Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2798
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-07-01 | Diferensiasi Buah Pisang Kepok dan Pisang Ambon Berdasarkan Senyawa Volatil dan Variasi Tingkat Kematangan Menggunakan Electronic Food Nose | AZIZ, Ahmad Rijal |
2024-03-19 | Produksi Turkish Delight dari Buah Naga Merah dan Nangka serta Penetapan HPP (Harga Pokok Produksi) | RICKY |
2024-06-28 | Analisis Karakteristik Fisik Tortilla Jagung pada Berbagai Komposisi Bahan | AULIDIANA, Roikhatul |
2025-01-23 | Profil Komponen Volatil dan Sensory Kopi Robusta (Coffea canephora) Bogor dengan Variasi Tingkat Penyangraian | FAUKRIZAL, Mochamad |
2023-07-25 | Estimasi Evapotranspirasi Aktual Menggunakan Algorhitma Surface Energi Balance System pada Citra Landsat 9 di Kabupaten Lumajang | FAYUSMAN, Agung Dini |
2023-09-27 | Karasteristik Fisik, Kimia,dan Organoleptik Permen Jelly dengan Variasi Penambahan Jenis Ekstrak Teh Hijau dan Xylitol | AL HADI, Azifah Hanif |
2023-08-15 | Formulasi Serbuk Minuman Kombinasi Jahe, Serai dan Krimer Nabati dengan Teknik Foam Mat Drying | WIDIASARI, Suci |
2023-06-05 | Kajian Ketersediaan dan Kebutuhan Sumber Daya Air Perkebunan Kopi Rakyat di Kecamatan Bangsalsari Kabupaten Jember | PRAMESWARI, Shinta Eoliana |
2023-07-03 | Karakterisasi Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Ekstrak Kaya Pektin Kulit Buah Semangka dengan Variasi Waktu Ekstraksi Microwave dan Penambahan Isolat Protein Kedelai | MELIANA, Fitri |
2025-03-10 | Optimasi Microwave Assisted Blanching (Mab) pada Pre-treatment Tomat (Solanum Lycopersicum L.) dengan Response Surface Methodology (RSM) | NASHIRUDDIN, Muhammad Luthfi |
2025-01-13 | Pendugaan Umur Simpan Tortila Jagung Berbasis Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) | WIDODO, Adelia Defty Poetri |
2023-07-21 | Pembuatan Roti Bolu Manis dari Jenis Campuran MOCAF dan Serbuk Daun Kelor | SHAIDAH, Siti Nur |
2025-03-11 | Identifikasi Perubahan Selama Proses Penyimpanan Daging Sapi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ 2 dan MQ 136 | SAPUTRA, Aditia Angga |
2025-01-31 | Analisis Pengendalian Persediaan Tepung Sagu pada Produksi Mie Sohun dalam Meminimalisasi Biaya Persediaan | QOTRUNNADA, Alissa |
2025-01-31 | Pengendalian Persediaan Tepung Terigu pada Produksi Mie Mentah (Studi Kasus: UD Mie Ujang) | FEBRIANA, Elisa |
2025-02-10 | Aplikasi Value Engineering pada Pengembangan Produk Kerupuk Tape Singkong | HIDAYAT, Indira Maharani |
2025-02-18 | Analisis Risiko Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Proses Produksi Mesin Agroindustri (Studi Kasus di Rumah Produksi Ss All-Mesin Jember) | KHAIRUNNISA, Luthfiyah |
2025-02-03 | Optimalisasi Persebaran Penyerapan Karbon Taman Aktif pada Wilayah Surabaya Pusat | KHAFIT, Muhammad Altaf Ainul |
2025-01-20 | Analisis Risiko Kehilangan Pasca Panen pada Rantai Pasok Kentang dengan Metode House of Risk (Studi Kasus di Kabupaten Magetan) | HAPSARI, Dea Nawang |
2025-01-10 | Diferensiasi Komponen Aroma Beberapa Kopi Robusta Menggunakan Food Nose dengan Variasi Tingkat Penyangraian | ROSYIDA, Aulia Alvi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2798