Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 721 to 740 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-03-31 | Mutu Fisik Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) Segar dengan Jenis Pengemasan Berbeda Selama Penyimpanan Suhu Rendah | SARI, Erieztine Fitriya |
| 2021-07-04 | Penggunaan Metode Arrhenius Dalam Penentuan Umur Simpan Petis Ikan Instan Dengan Variasi Kadar Natrium Benzoat | SETIAWAN, Edi |
| 2020-07-28 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Nasi Instan Biru Terpigmentasi Bunga Telang (Clitoria Ternatea) dan Penambahan Minyak Sawit Hasil Proses Autoclaving-Cooling Dua Siklus | ANDINI, Amalia Zephyra |
| 2021 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Mie Kering dari Sayur dan Buah | EGASMARA, Akbar Bayu Egasmara |
| 2021-09-14 | Uji Fisik Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Termodifikasi Menggunakan Metode Annealing dalam Asam Asetat dan Fermentasi Oleh Ragi Tempe | LESTARI, Adinda Dwi |
| 2022-05-19 | Perencanaan Bahan Baku Tape Singkong Dengan Metode Material Requirement Planning (MRP). (Studi Kasus di UMKM Tape Sumber Madu) | Zuhri Arrozaq, M; ARROZAQ, M. Zuhri |
| 2021-04-22 | Potensi Simpanan Karbon Agroforestri Perkebunan Kopi Robusta (Coffea Canephora) Desa Tanah Wulan, Kecamatan Maesan, Kabupaten Bondowoso | HUDA, Miftahul Nur |
| 2020-07-01 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Nasi Instan Terpigmentasi Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea) dan Penambahan Minyak Sawit dengan Proses Autoclaving-Cooling Dua Siklus | ENJELINA, Adelia Dwi |
| 2021-06 | Penentuan Daya Tampung Sungai Kaliwining Terhadap Beban Pencemaran Menggunakan Persamaan Streeter-Phelps (Studi Kasus Desa Kaliwining, Kecamatan Rambipuji, Kabupaten Jember) | SADEWO, Ayub Bayu |
| 2021-11-26 | Analisis Risiko Keselamatan Kerja Pada Pengolahan Edamame Beku (Studi Kasus di PT. Mitratani Dua Tujuh) | ROFIQOH, Nisrin Umy |
| 2022-04-06 | Strategi Pengelolaan Risiko Rantai Pasokan (Supply Chain) Komoditi Cabai Merah Besar di Kabupaten Jember | YULIYANA, Ida Alfi |
| 2020-06-10 | Aplikasi Citra Sentinel-2A untuk Pemetaan Tutupan Lahan di Kabupaten Jember | MAHEBI W., Arnanda |
| 2022-02-28 | Analisis Mutu Fisik Sari Buah Nanas (Ananas comosus L Merr.) dengan Penambahan Bahan Penstabil Selama Penyimpanan | MARIYANTI, Saviyana |
| 2020-07 | Karakteristik Mutu Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Nasi yang Diolah dengan Perbedaan Metode Pemasakan | MILLENIA, Aisyah Dara |
| 2020-09-30 | Aktivitas Antibakteri dan Karakteristik Organoleptik Hard Candy Minyak Atsiri Kencur (Kaempferia galanga L.) | WULANDARI, Afina Desi |
| 2021-07-04 | Penggunaan Metode Arrhenius dalam Penentuan Umur Simpan Petis Ikan Instan dengan Variasi Kadar Natrium Benzoat | SETIAWAN, Edi |
| 2022-02-21 | Analisis Perubahan Bentuk dan Warna Singkong (Manihot Esculenta) Selama Pengeringan dengan Variasi Ketebalan Menggunakan Pengolahan Citra Digital | JAZULI, Imam |
| 2022-01-18 | Analisis Daur Hidup Penerapan Circular Economy di Peternakan Burung Puyuh melalui Pemanfaatan Larva Black Soldier Fly | BARRI, Ahmad Sa’id Khoirul |
| 2022-01-14 | Optimasi Penjadwalan Tebang Angkut Tebu di Pabrik Gula Kebon Agung Menggunakan Linear Programming | SUPARTININGRUM, Lituhayu |
| 2022-01-31 | Karakteristik Fisik dan Kimia Mi Basah Berbahan Campuran Mocaf, Pasta Buah Naga Merah, Pasta Edamame dengan Variasi Penambahan Gum Xanthan dan Karagenan | PRATAMAYUDA, Brilyan Raditia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 721 to 740 of 2821