Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2693
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-06-11 | Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu Aging | RAMADHAN, Alif Abdillah |
2024-08-21 | Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Edamame Crispy (Studi Kasus PT. Mitratani Dua Tujuh) | WIBOWO, Firman Setia |
2023-02-09 | Komparasi Mutu Sawi Pakcoy (Brassica rapa L. ssp chinensis (L.)) Kering yang Dihasilkan dari Proses Blanching dan Metode Pengeringan yang Berbeda | OKTARIVA, Nuriska |
2024-07-08 | Karakterisasi Smart Flavor Ikan Lele (Clarias SP.) dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Protease Biduri | KARTIKOSARI, Dini Indah |
2023-01-28 | Analisis Downtime pada Bagian Pengemasan di Industri Biskuit (Studi Kasus DI PT Xyz) | AHRAS, Muhammad Asad Hanif |
2022-12-19 | Penentuan Mutu dan Harga Pokok Produksi Mi Sayur Kailan (Brassica oleracea var. Alboglabra) dengan Perbedaan Jenis Terigu dan Penambahan Telur | FITRIYA, Qurrota A. |
2023-02-27 | Rancangan Alat Kontrol Suhu Ruang Greenhouse Berbasis Mikrokontroler NodeMCU | RAJIB, Muhammad |
2024-08-19 | Karakteristik Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Campuran Pektin, Pati Singkong, dan Gelatin | PRADANA, Dika Andi |
2024-07-26 | Analisis Media Tanam Kompos Blok Berbahan Kotoran Ternak untuk Konservasi Air pada Budidaya Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.) | CANDRA, Dea Elsyahrani |
2022-11-18 | Analisis Pengaruh Penambahan Perekat Tapioka pada Karakteristik Pembakaran Biobriket Batang Tembakau | PRATAMA, Handika Cipta |
2024-07-18 | Pengembangan Edible Film Hidrofobik dari Kulit Kakao dengan Penambahan Kitosan dan Virgin Coconut Oil Menggunakan Aplikasi Ultrasound | SHOFIYAH, Dzaki |
2024-07-30 | Pendugaan Umur Simpan Rengginang Singkong UMKM Argend Meme yang Dikemas dengan Penambahan Nitrogen (Nitrogen Diffusing) Menggunakan Metode Aslt (Accelerated Self Life Testing) | DWI, Amelya Idamaningati |
2024-07-25 | Pengembangan Perangkat Lunak Life Cycle Assessment (LCA) pada Proses Produksi Tahu (Studi Kasus di Sentra Pengrajin Tahu Kaliwates, Jember) | MAHENDRA, Enggar Lantang |
2024-07-24 | Perancangan Alat Penanganan Limbah Gas Agroindustri | ARIDA, Abdillah Faqih |
2024-07-23 | Analisis Lingkungan dari Produksi Industri Kopi dengan Pengembangan Perangkat Lunak Life Cycle Assessment (LCA) | NUGRAHA, Bima Arya |
2024-01-15 | Karakteristik Tahu Sutra dengan Edible Coating Kitosan Selama Penyimpanan | ULA, Dina Hanifatul |
2023-12-13 | Mitigasi Risiko Produksi Edamame Crispy (Studi Kasus Pada UMKM Xyz di Kabupaten Jember) | MAULIDIYAH, Anis Shofia |
2023-11-03 | Analisis Keselamatan Kerja dengan Metode Perbaikan 6s di PT Rolas Nusantara Mandiri Jember | Lisi Sekliana, Wahyuni; SEKLIANA, Wahyuni Lisi |
2023-11-23 | Sifat Fisik, Kimia dan Sensori Boba dengan Berbagai Rasio Tepung Ubi Jalar Madu dan Tapioka | YEKTI, Anggun Fitria Mustika |
2023-09-06 | Rancang Bangun Alat Pakan Ikan Otomatis Menggunakan Motor sinkron | JAZULI, Khamim |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2693