALSABILLA, Tarisa
2023-05-09Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dengan Variasi Rasio Penambahan Carboxymethyl Cellulose dan Soy Protein IsolateBUDIANTO, Ivan Rivaldy
2023-07-10Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberAprilia, Intan
2023-07-28Analisis Proses Pengeringan Vertical Tray Dryer Untuk Pembenihan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L)TUBAGUS, Moch Saiful Rizal
2023-07-17Pengembangan Produk dan Analisis Kelayakan Finansial Soyghurt EdamameILYASHA, Farah Fadiyah
2023-07-05Analisis Karakteristik Briket Bioarang Kulit Singkong dengan Penambahan Variasi Perekat Tepung TapiokaFAHRIZAL, Brilyan Fikri
2023-07-04Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Kadar Perekat Tapioka terhadap Karakteristik Briket Bioarang Mahkota NanasFATTAHILLAH, Reza Cahaya
2023-07-21Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Beras Asalan Robusta Jember Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik MaserasiPURNOMO, Bima
2023-07-20KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) HASIL PENGERINGAN OVEN MICROWAVEALKHAROMAH, Novia Aditya
2023-07-26Karakteristik Pengeringan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Menggunakan Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd)DAMION, Deka
2023-07-13Perancangan Desain Sabun Transparan Berdasarkan Atribut Mutu Sebagai Produk SuvenirWIDIANTI, Hanik
2023-07-13Manajemen Risiko Proses Produksi pada PG. Prajekan dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (Fmea)HILMIAH, Marhamah
2023-07-03Kajian Komposisi Pestisida Nabati dalam Pengendalian Kutu Kebul pada Tanaman Tomat dan Perbaikan Struktur Tanah di Desa SanenrejoRESWARI, Risma Imanda
2023-07-29Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi CabaiLatifah, Zulfa Rifqiyyatul
2023-07-10Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten JemberAPRILIA, Intan
2023-04-12Produksi Smart Flavor Ikan Lele dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Enzim Biduri dan PapainRIZKY, Zuida Amalina
2023-07-06Kelayakan Usaha dan Karakteristik C'drink : Minuman Susu Keju dengan Penambahan Aneka Agar sebagai Minuman KekinianHidayati, Churi Ziyyu Ulchaq Inna
2023-07-21Analisis Produktivitas Produksi Cocofiber Menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) di CV Sumber Sari Kabupaten JemberNANCI, Grasia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 2821