Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 2693
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-07-18 | Perbaikan Sifat Tanah Pertanian di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember Menggunakan Pupuk Organik Cair Rebung Bambu | PRIMANDANI, Vilantika Devi |
2023-07-03 | “Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF (Modified Cassava Flour) Termodifikasi Annealing dengan Perbedaan Suhu dan Lama Perendaman | KUSWENI, Nelfi Ararinda |
2023-07-03 | Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF Hasil Pregelatinisasi dengan Perbedaan Suhu dan Waktu Pemanasan | FITRIANA, Saskia |
2023-04-17 | Analisis Kinerja Rantai Pasok Produksi Kopi dengan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (Scor) (studi Kasus : Rumah Kopi Banjarsengon Jember) | HARIANTI, Kissmy Febi |
2023-11-23 | Karakteristik Tepung Ubi Jalar Madu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi oleh Starter Mocaf dengan Variasi Lama Fermentasi | AGAFATMI, Izzun |
2023-07-18 | Mutu Fisik Tepung Porang (Amorphophallus Onchophyllus) Hasil Pengeringan Menggunakan Oven Konveksi | DHARMAWAN, Muhammad Fachmi |
2023-07-11 | Optimasi Formula Sukrosa, Sirup Glukosa, dan Ekstrak Daun Suji dalam Pembuatan Permen Susu Menggunakan Design Expert 11 | HAFIDH, Divtania |
2023-05-23 | Analisis Produktivitas Menggunakan Fungsi Cobb-Douglas pada Industri Pengolahan Sabut Kelapa | MAHARANI, Restia |
2023-06-08 | Analisis Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan WASP | AMALIYA, Risky |
2023-07-14 | Aplikasi Foam Mat Drying pada Pembuatan Serbuk Jamu | MAWADDAH, Faireza |
2023-06-14 | Karakteristik Kopi Jahe Tubruk dengan Variasi Pra Proses Pengolahan dan Metode Pengeringan Jahe | KURNIAWATI, Wida |
2023-05-26 | Optimasi Formula Maltodesktrin dan Ekstrak Secang pada Serbuk Minuman Jahe dengan Menggunakan Mixture Design | PRAMESWARI, Dinda Putri |
2023-07-12 | Karakteristik Kimia Kopi Luwak Robusta Artifisial Hasil Fermentasi dalam Fermentor Berulir: Kajian Kecepatan Pengadukan dan Lama Fermentasi | WAHDATI, Delvia Ilahi |
2023-07-10 | Mutu Sensori, Kimia dan Harga Jual, serta Strategi Promosi Boba Rempah | ARABELLA, Elva |
2023-06-27 | Evaluasi Kinerja Mesin Pengering Tipe Rak (Tray Dryer) pada Pengeringan Biji Kedelai (Glycune Max (L.) Merill | ANJARSARI, Nova Sulung |
2023-05-31 | Mekanisme Pengeringan Biji Kedelai (Glicine max L.) Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak Horizontal MSSD (Multi Seed Smart Dryer) | ISTIFADAH, Dea Lailatul |
2023-06-05 | Karakteristik Marshmallow dengan Variasi Rasio Sari Pepaya-Ekstrak Rosela dan Konsentrasi Gelatin | MAYASARI, Dewik |
2023-06-14 | Analisis Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih Dengan Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) (Studi Kasus PG. Pradjekan) | ARUMINGTYAS, Putri |
2023-06-22 | Aplikasi Edible Coating Tepung Porang Dengan Penambahan Kitosan Selama Penyimpanan Terhadap Mutu Cabai Merah (Capsicum Annum L) | WINDA HIDAYAH, Ridatul |
2023-06-08 | Sifat Enjiniring Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Hasil Pengeringan Konveksi | ABADIYAH, Najati |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 2693