Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 2693
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-12-08 | Analisis Efektivitas Mesin Produksi Nugget pada Line Forming dengan Perhitungan Overall Equipment Effectiveness (OEE) pada PT XYZ | SALSABILA, Nanda Sintya Fitri |
2024-07-25 | Strategi Pengembangan Diversifikasi Usaha Agroindustri Kopi Robusta (Coffea Robusta), Kawasan Agropolitan Seroja, Kabupaten Lumajang | JANNAH, Firdatul |
2024-06-27 | Analisis Pemisahan Benih Semangka Non Biji Menggunakan Mesin Pemisah Biji Semangka dengan Variasi Kecepatan Putar Silinder dan Celah Sikat Pengarah | RAMADHANI, Wahid Amal |
2023-09-15 | Perancangan Visual Branding dan Promosi Cenil Mocaf (CEMO) | AHMADI, Cahyakti Wira |
2023-10-28 | Pendugaan Umur Simpan dan Karakteristik Fisik Es Krim Instan dengan Penambahan Ekstrak Kering Kunyit-Jahe Hasil dari Berbagai Metode Pengeringan | Aisyah, Yusiana Hikmah |
2023-06-08 | Analisis Teknis dan Ekonomi Penggunaan Mesin Pengupas Kulit Tanduk Biji Kopi (Huller) di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao di Kabupaten Jember | PRATAMA, Muhammad Difan |
2023-09-15 | Perancangan Visual Branding dan Promosi Cenil Mocaf (CEMO) | AHMAD, Cahyakti Wira |
2024-07-01 | Evaluasi Hasil Pemisahan Biji Semangka dengan Kombinasi Ukuran Puli dan Rpm Mesin Pemisah Biji Semangka | Prakoso, Cahyo Dian |
2024-01-17 | Karakteristik Simplisia Temulawak Berdasarkan Pengaruh Variasi Ketebalan Bahan dan Daya Microwave | WULANDARI, Tri |
2023-08-16 | Kajian Pengaruh Konsentrasi Liquid Nanoclay terhadap Permeabilitas Tanah Berpasir | ARIFIN, Fauzan Aufa Mahsa |
2023-07-31 | Analisis Sedimentasi di DAS Bedadung Menggunakan Metode Modified of Universal Soil Loss Equation dan GIS | MAULANA, Zaedan |
2023-12-28 | Pendugaan Umur Simpan Edamame Crispy Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) (Studi Kasus Kampung Edamame Binaan PT Gmit Jember) | WARDANI, Sindi Ayu |
2023-12-13 | Mitigasi Risiko Produksi Edamame Crispy (Studi Kasus pada UMKM XYZ di Kabupaten Jember) | MAULIDIYAH, Anis Shofia |
2023-09-05 | Studi Meta Analisis: Life Cycle Assesment Proses Produksi Kopi Arabika (Coffea Arabica) | FIRMANSYAH, Deden |
2023-07-31 | Sifat Fisik dan Sensori Bakpao Cokelat serta Preferensi Konsumen dan Harga Pokok Produksinya | TAFFANA, Dhena |
2023-07-06 | “Perbandingan Object Based dan Pixel Based Image Analysis dalam Identifikasi Lahan Tambak di Pesisir Kabupaten Jember dan Kabupaten Lumajang | AZHIMA, Muhammad Fauzan |
2023-07-31 | Pengembangan Puree Tomat (Solanum lycopersicum L.) dengan Variasi Kondisi Praproses dan Jenis Stabilizer | KHOMAROH, Qusnul |
2023-07-25 | Karakterisasi tepung campuran terigu-mocaf (Modified cassava flour) dan serbuk bunga telang (Clitoria ternatea) pada berbagai variasi persentase serta aplikasinya pada MI basah | NASHIROH, Tiara Ayu |
2023-07-28 | Karakterisasi Beras Fortifikasi Kalsium dan Asan Folat dengan Teknologi Pelapisan Rekristalisasi Granula Pati | FAHMI, Achmad Ajif |
2023-06-15 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Tempe Koro Benguk (Mucuna Pruriens) dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi | WARDANA, Alfiano |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 2693