UT-Faculty of Agricultural Technology : [2575] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2575
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-23Karakteristik Tepung Ubi Jalar Madu (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi oleh Starter Mocaf dengan Variasi Lama FermentasiAGAFATMI, Izzun
2023-07-18Mutu Fisik Tepung Porang (Amorphophallus Onchophyllus) Hasil Pengeringan Menggunakan Oven KonveksiDHARMAWAN, Muhammad Fachmi
2023-07-11Optimasi Formula Sukrosa, Sirup Glukosa, dan Ekstrak Daun Suji dalam Pembuatan Permen Susu Menggunakan Design Expert 11HAFIDH, Divtania
2023-05-23Analisis Produktivitas Menggunakan Fungsi Cobb-Douglas pada Industri Pengolahan Sabut KelapaMAHARANI, Restia
2023-07-14Aplikasi Foam Mat Drying pada Pembuatan Serbuk JamuMAWADDAH, Faireza
2023-06-14Pembuatan Mayones VCO dengan Variasi Bentuk Sediaan Minyak dan Rasio Penstabil (Pati Terfotooksidasi dan Kuning Telur)GANI, Nisrina Sausan
2023-06-14Karakteristik Kopi Jahe Tubruk dengan Variasi Pra Proses Pengolahan dan Metode Pengeringan JaheKURNIAWATI, Wida
2023-05-26Optimasi Formula Maltodesktrin dan Ekstrak Secang pada Serbuk Minuman Jahe dengan Menggunakan Mixture DesignPRAMESWARI, Dinda Putri
2023-07-12Karakteristik Kimia Kopi Luwak Robusta Artifisial Hasil Fermentasi dalam Fermentor Berulir: Kajian Kecepatan Pengadukan dan Lama FermentasiWAHDATI, Delvia Ilahi
2023-07-10Mutu Sensori, Kimia dan Harga Jual, serta Strategi Promosi Boba RempahARABELLA, Elva
2023-06-27Evaluasi Kinerja Mesin Pengering Tipe Rak (Tray Dryer) pada Pengeringan Biji Kedelai (Glycune Max (L.) MerillANJARSARI, Nova Sulung
2023-05-31Mekanisme Pengeringan Biji Kedelai (Glicine max L.) Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak Horizontal MSSD (Multi Seed Smart Dryer)ISTIFADAH, Dea Lailatul
2023-06-05Karakteristik Marshmallow dengan Variasi Rasio Sari Pepaya-Ekstrak Rosela dan Konsentrasi GelatinMAYASARI, Dewik
2023-06-14Analisis Pengendalian Kualitas Gula Kristal Putih Dengan Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) (Studi Kasus PG. Pradjekan)ARUMINGTYAS, Putri
2023-06-22Aplikasi Edible Coating Tepung Porang Dengan Penambahan Kitosan Selama Penyimpanan Terhadap Mutu Cabai Merah (Capsicum Annum L)WINDA HIDAYAH, Ridatul
2023-06-08Sifat Enjiniring Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) Hasil Pengeringan KonveksiABADIYAH, Najati
2023-07-27Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Jelly Drink Okra Hijau (Abelmoschus esculentus L) dengan Perbedaan Konsentrasi Gel Okra Hijau dan KaragenanROSYADA, Amrina
2023-06-21Karakteristik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L) Dengan Konsentrasi Cmc Yang Berbeda Pada Penyimpanan DinginILMA HADI, Dyah Avidatul
2023-05-30Penggunaan Kecepatan Ulir dan Lama Fermentasi pada Produksi Kopi Luwak Robusta Artifisial dalam FermentorKHOIRUN NI'MAH, Putri Ayu
2023-04-04Strategi Pengembangan Agroindustri Keripik Singkong (Studi Kasus pada UD Arrohmah, Kabupaten Pamekasan)WAHYUNI, Ummi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2575