Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author KASIM, Soebowo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-05-18
ANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANAN DI KAWASAN SENTRA PRODUKSI (KSP) PERIKANAN DI PUGER JEMBER
MOEN'IM, A. Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
MURWANTI, Retno
2016-06-17
APLIKASI METODE SIMPLEKS DALAM OPTIMALISASI KOMBINASI PRODUK NATA DE COCO "SARI MAYANG" (Studi Kasus Di Sub Unit Produksi SMK Negeri I Sukorambi Jember)
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
SULISTYORINI, Aprin
2016-05-13
APLIKASI METODE SIMPLEX DAN ANALISIS SENSITIVITAS DALAM OPTIMALISASI PENGGUNAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KRUPUK UDANG : STUDI KASUS DI PERUSAHAAN KRUPUK TUGU MONAS PUGER JEMBER
MOEN'IM, Achamad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
PURNOMO, Bambang Hery
;
DWI PRASETYA, Puguh
2016-06-20
KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTAN
SUBAGIO, Achmad
;
WINDRATI, Wiwik Siti
;
KASIM, Soebowo
;
RACHMAWATI, Anne
2016-06-21
PEMANFAATAN PISANG RAYAP UNTUK BAHAN BAKU PEMBUATAN KERUPUK
WITONO, Yuli
;
KUSWARDHANI, Nita
;
KASIM, Soebowo
;
RIYADI, Rachmad
2016-06-20
PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (glycyne max) PADA PERUSAHAAN TAHU TAQWA (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Taqwa Gress Kediri)
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KUSWARDHANI, Nita
;
KASIM, Soebowo
;
SARASWATI, I Gusti Ayu Dewi
-
PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUWAR - SUWIR (Studi Kasus Perusahaan Suwar – Suwir Arum Sari Jember)
MOEN'IM, Achmad Marsuki
;
KASIM, Soebowo
;
ISNAWAN, Yoppi
2005-02-12
Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya
NOVIJANTO, Noer
;
KASIM, Soebowo
;
PRIYAMBADA, Bambang
2005-02-12
Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya
NOVIJANTO, Noer
;
KASIM, Soebowo
;
PRIYAMBADA, Bambang
2016-06-08
PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
HIDAYAH, Nurul
2016-06-20
PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KENTANG DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK KENTANG
KASIM, Soebowo
;
KUSWARDHANI, Nita
;
NOVIJANTO, Noer
;
TYAS, Khairine Agustien Prabaktining
2016-05-11
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN CARBOXYMENTHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT-SIFAT JAM APEL (Malus sylvestris)
HERLINA
;
KASIM, Soebowo
;
RISTYADI, Budi
2016-05-23
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
UNUS
;
KASIM, Soebowo
;
HARDANI, Djoko Pontjo
;
CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO,
2016-05-11
PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIR
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
AZIZUDDIN
2016-05-30
PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK MEAT NUGGETS DARI DAGING SAPI
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
HARTANTI, Djoko Pontjo
;
BIMA, Yoga Dwi Wiem
2016-06-27
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI)
MOEN'IM, Achmad Marzuki
;
KASIM, Soebowo
;
UNUS
;
SARI, Ita Meylina
2016-05-18
PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
UNUS
;
KASIM, Soebowo
;
NOVIJANTO, Noer
;
HERMAWAN, Ferry
2016-05-23
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instan
KASIM, Soebowo
;
KUSWARDHANI, Nita
;
NOVIJANTO, Noer
;
ARIFIN, Syamsul
-
PENGARUH TINGKAT PENYOSOHAN DAN MACAM MERK RAGI TERHADAP KUALITAS TAPE SORGHUM (Sorghum bicolor, L)
NOVIJANTO, Noer
;
KUSWARDHANI, Nita
;
KASIM, Soebowo
;
MARZUKI
2005-06-29
Pengaruh Variasi Tepung Terigu dan Tepung Maizena terhadap Sifat-Sifat Sosis Daging Ikan Tongkol (Buthynnus affinis)
KASIM, Soebowo
;
NOVIJANTO, Noer
;
WARDONO, Fefbrico