Browsing by Author KASIM, Soebowo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-18ANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANAN DI KAWASAN SENTRA PRODUKSI (KSP) PERIKANAN DI PUGER JEMBERMOEN'IM, A. Marzuki; KASIM, Soebowo; MURWANTI, Retno
2016-06-17APLIKASI METODE SIMPLEKS DALAM OPTIMALISASI KOMBINASI PRODUK NATA DE COCO "SARI MAYANG" (Studi Kasus Di Sub Unit Produksi SMK Negeri I Sukorambi Jember)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; SULISTYORINI, Aprin
2016-05-13APLIKASI METODE SIMPLEX DAN ANALISIS SENSITIVITAS DALAM OPTIMALISASI PENGGUNAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KRUPUK UDANG : STUDI KASUS DI PERUSAHAAN KRUPUK TUGU MONAS PUGER JEMBERMOEN'IM, Achamad Marzuki; KASIM, Soebowo; PURNOMO, Bambang Hery; DWI PRASETYA, Puguh
2016-06-20KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTANSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; KASIM, Soebowo; RACHMAWATI, Anne
2016-06-21PEMANFAATAN PISANG RAYAP UNTUK BAHAN BAKU PEMBUATAN KERUPUKWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; RIYADI, Rachmad
2016-06-20PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (glycyne max) PADA PERUSAHAAN TAHU TAQWA (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Taqwa Gress Kediri)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; SARASWATI, I Gusti Ayu Dewi
-PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUWAR - SUWIR (Studi Kasus Perusahaan Suwar – Suwir Arum Sari Jember)MOEN'IM, Achmad Marsuki; KASIM, Soebowo; ISNAWAN, Yoppi
2005-02-12Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS SurabayaNOVIJANTO, Noer; KASIM, Soebowo; PRIYAMBADA, Bambang
2005-02-12Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS SurabayaNOVIJANTO, Noer; KASIM, Soebowo; PRIYAMBADA, Bambang
2016-06-08PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMENMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HIDAYAH, Nurul
2016-06-20PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KENTANG DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK KENTANGKASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; TYAS, Khairine Agustien Prabaktining
2016-05-11PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN CARBOXYMENTHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT-SIFAT JAM APEL (Malus sylvestris)HERLINA; KASIM, Soebowo; RISTYADI, Budi
2016-05-23PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERINGUNUS; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO,
2016-05-11PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIRMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; AZIZUDDIN
2016-05-30PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK MEAT NUGGETS DARI DAGING SAPIMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARTANTI, Djoko Pontjo; BIMA, Yoga Dwi Wiem
2016-06-27PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SARI, Ita Meylina
2016-05-18PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERINGUNUS; KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; HERMAWAN, Ferry
2016-05-23Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instanKASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; ARIFIN, Syamsul
-PENGARUH TINGKAT PENYOSOHAN DAN MACAM MERK RAGI TERHADAP KUALITAS TAPE SORGHUM (Sorghum bicolor, L)NOVIJANTO, Noer; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; MARZUKI
2005-06-29Pengaruh Variasi Tepung Terigu dan Tepung Maizena terhadap Sifat-Sifat Sosis Daging Ikan Tongkol (Buthynnus affinis)KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; WARDONO, Fefbrico