Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023-07-03 | Karakteristik Biopellet Limbah Kulit Siwalan dengan Penambahan Limbah Serai sebagai Bahan Bakar Beraromaterapi | BUNGA, Ratih |
| 2023-07-18 | Karakteristik Permen Jelly Temulawak (Curcuma Zanthorrhiza Roxb) dengan Variasi Gelatin dan Jenis Kemasan Berbeda | FITRIANA, Nabila Biranti |
| 2023-07-10 | Kajian Upaya Penerapan Produksi Bersih pada Klaster UMKM Agroindustri Tahu dan Tempe di Kabupaten Jember | SALSABILLA, Tarisa |
| 2023-05-09 | Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dengan Variasi Rasio Penambahan Carboxymethyl Cellulose dan Soy Protein Isolate | BUDIANTO, Ivan Rivaldy |
| 2023-07-10 | Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten Jember | Aprilia, Intan |
| 2023-07-28 | Analisis Proses Pengeringan Vertical Tray Dryer Untuk Pembenihan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L) | TUBAGUS, Moch Saiful Rizal |
| 2023-07-17 | Pengembangan Produk dan Analisis Kelayakan Finansial Soyghurt Edamame | ILYASHA, Farah Fadiyah |
| 2023-07-05 | Analisis Karakteristik Briket Bioarang Kulit Singkong dengan Penambahan Variasi Perekat Tepung Tapioka | FAHRIZAL, Brilyan Fikri |
| 2023-07-04 | Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Kadar Perekat Tapioka terhadap Karakteristik Briket Bioarang Mahkota Nanas | FATTAHILLAH, Reza Cahaya |
| 2023-07-21 | Aktivitas Antioksidan Biji Kopi Beras Asalan Robusta Jember Terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae Menggunakan Teknik Semi Karbonik Maserasi | PURNOMO, Bima |
| 2023-07-20 | KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) HASIL PENGERINGAN OVEN MICROWAVE | ALKHAROMAH, Novia Aditya |
| 2023-07-26 | Karakteristik Pengeringan Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Menggunakan Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd) | DAMION, Deka |
| 2023-07-13 | Perancangan Desain Sabun Transparan Berdasarkan Atribut Mutu Sebagai Produk Suvenir | WIDIANTI, Hanik |
| 2023-07-13 | Manajemen Risiko Proses Produksi pada PG. Prajekan dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (Fmea) | HILMIAH, Marhamah |
| 2023-07-03 | Kajian Komposisi Pestisida Nabati dalam Pengendalian Kutu Kebul pada Tanaman Tomat dan Perbaikan Struktur Tanah di Desa Sanenrejo | RESWARI, Risma Imanda |
| 2023-07-29 | Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi Cabai | Latifah, Zulfa Rifqiyyatul |
| 2023-07-10 | Strategi Pengembangan Lahan Cabai Rawit (Capsium frustescens L.) berdasarkan Potensi Sumberdaya Alam di Kabupaten Jember | APRILIA, Intan |
| 2023-04-12 | Produksi Smart Flavor Ikan Lele dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Enzim Biduri dan Papain | RIZKY, Zuida Amalina |
| 2023-07-06 | Kelayakan Usaha dan Karakteristik C'drink : Minuman Susu Keju dengan Penambahan Aneka Agar sebagai Minuman Kekinian | Hidayati, Churi Ziyyu Ulchaq Inna |
| 2023-07-21 | Analisis Produktivitas Produksi Cocofiber Menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) di CV Sumber Sari Kabupaten Jember | NANCI, Grasia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 2821