UT-Faculty of Agricultural Technology : [2693] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 2693
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-12-08Analisis Efektivitas Mesin Produksi Nugget pada Line Forming dengan Perhitungan Overall Equipment Effectiveness (OEE) pada PT XYZSALSABILA, Nanda Sintya Fitri
2024-07-25Strategi Pengembangan Diversifikasi Usaha Agroindustri Kopi Robusta (Coffea Robusta), Kawasan Agropolitan Seroja, Kabupaten LumajangJANNAH, Firdatul
2024-06-27Analisis Pemisahan Benih Semangka Non Biji Menggunakan Mesin Pemisah Biji Semangka dengan Variasi Kecepatan Putar Silinder dan Celah Sikat PengarahRAMADHANI, Wahid Amal
2023-09-15Perancangan Visual Branding dan Promosi Cenil Mocaf (CEMO)AHMADI, Cahyakti Wira
2023-10-28Pendugaan Umur Simpan dan Karakteristik Fisik Es Krim Instan dengan Penambahan Ekstrak Kering Kunyit-Jahe Hasil dari Berbagai Metode PengeringanAisyah, Yusiana Hikmah
2023-06-08Analisis Teknis dan Ekonomi Penggunaan Mesin Pengupas Kulit Tanduk Biji Kopi (Huller) di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao di Kabupaten JemberPRATAMA, Muhammad Difan
2023-09-15Perancangan Visual Branding dan Promosi Cenil Mocaf (CEMO)AHMAD, Cahyakti Wira
2024-07-01Evaluasi Hasil Pemisahan Biji Semangka dengan Kombinasi Ukuran Puli dan Rpm Mesin Pemisah Biji SemangkaPrakoso, Cahyo Dian
2024-01-17Karakteristik Simplisia Temulawak Berdasarkan Pengaruh Variasi Ketebalan Bahan dan Daya MicrowaveWULANDARI, Tri
2023-08-16Kajian Pengaruh Konsentrasi Liquid Nanoclay terhadap Permeabilitas Tanah BerpasirARIFIN, Fauzan Aufa Mahsa
2023-07-31Analisis Sedimentasi di DAS Bedadung Menggunakan Metode Modified of Universal Soil Loss Equation dan GISMAULANA, Zaedan
2023-12-28Pendugaan Umur Simpan Edamame Crispy Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) (Studi Kasus Kampung Edamame Binaan PT Gmit Jember)WARDANI, Sindi Ayu
2023-12-13Mitigasi Risiko Produksi Edamame Crispy (Studi Kasus pada UMKM XYZ di Kabupaten Jember)MAULIDIYAH, Anis Shofia
2023-09-05Studi Meta Analisis: Life Cycle Assesment Proses Produksi Kopi Arabika (Coffea Arabica)FIRMANSYAH, Deden
2023-07-31Sifat Fisik dan Sensori Bakpao Cokelat serta Preferensi Konsumen dan Harga Pokok ProduksinyaTAFFANA, Dhena
2023-07-06“Perbandingan Object Based dan Pixel Based Image Analysis dalam Identifikasi Lahan Tambak di Pesisir Kabupaten Jember dan Kabupaten LumajangAZHIMA, Muhammad Fauzan
2023-07-31Pengembangan Puree Tomat (Solanum lycopersicum L.) dengan Variasi Kondisi Praproses dan Jenis StabilizerKHOMAROH, Qusnul
2023-07-25Karakterisasi tepung campuran terigu-mocaf (Modified cassava flour) dan serbuk bunga telang (Clitoria ternatea) pada berbagai variasi persentase serta aplikasinya pada MI basahNASHIROH, Tiara Ayu
2023-07-28Karakterisasi Beras Fortifikasi Kalsium dan Asan Folat dengan Teknologi Pelapisan Rekristalisasi Granula PatiFAHMI, Achmad Ajif
2023-06-15Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Tempe Koro Benguk (Mucuna Pruriens) dengan Variasi Lama Waktu FermentasiWARDANA, Alfiano
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 2693