UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 741 to 760 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-01-01Analisis Kepuasan Konsumen Roti Amirah Bakery di Kabupaten TulungagungZUHRIYAH, Anis Kholipatus
2021-11-15Identifikasi Penyakit Daun Tembakau Berdasarkan Fitur Warna Menggunakan KNN (K-Nearest Neighbor)NOVIANTI, Risqiyah
2021-07-22Karakteristik Sabun Cair dengan Variasi Penambahan Ekstrak Biji Kelor (Moringa oleifera L.)YULIANTI, Atika
2021-12-29Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau Na-Oogst Inferior Terenkapsulasi Pati JagungHILMI, Muhammad Naufal
2021-10-25Klasifikasi Kesehatan Daun Kopi Berdasarkan Warna RGB Menggunakan Pengolahan Citra Digital dan Jaringan Saraf TiruanTANJUNGSARI, Stefanus Yogyowasono
2020-05-20Penentuan Daya Tampung Pencemaran Sungai Bedadung, Kabupaten Jember, Segmen Kecamatan Sumbersari-Kaliwates menggunakan Metode Streeter-PhelpsNovita, Elida; Septian, Afi Dhea
2021-01-20Variasi Metode Pengeringan dan Jenis Klon terhadap Mutu Fisik, Kimia dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea arabica)Suwasono, Sony; Mardhiyah, Aisyah Adawiyatul
2020-11-24Profil Mikroflora dan Karakteristik Fisikokimia Biji Kakao dari Kabupaten Solok yang Difermentasi dengan Perbedaan Jenis Starter dan Lama InkubasiJayus; Fahrurrozi, rer. nat.; Nurinsani, Devita
2020-09-09Desain Prototipe Sistem Naungan Otomatis Berbasis Internet of Things Pada GreenhouseMarhaenanto, Bambang; Rizkyanto, Achmad
2020Karakterisasi Garam Gurih Berbasis Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Variasi Konsentrasi Enzim Protease Biduri dan Waktu HidrolisisWITONO, Yuli; NOVIJANTO, Noer; GADRI, Ali Rida
2020Formulasi Sediaan Gel Pembersih Tangan Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Daun Mimba (Azadirachta Indica)RUSDIANTO, Andrew Setiawan; WIYONO, Andi Eko; RETNASARI, Diana
2020Analisis Aliran Dasar Menggunakan Metode Master Kurva Resesi Pada Das RawatamtuINDARTO; NOVITA, Elida; HANIF, Muhammad
2020-09-07Model Pengendalian Mutu Biji Kakao Menggunakan Sistem Pakar Berbasis Web (Studi Kasus DI Ptpn XII Banjarsari Kabupaten Jember)PURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ANAM, Ahmad Saiful
2020-11-10Penerapan Statistical Process Control (Spc) Dalam Perbaikan Mutu Karet Crepe DI Perkebunan Gunung Pasang Pdp Kahyangan JemberHERRY, Bambang; WIBOWO, Yuli; REZA, Elinda Sagita
2005-07-27Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat.Susijahadi; Unus; Misnawi; Hidayati, Eni
2020-11-26Implementasi Internet of Things (Iot) Pada Budidaya Jamur Tiram (Studi Kasus Rumah Jamur Barokah Jember)WIBOWO, . Yuli; SURYADHARMA, Bertung; PRASETYADANA, Febriansah Eka
2020-10-19Karakteristik Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) Berdasarkan Variasi Metode Pengeringan Greenhouse Dan Suhu Kamar Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan CitarasaSUWASONO, Sony; AMILIA, : Winda; ROSMAYA A., Nonny
2020-11-30Strategi Peningkatan Nilai Tambah Pelaku Dalam Rantai Pasok Agroindustri Kopi Sidomulyo Halaman JudulPURNOMO, Bambang Herry; NOVIJANTO, Noer; CAHYO, Septian Dwi
2020-06-20Analisis SWOT pada Agroindustri Kopi Wulan Berbasis Indikasi Geografis di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten BondowosoNOVITA, Elida; PURBASARI, Dian; SAVIRA, Ultania Yisca
2020-07-14Karakteristik Fisik Dan Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Penambahan Dekstrin Dan MaltodekstrinNAFI, Ahmad; GIYARTO; MUSRIFAH, Sitti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 741 to 760 of 2821