Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Subagio, Achmad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 25 to 44 of 69
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009-10-10
Mencari lkon Pergerakan Nasionalisme Pangan Indonesia
Subagio, Achmad
2009-08-01
Mocaf, Pertama di Dunla
Subagio, Achmad
2016-02-22
MODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOT
Subagio, Achmad
;
Nurhayati
;
Widyatmoko, Heru
2016-02-22
MODIFIKASI PATI SINGKONG SECARA FERMENTASI OLEH Lactobacillus manihotivorans DAN Lactobacillus fermentum INDIGENUS GATOT
Subagio, Achmad
;
Nurhayati
;
Widyatmoko, Heru
2017-09-06
Modifikasi Pati Ubi Kayu secara Fermentasi dengan Lactobacillus manihotivorans dan L. fermentum yang Diisolasi dari Gatot
Jayus, Jayus
;
Nurhayati, Nurhayati
;
Subagio, Achmad
;
Widyatmoko, Heru
2016-07-29
Pemanfaatan enzim protease biduri (Calotropis Gigantea) untuk pengemukan daging
Windrati, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
ARIYANTI, Erna Dwi
2016-05-11
Pemanfaatan hidrolat udang (Penaeus sp) pada proses pembuatan kerupuk Udang dengan variasi penambahan gluten
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
INAYAH, INA
2016-07-29
PEMBUATAN KERUPUK DARI HIDROLISAT IKAN KUNIRAN (Upeneus sp) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN
Subagio, Achmad
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Kunyono, Sandy Oktavia
2016-01-25
Pembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan gluten
Subagio, Achmad
;
Windrarti, Wiwiek Siti
;
Dewi, Philovia Lukita Shintya
2016-01-07
Pembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul Padi
Subagio, Achmad
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Djumarti
;
Andriani, Yulie
2017-10-27
Pendugaan Umur Simpan “Beras Cerdas” Berbasis Mocaf, Tepung Jagung Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Pendekatan Arrhenius
Diniyah, Nurud
;
Giyarto, Giyarto
;
Subagio, Achmad
;
Akhiriani, Resti Agustin
2013
Pengaruh Ekstrak Galaktomannan dari Daging Kelapa (Cocos nucifera L) terhadap LDL Serum Tikus Wistar Jantan Hiperkolesterolemia
Pratama, Senoadji
;
Prasetyo, Aris
;
Subagio, Achmad
2012-03-01
Pengaruh Komposisi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras pada Karakteristik Beras Cerdas
Subagio, Achmad
;
Siti Windrati, Wiwik
2018-10-02
Pengaruh Pemberian Galaktomanan dari Daging Kelapa Lokal (Cocos nufitera L) terhadap Kadar Glucagon Like Peptide-1 (GLP-1) pada Tikus Wistar Jantan yang Hiperkolesterolemia (Effect of Galactomannan from Local Coconut (Cocos nufitera L) on Glucagon Like Peptide-1 (GLP-1) in Hypercholesterolemia Rats)
Aulia, Inayatul
;
Subagio, Achmad
;
Prasetyo, Aris
2016-06-20
Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Dekstrin Terhadap Beberapa Sifat Fisik dan Organoleptik Nektar Mangga Gadung (Mangifera indica Linn).
Hartanti, Siti
;
Subagio, Achmad
;
WULANSARI, Amalia
2019-12-01
Pengaruh Perlakuan pH dan Suhu Terhadap Sifat Fisikokimia MOCAF (Modified Cassava Flour) (Effect of pH and Temperature Treatment on Physicochemical Properties of MOCAF (Modified Cassava Flour))
Diniyah, Nurud
;
Ganesha, Pradiska Gita Vindy
;
Subagio, Achmad
2016-07-29
PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK GEL PADA MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)
Subagio, Achmad
;
Witono, Yuli
;
Windarti, Wiwik Siti
;
Anita, Rika Laili
2009-04-10
Pengembangan Potensi Lokal untuk Bahan Baku Pangan dan Industri sebagai Usaha Meningkatkan Ketahanan Pangan Nasional
Rofiq, Aunur
;
Subagio, Achmad
2016-05-11
Peranan penambahan isolat protein koro komak (Dolichos lablab.L) terhadap karakteristik cake
Subagio, Achmad
;
Sukatiningsih
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Iksan, Achmad
2016-11-14
Perubahan Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase Pada Biji Kakao (Theobronza cacao L.) selama Fermentasi
Hartanti, Siti
;
Subagio, Achmad
;
Sulistyani, Novi