UT-Faculty of Agricultural Technology : [2693] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2693
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-06-11Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu AgingRAMADHAN, Alif Abdillah
2024-08-21Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Edamame Crispy (Studi Kasus PT. Mitratani Dua Tujuh)WIBOWO, Firman Setia
2023-02-09Komparasi Mutu Sawi Pakcoy (Brassica rapa L. ssp chinensis (L.)) Kering yang Dihasilkan dari Proses Blanching dan Metode Pengeringan yang BerbedaOKTARIVA, Nuriska
2024-07-08Karakterisasi Smart Flavor Ikan Lele (Clarias SP.) dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Protease BiduriKARTIKOSARI, Dini Indah
2023-01-28Analisis Downtime pada Bagian Pengemasan di Industri Biskuit (Studi Kasus DI PT Xyz)AHRAS, Muhammad Asad Hanif
2022-12-19Penentuan Mutu dan Harga Pokok Produksi Mi Sayur Kailan (Brassica oleracea var. Alboglabra) dengan Perbedaan Jenis Terigu dan Penambahan TelurFITRIYA, Qurrota A.
2023-02-27Rancangan Alat Kontrol Suhu Ruang Greenhouse Berbasis Mikrokontroler NodeMCURAJIB, Muhammad
2024-08-19Karakteristik Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Campuran Pektin, Pati Singkong, dan GelatinPRADANA, Dika Andi
2024-07-26Analisis Media Tanam Kompos Blok Berbahan Kotoran Ternak untuk Konservasi Air pada Budidaya Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.)CANDRA, Dea Elsyahrani
2022-11-18Analisis Pengaruh Penambahan Perekat Tapioka pada Karakteristik Pembakaran Biobriket Batang TembakauPRATAMA, Handika Cipta
2024-07-18Pengembangan Edible Film Hidrofobik dari Kulit Kakao dengan Penambahan Kitosan dan Virgin Coconut Oil Menggunakan Aplikasi UltrasoundSHOFIYAH, Dzaki
2024-07-30Pendugaan Umur Simpan Rengginang Singkong UMKM Argend Meme yang Dikemas dengan Penambahan Nitrogen (Nitrogen Diffusing) Menggunakan Metode Aslt (Accelerated Self Life Testing)DWI, Amelya Idamaningati
2024-07-25Pengembangan Perangkat Lunak Life Cycle Assessment (LCA) pada Proses Produksi Tahu (Studi Kasus di Sentra Pengrajin Tahu Kaliwates, Jember)MAHENDRA, Enggar Lantang
2024-07-24Perancangan Alat Penanganan Limbah Gas AgroindustriARIDA, Abdillah Faqih
2024-07-23Analisis Lingkungan dari Produksi Industri Kopi dengan Pengembangan Perangkat Lunak Life Cycle Assessment (LCA)NUGRAHA, Bima Arya
2024-01-15Karakteristik Tahu Sutra dengan Edible Coating Kitosan Selama PenyimpananULA, Dina Hanifatul
2023-12-13Mitigasi Risiko Produksi Edamame Crispy (Studi Kasus Pada UMKM Xyz di Kabupaten Jember)MAULIDIYAH, Anis Shofia
2023-11-03Analisis Keselamatan Kerja dengan Metode Perbaikan 6s di PT Rolas Nusantara Mandiri JemberLisi Sekliana, Wahyuni; SEKLIANA, Wahyuni Lisi
2023-11-23Sifat Fisik, Kimia dan Sensori Boba dengan Berbagai Rasio Tepung Ubi Jalar Madu dan TapiokaYEKTI, Anggun Fitria Mustika
2023-09-06Rancang Bangun Alat Pakan Ikan Otomatis Menggunakan Motor sinkronJAZULI, Khamim
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2693