UT-Faculty of Agricultural Technology : [2628] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2628
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-07-06Kelayakan Usaha dan Karakteristik C'drink : Minuman Susu Keju dengan Penambahan Aneka Agar sebagai Minuman KekinianHidayati, Churi Ziyyu Ulchaq Inna
2023-07-21Analisis Produktivitas Produksi Cocofiber Menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) di CV Sumber Sari Kabupaten JemberNANCI, Grasia
2023-11-07Analisis Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Minuman Sari Edamame di PT Mitratani Dua TujuhFIANDRA, Muhammad Alif
2023-11-13Analisis Kinerja Green Supply Chain Management Pada Agroindustri Kopi Arabika Java Ijen - Raung BondowosoSAPUTRA, Bima Eka
2024-01-24Pengaplikasian Edible Coating Berbahan Selulosa Asetat Ampas Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dan Gliserol Pada Apel Anna (Malus domestica)HIDAYAH, Rohmatul
2024-01-16Analisis Energi dan Emisi pada Proses Pengolahan Ribbed Smoke Sheet (RSS)LATIFAH, Ulfia Nurul
2024-01-29Rancang Bangun Alat Pendeteksi Kadar Gas Amonia, Warna dan Suhu pada Kesegaran Daging Sapi LokalMUKARAMAH, Anisatul
2023-12-01Penentuan Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Ruas Kaliwates Berdasarkan Persebaran Agroindustri Menggunakan QUAL2KWDZULFIKRI, Muh. Hamas Firdaus
2024-01-19Perancangan Ulang Desain Kemasan Bagiak Oreng Osing Oleh-Oleh Khas Banyuwangi Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)EMILIA, Devi Sisca
2023-12-20Klasifikasi Mutu Biji Kedelai (Glycine max L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf TiruanNUROCHIM, Mohammad Ikhsan
2024-01-31Karakteristik Reologi Mocaf Hasil Pemanasan Uap Paca Pengeringan AirFAHRUDIN, Yustya
2023-12-25Pengaruh Teknik Pemasakan dan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kandungan Vitamin C, dan Sifat Organoleptik Manisan Kolang-Kaling (Arenga pinnata)ABDILLAH, M. Said
2024-01-30Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ3 dan MQ5 pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanKHASANAH, Nurul Uswatun
2024-03-05Potensi Pengembangan Serbuk Alang-Alang Kombinasi Sari Jeruk Siam Sebagai Produk BiofarmakaASROFI, Muchammad Fajar
2024-03-01Perancangan Mitigasi Risiko Pengolahan Tembakau Kasturi dengan Metode FMEA dan AHP (Studi Kasus UD Nyoto Permadi)DINIYAH, Marisatut
2024-01-22Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Perbedaan Lama Waktu FermentasiFERDIANSYAH, Mohammad
2024-01-25Efektivitas Adsorben Ampas Tebu (Saccharum officinarum) dan Penerapan Hidroponik Kangkung untuk Meminimalisir Pencemaran Air Limbah Industri GulaADILA, Hifdzil
2024-03-14Karakteristik Mutu Fisik, Aktivitas Antioksidatif, dan Mutu Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu pada Jenis dan Konsentrasi PenstabilKUSUMANINGRUM, Devi
2024-03-27Pengendalian Risiko Rantai Pasok Produk Cigaret dengan Metode House of Risk (Studi Kasus Pada PR Gagak Hitam)NURMALASARI, Marsa Suci
2023-07-24Analisis Ekonomi dan Nilai Tambah Modifikasi Thresher Semangka dengan Penambahan Wadah Penampung Air dan Tempat Keluaran BijiYUDHA, Satryawan Kusuma
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 2628