UT-Faculty of Agricultural Technology : [2693] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 2693
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-12-20Klasifikasi Mutu Biji Kedelai (Glycine max L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanNUROCHIM, Mohammad Ikhsan
2024-01-31Karakteristik Reologi Mocaf Hasil Pemanasan Uap Paca Pengeringan AirFAHRUDIN, Yustya
2023-12-25Pengaruh Teknik Pemasakan dan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kandungan Vitamin C, dan Sifat Organoleptik Manisan Kolang-Kaling (Arenga pinnata)ABDILLAH, M. Said
2024-01-30Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ3 dan MQ5 pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanKHASANAH, Nurul Uswatun
2024-03-05Potensi Pengembangan Serbuk Alang-Alang Kombinasi Sari Jeruk Siam Sebagai Produk BiofarmakaASROFI, Muchammad Fajar
2024-03-01Perancangan Mitigasi Risiko Pengolahan Tembakau Kasturi dengan Metode FMEA dan AHP (Studi Kasus UD Nyoto Permadi)DINIYAH, Marisatut
2024-01-22Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Perbedaan Lama Waktu FermentasiFERDIANSYAH, Mohammad
2024-01-25Efektivitas Adsorben Ampas Tebu (Saccharum officinarum) dan Penerapan Hidroponik Kangkung untuk Meminimalisir Pencemaran Air Limbah Industri GulaADILA, Hifdzil
2024-03-14Karakteristik Mutu Fisik, Aktivitas Antioksidatif, dan Mutu Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu pada Jenis dan Konsentrasi PenstabilKUSUMANINGRUM, Devi
2024-03-27Pengendalian Risiko Rantai Pasok Produk Cigaret dengan Metode House of Risk (Studi Kasus Pada PR Gagak Hitam)NURMALASARI, Marsa Suci
2023-07-24Analisis Ekonomi dan Nilai Tambah Modifikasi Thresher Semangka dengan Penambahan Wadah Penampung Air dan Tempat Keluaran BijiYUDHA, Satryawan Kusuma
2024-04-03Kinetika Perubahan Mutu Puree Tomat (Lycopersicum esculentum) pada Berbagai Jenis KemasanSARI, Fitri Rahma
2024-05-06Pengaruh Formulasi Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) terhadap Karakteristik Larutan Edible Coating dan Mutu Apel Manalagi (Malus sylvestris) Selama PenyimpananPUSPITANIA, Dewi Arum
2024-05-08Preferensi Konsumen Produk Jamu Berbasis Bunga Telang Tinggi Antioksidan (Studi Kasus Ngejamu Ang Kediri)NINGTYAS, Deta Ratna
2024-01-24Evaluasi Mutu Fisik dan Karbohidrat serta Kesukaan Sensori Suwar-Suwir Daun SingkongKAMILAH
2023-06-26Studi Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia UMKM "Pia Kepel Jember"ARIGHI, Muhammad Novarian
2023-07-29Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi CabaiLATIFAH, Zulfa Rifqiyyatul
2024-05-30Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tepung Sagu (Studi Kasus UD Dua Putra)Anjani, Mitha Devaris Dewi
2023-09-21Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) pada Rencana Perbaikan Kualitas Brownies Kering (Studi Kasus di UMKM Tiga Putra, Jember)PRAKARTI, Bellinda Traviata
2023-07-06Analisis Dampak Lingkungan pada Industri Kecap dengan Metode Life Cycle Assessment (LCA) (Studi Kasus di CV. XYZ Probolinggo)WULANDARI, Nanda Mega
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 2693