Browsing by Author Subagio, Achmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 69 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-07-29PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK GEL PADA MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Anita, Rika Laili
2009-04-10Pengembangan Potensi Lokal untuk Bahan Baku Pangan dan Industri sebagai Usaha Meningkatkan Ketahanan Pangan NasionalRofiq, Aunur; Subagio, Achmad
2016-05-11Peranan penambahan isolat protein koro komak (Dolichos lablab.L) terhadap karakteristik cakeSubagio, Achmad; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; Iksan, Achmad
2016-11-14Perubahan Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase Pada Biji Kakao (Theobronza cacao L.) selama FermentasiHartanti, Siti; Subagio, Achmad; Sulistyani, Novi
2014-12-16Potensi Daging Buah Kelapa sebagai Bahan Baku Pangan BernilaiSubagio, Achmad
2017-10-16POTENSI HIPOLIPIDEMIK POLISAKARIDA LARUT AIR UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIAHerlina, Herlina; Harijono, Harijono; Subagio, Achmad; Estiasih, Teti
2014-01-16POTENSI POLISAKARIDA DARI PULP BUAH KOPI SEbAGAI ADITIF mAKANANDiniyah, Nurud; Subagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti
2006-02-21Produksi Gelatin Dari Hasil Buangan Hidrolisis Enzimatis Ikan Kuniran (Upeneus SP.)Subagio, Achmad; Nafi', Ahmad; Yuwanti, Sih; Budiarti, Riza
2014-01-16PRODUKSI MINUMAN FUNGSIONAL SIRSAK (Anona muricata Linn.) DENGAN FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTATDiniyah, Nurud; Subagio, Achmad; Fauzi, Mukhammad
2016-08-11Produksi minuman fungsional ubi jalar ungu (Ipomea batatas Blackie) dengan fermentasi bakteri asam laktatSubagio, Achmad; windrati, Wiwik siti; Maryanto; rohmi, Jamiā€™atur
2016-01-22Produksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktatSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto; rohmi, Jami'atur
2018-11-09Produksi Pepton Halal Hasil Hidrolisat Udang Rebon (Mysis, Sp.) Kering sebagai Sumber Nitrogen Bagi Pertumbuhan Bakteri Asam LaktatSubagio, Achmad; Jayus; Setiawan, Dani
2016-05-11Profil Fisiko Kimia, Sensoris dan preferensi konsumen puding tahuSubagio, Achmad; Novijanto, Noer; Yuwanti, Sih; HUDA, ALEK MIFTAHUL
2008-01-01Prosedur Operasi Standar (POS) Produksi MOCAF Berbasis KlasterSubagio, Achmad; Siti W, WIwik; Witono, Yuli; Fahmi, Fikri
2018-01-01Resistant Starch Modified Cassava Flour (MOCAF) Improves Insulin ResistanceFirdaus, Erma; Sulistyaningsih, Erma; Subagio, Achmad
2019-10-07Screening of Drought Tolerant Cassava (Manihot esculenta Crantz) using Morphological and Protein CharacteristicsAvivi, Sholeh; Satyalowa, I Gusta Dimas; Restanto, Didik Pudji; Siswoyo, Tri Agus; Hartatik, Sri; Subagio, Achmad
2008-01-01Sebuah Masa Depan Ketahanan Pangan Nasional Berbasis Potensi LokalSubagio, Achmad
2017-03-27SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK REMPEYEK BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)Nadhifah, Minawati; Diniyah, Nurud; Windarti, Wiwik Siti; Subagio, Achmad
2018-12-07Sifat Fisikokimia dan Fungsional Pati Dari Mocaf (Modified Cassava Flour) Varietas Kaspro dan CimangguDiniyah, Nurud; Subagio, Achmad; Sari, Riri Nur Lutfian; Yuwana, Nugraha
2017-10-27SIFAT PASTA MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) MENGGUNAKAN RAPID VISCO ANALYZERPutri, Nia Anani; Diniyah, Nurud; Subagio, Achmad