Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73876| Title: | PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIR |
| Authors: | MOEN'IM, Achmad Marzuki KASIM, Soebowo AZIZUDDIN |
| Keywords: | BAKSO BEBEK AFKIR LAMA PELAYANAN |
| Issue Date: | 11-May-2016 |
| Series/Report no.: | 981710101018; |
| Abstract: | Hasil penelitian menunjukkan bahwa lama pelayanan yang dipergunakan memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1%, artinya variasi lama pelayuan yang dipergunakan tersebut berpengaruh terhadap tekstur dan warnadengan nilai R sebesar 99,57%untuk warna. Pada konsentrasi natrium benzoat yang dipergunakan memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1% pada sifat fisik warna bakso afkir, artinya bahwa konsentrasi natrium benzoat yang ditambahkan berpengaruh terhadap warna bakso bebek afkir yang dihasilkan dengan nilai R sebesar 99,9% untuk tekstur konsentrasi benzoat memberikan pengaruh berbeda nyata dengan nilai R sebesar 99,9%. |
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73876 |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Azizuddin 981710101018_.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools