Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74630
Title: PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN
Authors: MOEN'IM, Achmad Marzuki
KASIM, Soebowo
HIDAYAH, Nurul
Keywords: TELUR ITIK
KOMSUMEN
Issue Date: 8-Jun-2016
Series/Report no.: FIA195019;
Abstract: Perlakuan penambahan rasa kaldu ayam dan frambozen memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1 % terhadap uji organoleptik kenampakan, tekstur, rasa dan secara keseluruhan. Sedangkan terhadap aroma memberikan pengaruh berbeda tidak nyata. Telur itik dengan kombinasi AlBl merupakan kombinasi perlakuan yang paling disukai yaitu penambahan garam dan kaldu ayam dengan konsentrasi 25%.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74630
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nurul Hidayah F1A195019_.pdf12.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools