UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 701 to 720 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-01Perlakuan Kombinasi Jenis dan Jumlah Limbah Pada Proses Biokonversi Limbah Agroindustri Menggunakan Larva Black Soldier FlySUNARYA, Deby Chrisna
2021-07-26Optimasi Beban Pencemaran Sungai Bedadung Menggunakan Linear Programming (Ruas Kec. Rambipuji Sampai Kec. Balung Kab. Jember)CHOTIMAH, Chusnul
2021-06-14Perbandingan Algoritma (Mlc, Echo, Dan Fisher) untuk Klasifikasi Tutupan Lahan dengan Citra Sentinel 2 di Wilayah Pasuruan dan ProbolinggoRAHAYU, Chairiyah Umi
2021-07-14Identifikasi Perubahan Tutupan Lahan Berbasis Citra Sentinel 2 di Wilayah Pasuruan dan ProbolinggoWATI, Ayu Rekno
2021-04-21Karakteristik Mutu Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) menggunakan Berbagai Metode Pengemasan pada Penyimpanan Suhu RendahAFTUKHA, Ayu Aulia
2021-07-03Karakteristik Fisik, Organoleptik, dan Daya Cerna Pati pada Cookies dengan Penambahan Bubuk Kakao Terfermentasi dan Tanpa FermentasiDIANTAMA A.G., Ahmad
2020-06Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis KemasanELASTIO, Ridzkia Anggiaputri
2020-07-15Uji Pakan Ternak Berbahan Kulit Kopi, Ampas Tahu Dan Kepala Ikan Lele Pada Ayam BroilerPUTRI, Noer Indah Maulida
2020-08-28Sistem Informasi Geografis Perkebunan Kopi Arabika (Coffea arabica) di Lereng Kawasan Dataran Tinggi Hyang Argopuro, Kec. Maesan Kab. Bondowoso Berbasis WebGISHITA, Muhammad Arga
2020-06-16Estimasi Karakteristik Fisik Tanaman Kangkung (Ipomea aquatica) Menggunakan Metode Ground-Based Remote SensingYULIANTO, Mohamad Catur
2021-04-09Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Bumbu Penyedap Halawa berdasarkan Segmentasi dan Preferensi KonsumenQISTHI, Alwiyatul
2020-08-14Karakterisasi Santan bubuk dari Produk Hasil Samping Pengolahan Kering Minyak Kelapa dengan Perbedaan Penambahan MaltodekstrinNOVIYANTI, Irna
2021-07-15Analisis Pengaruh Dosis Campuran Arang Tempurung Kelapa dan Bahan Perekat pada Karakteristik Briket Ampas JamuARAFAH, Arinda Dwi
2022-03-07Pendeteksian Gulma pada Tanaman Tebu (Saccharum Officinarum) Berbasis Deep Learning Algoritma Faster R-CNN dan YOLORAMADHAN, Abdillah
2022-04-14Analisis Risiko Lingkungan Pengelolaan Air Limbah di Universitas JemberPUTRI, Silvia Dea
2022-03-08Karakteristik Minuman Empon-Empon Celup Campuran Temulawak, Kayu Manis, Jahe Merah dengan Variasi Formulasi dan Ukuran PartikelSERDAWARA, Jean Alhuda Nur
2022-03-29Analisis Mutu Tepung Komposit MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Teh Hijau (Matcha) pada Berbagai Rasio PersentaseKHILIMIYAH, Siti
2022-01-18Analisis Efektivitas Mesin Sabut Kelapa pada Industri Cocofiber dan Cocopeat dengan Metode OEE (Overall Equipment EffectivenessIZZET, Mohamad
2022-03-05Analisis Pengelolaan Penanganan Bahan Baku Biji Kopi pada Industri Roastery menggunakan Metode EOQ (Economic Order Quantity)WIDYAWATI, Duhitra Ratna
2022-05-19Analisis Produktivitas pada Industri Abon Ikan Menggunakan Metode Marvin E. MundelRAHMA, Fauziah Inda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 701 to 720 of 2821