Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74228
Title: | Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instan |
Authors: | KASIM, Soebowo KUSWARDHANI, Nita NOVIJANTO, Noer ARIFIN, Syamsul |
Keywords: | PENGERINGAN KACANG HIJAU |
Issue Date: | 23-May-2016 |
Series/Report no.: | 991710101036; |
Abstract: | Kombinasi perlakuan yang terbaik berdasarkan uji kesukaan terhadap rasa adalah tepung kacang hijau dengan perlakuan suhu pengeringan 65°C dengan lama pengeringan 15 jam yang mempunyai rasio rehidrasi 6,4 1, kadar air 7 ,65%, kecerahan warna 63,60%. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74228 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Syamsul Arifin 991710101036_.pdf | 4.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools