UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 721 to 740 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-03-31Mutu Fisik Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) Segar dengan Jenis Pengemasan Berbeda Selama Penyimpanan Suhu RendahSARI, Erieztine Fitriya
2021-07-04Penggunaan Metode Arrhenius Dalam Penentuan Umur Simpan Petis Ikan Instan Dengan Variasi Kadar Natrium BenzoatSETIAWAN, Edi
2020-07-28Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Nasi Instan Biru Terpigmentasi Bunga Telang (Clitoria Ternatea) dan Penambahan Minyak Sawit Hasil Proses Autoclaving-Cooling Dua SiklusANDINI, Amalia Zephyra
2021Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Mie Kering dari Sayur dan BuahEGASMARA, Akbar Bayu Egasmara
2021-09-14Uji Fisik Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Termodifikasi Menggunakan Metode Annealing dalam Asam Asetat dan Fermentasi Oleh Ragi TempeLESTARI, Adinda Dwi
2022-05-19Perencanaan Bahan Baku Tape Singkong Dengan Metode Material Requirement Planning (MRP). (Studi Kasus di UMKM Tape Sumber Madu)Zuhri Arrozaq, M; ARROZAQ, M. Zuhri
2021-04-22Potensi Simpanan Karbon Agroforestri Perkebunan Kopi Robusta (Coffea Canephora) Desa Tanah Wulan, Kecamatan Maesan, Kabupaten BondowosoHUDA, Miftahul Nur
2020-07-01Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Nasi Instan Terpigmentasi Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea) dan Penambahan Minyak Sawit dengan Proses Autoclaving-Cooling Dua SiklusENJELINA, Adelia Dwi
2021-06Penentuan Daya Tampung Sungai Kaliwining Terhadap Beban Pencemaran Menggunakan Persamaan Streeter-Phelps (Studi Kasus Desa Kaliwining, Kecamatan Rambipuji, Kabupaten Jember)SADEWO, Ayub Bayu
2021-11-26Analisis Risiko Keselamatan Kerja Pada Pengolahan Edamame Beku (Studi Kasus di PT. Mitratani Dua Tujuh)ROFIQOH, Nisrin Umy
2022-04-06Strategi Pengelolaan Risiko Rantai Pasokan (Supply Chain) Komoditi Cabai Merah Besar di Kabupaten JemberYULIYANA, Ida Alfi
2020-06-10Aplikasi Citra Sentinel-2A untuk Pemetaan Tutupan Lahan di Kabupaten JemberMAHEBI W., Arnanda
2022-02-28Analisis Mutu Fisik Sari Buah Nanas (Ananas comosus L Merr.) dengan Penambahan Bahan Penstabil Selama PenyimpananMARIYANTI, Saviyana
2020-07Karakteristik Mutu Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Nasi yang Diolah dengan Perbedaan Metode PemasakanMILLENIA, Aisyah Dara
2020-09-30Aktivitas Antibakteri dan Karakteristik Organoleptik Hard Candy Minyak Atsiri Kencur (Kaempferia galanga L.)WULANDARI, Afina Desi
2021-07-04Penggunaan Metode Arrhenius dalam Penentuan Umur Simpan Petis Ikan Instan dengan Variasi Kadar Natrium BenzoatSETIAWAN, Edi
2022-02-21Analisis Perubahan Bentuk dan Warna Singkong (Manihot Esculenta) Selama Pengeringan dengan Variasi Ketebalan Menggunakan Pengolahan Citra DigitalJAZULI, Imam
2022-01-18Analisis Daur Hidup Penerapan Circular Economy di Peternakan Burung Puyuh melalui Pemanfaatan Larva Black Soldier FlyBARRI, Ahmad Sa’id Khoirul
2022-01-14Optimasi Penjadwalan Tebang Angkut Tebu di Pabrik Gula Kebon Agung Menggunakan Linear ProgrammingSUPARTININGRUM, Lituhayu
2022-01-31Karakteristik Fisik dan Kimia Mi Basah Berbahan Campuran Mocaf, Pasta Buah Naga Merah, Pasta Edamame dengan Variasi Penambahan Gum Xanthan dan KaragenanPRATAMAYUDA, Brilyan Raditia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 721 to 740 of 2821