Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 741 to 760 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-01-01 | Analisis Kepuasan Konsumen Roti Amirah Bakery di Kabupaten Tulungagung | ZUHRIYAH, Anis Kholipatus |
| 2021-11-15 | Identifikasi Penyakit Daun Tembakau Berdasarkan Fitur Warna Menggunakan KNN (K-Nearest Neighbor) | NOVIANTI, Risqiyah |
| 2021-07-22 | Karakteristik Sabun Cair dengan Variasi Penambahan Ekstrak Biji Kelor (Moringa oleifera L.) | YULIANTI, Atika |
| 2021-12-29 | Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau Na-Oogst Inferior Terenkapsulasi Pati Jagung | HILMI, Muhammad Naufal |
| 2021-10-25 | Klasifikasi Kesehatan Daun Kopi Berdasarkan Warna RGB Menggunakan Pengolahan Citra Digital dan Jaringan Saraf Tiruan | TANJUNGSARI, Stefanus Yogyowasono |
| 2020-05-20 | Penentuan Daya Tampung Pencemaran Sungai Bedadung, Kabupaten Jember, Segmen Kecamatan Sumbersari-Kaliwates menggunakan Metode Streeter-Phelps | Novita, Elida; Septian, Afi Dhea |
| 2021-01-20 | Variasi Metode Pengeringan dan Jenis Klon terhadap Mutu Fisik, Kimia dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea arabica) | Suwasono, Sony; Mardhiyah, Aisyah Adawiyatul |
| 2020-11-24 | Profil Mikroflora dan Karakteristik Fisikokimia Biji Kakao dari Kabupaten Solok yang Difermentasi dengan Perbedaan Jenis Starter dan Lama Inkubasi | Jayus; Fahrurrozi, rer. nat.; Nurinsani, Devita |
| 2020-09-09 | Desain Prototipe Sistem Naungan Otomatis Berbasis Internet of Things Pada Greenhouse | Marhaenanto, Bambang; Rizkyanto, Achmad |
| 2020 | Karakterisasi Garam Gurih Berbasis Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Variasi Konsentrasi Enzim Protease Biduri dan Waktu Hidrolisis | WITONO, Yuli; NOVIJANTO, Noer; GADRI, Ali Rida |
| 2020 | Formulasi Sediaan Gel Pembersih Tangan Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Daun Mimba (Azadirachta Indica) | RUSDIANTO, Andrew Setiawan; WIYONO, Andi Eko; RETNASARI, Diana |
| 2020 | Analisis Aliran Dasar Menggunakan Metode Master Kurva Resesi Pada Das Rawatamtu | INDARTO; NOVITA, Elida; HANIF, Muhammad |
| 2020-09-07 | Model Pengendalian Mutu Biji Kakao Menggunakan Sistem Pakar Berbasis Web (Studi Kasus DI Ptpn XII Banjarsari Kabupaten Jember) | PURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ANAM, Ahmad Saiful |
| 2020-11-10 | Penerapan Statistical Process Control (Spc) Dalam Perbaikan Mutu Karet Crepe DI Perkebunan Gunung Pasang Pdp Kahyangan Jember | HERRY, Bambang; WIBOWO, Yuli; REZA, Elinda Sagita |
| 2005-07-27 | Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat. | Susijahadi; Unus; Misnawi; Hidayati, Eni |
| 2020-11-26 | Implementasi Internet of Things (Iot) Pada Budidaya Jamur Tiram (Studi Kasus Rumah Jamur Barokah Jember) | WIBOWO, . Yuli; SURYADHARMA, Bertung; PRASETYADANA, Febriansah Eka |
| 2020-10-19 | Karakteristik Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) Berdasarkan Variasi Metode Pengeringan Greenhouse Dan Suhu Kamar Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan Citarasa | SUWASONO, Sony; AMILIA, : Winda; ROSMAYA A., Nonny |
| 2020-11-30 | Strategi Peningkatan Nilai Tambah Pelaku Dalam Rantai Pasok Agroindustri Kopi Sidomulyo Halaman Judul | PURNOMO, Bambang Herry; NOVIJANTO, Noer; CAHYO, Septian Dwi |
| 2020-06-20 | Analisis SWOT pada Agroindustri Kopi Wulan Berbasis Indikasi Geografis di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten Bondowoso | NOVITA, Elida; PURBASARI, Dian; SAVIRA, Ultania Yisca |
| 2020-07-14 | Karakteristik Fisik Dan Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin | NAFI, Ahmad; GIYARTO; MUSRIFAH, Sitti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 741 to 760 of 2821