Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2575
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-03-05 | Potensi Pengembangan Serbuk Alang-Alang Kombinasi Sari Jeruk Siam Sebagai Produk Biofarmaka | ASROFI, Muchammad Fajar |
2024-03-01 | Perancangan Mitigasi Risiko Pengolahan Tembakau Kasturi dengan Metode FMEA dan AHP (Studi Kasus UD Nyoto Permadi) | DINIYAH, Marisatut |
2024-01-22 | Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Perbedaan Lama Waktu Fermentasi | FERDIANSYAH, Mohammad |
2024-01-25 | Efektivitas Adsorben Ampas Tebu (Saccharum officinarum) dan Penerapan Hidroponik Kangkung untuk Meminimalisir Pencemaran Air Limbah Industri Gula | ADILA, Hifdzil |
2024-03-14 | Karakteristik Mutu Fisik, Aktivitas Antioksidatif, dan Mutu Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu pada Jenis dan Konsentrasi Penstabil | KUSUMANINGRUM, Devi |
2024-03-27 | Pengendalian Risiko Rantai Pasok Produk Cigaret dengan Metode House of Risk (Studi Kasus Pada PR Gagak Hitam) | NURMALASARI, Marsa Suci |
2023-07-24 | Analisis Ekonomi dan Nilai Tambah Modifikasi Thresher Semangka dengan Penambahan Wadah Penampung Air dan Tempat Keluaran Biji | YUDHA, Satryawan Kusuma |
2024-04-03 | Kinetika Perubahan Mutu Puree Tomat (Lycopersicum esculentum) pada Berbagai Jenis Kemasan | SARI, Fitri Rahma |
2024-05-06 | Pengaruh Formulasi Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) terhadap Karakteristik Larutan Edible Coating dan Mutu Apel Manalagi (Malus sylvestris) Selama Penyimpanan | PUSPITANIA, Dewi Arum |
2024-05-08 | Preferensi Konsumen Produk Jamu Berbasis Bunga Telang Tinggi Antioksidan (Studi Kasus Ngejamu Ang Kediri) | NINGTYAS, Deta Ratna |
2024-01-24 | Evaluasi Mutu Fisik dan Karbohidrat serta Kesukaan Sensori Suwar-Suwir Daun Singkong | KAMILAH |
2023-06-26 | Studi Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia UMKM "Pia Kepel Jember" | ARIGHI, Muhammad Novarian |
2023-07-29 | Karakteristik Sensori, Kimia, dan Kelayakan Finansial Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi Cabai | LATIFAH, Zulfa Rifqiyyatul |
2024-05-30 | Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tepung Sagu (Studi Kasus UD Dua Putra) | Anjani, Mitha Devaris Dewi |
2023-09-21 | Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) pada Rencana Perbaikan Kualitas Brownies Kering (Studi Kasus di UMKM Tiga Putra, Jember) | PRAKARTI, Bellinda Traviata |
2023-07-06 | Analisis Dampak Lingkungan pada Industri Kecap dengan Metode Life Cycle Assessment (LCA) (Studi Kasus di CV. XYZ Probolinggo) | WULANDARI, Nanda Mega |
2023-07-18 | Perbaikan Sifat Tanah Pertanian di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember Menggunakan Pupuk Organik Cair Rebung Bambu | PRIMANDANI, Vilantika Devi |
2023-07-03 | “Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF (Modified Cassava Flour) Termodifikasi Annealing dengan Perbedaan Suhu dan Lama Perendaman | KUSWENI, Nelfi Ararinda |
2023-07-03 | Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional MOCAF Hasil Pregelatinisasi dengan Perbedaan Suhu dan Waktu Pemanasan | FITRIANA, Saskia |
2023-04-17 | Analisis Kinerja Rantai Pasok Produksi Kopi dengan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (Scor) (studi Kasus : Rumah Kopi Banjarsengon Jember) | HARIANTI, Kissmy Febi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2575