Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024-08-19 | Karakterisasi Ekstrak Kolagen Ceker Ayam menggunakan Kombinasi Enzim Papain dan Calotropin | CHAYAST, Romy Syams |
| 2023-03-29 | Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten Pasuruan | ARUMDHANI, Alda Brilliant |
| 2024-06-27 | Pemodelan Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember menggunakan Metode Spatial Linear Regression (Ruas Kecamatan Balung-Kecamatan Wuluhan) | NADILA, Tiara Dwi |
| 2024-05-20 | Penerapan Sistem Monitoring dan controlling Pengeringan pada Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd) | SIMANJUNTAK, Ferdinand |
| 2024-07-24 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai Konsentrasi | NINGRUM, Nawang Sih Kusuma |
| 2024-07-24 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai Konsentrasi | NINGRUM, Nawang Sih Kusuma |
| 2024-06-11 | Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu Aging | RAMADHAN, Alif Abdillah |
| 2024-08-21 | Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Edamame Crispy (Studi Kasus PT. Mitratani Dua Tujuh) | WIBOWO, Firman Setia |
| 2023-02-09 | Komparasi Mutu Sawi Pakcoy (Brassica rapa L. ssp chinensis (L.)) Kering yang Dihasilkan dari Proses Blanching dan Metode Pengeringan yang Berbeda | OKTARIVA, Nuriska |
| 2024-07-08 | Karakterisasi Smart Flavor Ikan Lele (Clarias SP.) dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Protease Biduri | KARTIKOSARI, Dini Indah |
| 2023-01-28 | Analisis Downtime pada Bagian Pengemasan di Industri Biskuit (Studi Kasus DI PT Xyz) | AHRAS, Muhammad Asad Hanif |
| 2022-12-19 | Penentuan Mutu dan Harga Pokok Produksi Mi Sayur Kailan (Brassica oleracea var. Alboglabra) dengan Perbedaan Jenis Terigu dan Penambahan Telur | FITRIYA, Qurrota A. |
| 2023-02-27 | Rancangan Alat Kontrol Suhu Ruang Greenhouse Berbasis Mikrokontroler NodeMCU | RAJIB, Muhammad |
| 2024-08-19 | Karakteristik Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Campuran Pektin, Pati Singkong, dan Gelatin | PRADANA, Dika Andi |
| 2024-07-26 | Analisis Media Tanam Kompos Blok Berbahan Kotoran Ternak untuk Konservasi Air pada Budidaya Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.) | CANDRA, Dea Elsyahrani |
| 2022-11-18 | Analisis Pengaruh Penambahan Perekat Tapioka pada Karakteristik Pembakaran Biobriket Batang Tembakau | PRATAMA, Handika Cipta |
| 2024-07-18 | Pengembangan Edible Film Hidrofobik dari Kulit Kakao dengan Penambahan Kitosan dan Virgin Coconut Oil Menggunakan Aplikasi Ultrasound | SHOFIYAH, Dzaki |
| 2024-07-30 | Pendugaan Umur Simpan Rengginang Singkong UMKM Argend Meme yang Dikemas dengan Penambahan Nitrogen (Nitrogen Diffusing) Menggunakan Metode Aslt (Accelerated Self Life Testing) | DWI, Amelya Idamaningati |
| 2024-07-25 | Pengembangan Perangkat Lunak Life Cycle Assessment (LCA) pada Proses Produksi Tahu (Studi Kasus di Sentra Pengrajin Tahu Kaliwates, Jember) | MAHENDRA, Enggar Lantang |
| 2024-07-24 | Perancangan Alat Penanganan Limbah Gas Agroindustri | ARIDA, Abdillah Faqih |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 2821