Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74228
Title: Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instan
Authors: KASIM, Soebowo
KUSWARDHANI, Nita
NOVIJANTO, Noer
ARIFIN, Syamsul
Keywords: PENGERINGAN
KACANG HIJAU
Issue Date: 23-May-2016
Series/Report no.: 991710101036;
Abstract: Kombinasi perlakuan yang terbaik berdasarkan uji kesukaan terhadap rasa adalah tepung kacang hijau dengan perlakuan suhu pengeringan 65°C dengan lama pengeringan 15 jam yang mempunyai rasio rehidrasi 6,4 1, kadar air 7 ,65%, kecerahan warna 63,60%.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74228
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Syamsul Arifin 991710101036_.pdf4.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools