Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2692
Issue Date | Title | Author(s) |
2023-07-31 | Aplikasi Model Arrhenius dan Q10 dalam Pendugaan Umur Simpan Susu Edamame Terenkapsulasi | DWIPANGGA, I Gede Surya |
2024-07-08 | Metabolomik Komponen Aroma dan Profil Sensori Buah Pisang Varian Berlin dan Raja Pada Tingkat Kematangan yang Berbeda | GRATIA, Benedikta Deo |
2024-04-29 | Optimasi Formulasi Minuman Berbasis Sari Mengkudu dengan Penambahan Jahe, Serai, dan Cengkeh Menggunakan Metode RSM (Response Surface Methodology) | RAHMA, Selvi |
2022-07-15 | Perancangan Deep Learning untuk Estimasi Biomassa Tanaman Karet Menggunakan Remote Sensing Image pada Citra Drone dan Citra Satelit Sentinel-2 | SETIAWAN, Muhamad Faris |
2024-07-25 | PENDUGAAN PARAMETER BIOCHEMICAL OXYGEN DEMAND (BOD) DI SUNGAI BEDADUNG KABUPATEN JEMBER MENGGUNAKAN METODE ORDINARY KRIGING | IKA, Tutik Nur |
2024-07-29 | Karakteristik Fruit Leather Pisang-Nanas dengan Penambahan Sari Kulit Pisang | RAMADHANIARTI, Ayuri Wahyu |
2023-12-15 | Analisis Aliran Energi pada Pengolahan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) di Jamu Pojok Bangka | PUTRI, Anggi Amanah |
2024-07-18 | Karakteristik Smart Flavor Berbasis Hidrolisat Protein Ikan Patin oleh Protease Papain | NURDIAN, Aprilia Riska |
2022-12-13 | Aplikasi Citra Landsat 8, USLE, dan SIG untuk Prediksi Bahaya Erosi: Studi Kasus di DAS Mayang | FALSAFANI, Ananda Visirela Analis |
2024-04-25 | Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Sari Jagung Berbasis Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) | KHOBAYASI, Nobertus Armando Marcellino |
2022-12-20 | Produksi Enzim Protease Terimobilisasi Dengan Perbandingan Matriks Celite dan Pati Jagung | MAULIDA, Hanik. N.Q |
2023-03 | Analisis Prospektif Pengembangan Agrotechnopreneurship Komersial Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten Jember | FAJRIYAH, Ajeng Afriska Lailatul |
2024-07-29 | Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Pengembangan Agroindustri Abon Ikan Lele DI Kabupaten Jember | ALI, Haidar |
2024-08-19 | Karakterisasi Ekstrak Kolagen Ceker Ayam menggunakan Kombinasi Enzim Papain dan Calotropin | CHAYAST, Romy Syams |
2023-03-29 | Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten Pasuruan | ARUMDHANI, Alda Brilliant |
2024-06-27 | Pemodelan Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember menggunakan Metode Spatial Linear Regression (Ruas Kecamatan Balung-Kecamatan Wuluhan) | NADILA, Tiara Dwi |
2024-05-20 | Penerapan Sistem Monitoring dan controlling Pengeringan pada Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd) | SIMANJUNTAK, Ferdinand |
2024-07-24 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai Konsentrasi | NINGRUM, Nawang Sih Kusuma |
2024-07-24 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai Konsentrasi | NINGRUM, Nawang Sih Kusuma |
2024-06-11 | Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu Aging | RAMADHAN, Alif Abdillah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2692