Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2670
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-12-13 | Aplikasi Citra Landsat 8, USLE, dan SIG untuk Prediksi Bahaya Erosi: Studi Kasus di DAS Mayang | FALSAFANI, Ananda Visirela Analis |
2024-04-25 | Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Sari Jagung Berbasis Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) | KHOBAYASI, Nobertus Armando Marcellino |
2022-12-20 | Produksi Enzim Protease Terimobilisasi Dengan Perbandingan Matriks Celite dan Pati Jagung | MAULIDA, Hanik. N.Q |
2023-03 | Analisis Prospektif Pengembangan Agrotechnopreneurship Komersial Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten Jember | FAJRIYAH, Ajeng Afriska Lailatul |
2024-07-29 | Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Pengembangan Agroindustri Abon Ikan Lele DI Kabupaten Jember | ALI, Haidar |
2024-08-19 | Karakterisasi Ekstrak Kolagen Ceker Ayam menggunakan Kombinasi Enzim Papain dan Calotropin | CHAYAST, Romy Syams |
2023-03-29 | Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten Pasuruan | ARUMDHANI, Alda Brilliant |
2024-06-27 | Pemodelan Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember menggunakan Metode Spatial Linear Regression (Ruas Kecamatan Balung-Kecamatan Wuluhan) | NADILA, Tiara Dwi |
2024-05-20 | Penerapan Sistem Monitoring dan controlling Pengeringan pada Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd) | SIMANJUNTAK, Ferdinand |
2024-07-24 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai Konsentrasi | NINGRUM, Nawang Sih Kusuma |
2024-07-24 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai Konsentrasi | NINGRUM, Nawang Sih Kusuma |
2024-06-11 | Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu Aging | RAMADHAN, Alif Abdillah |
2024-08-21 | Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Edamame Crispy (Studi Kasus PT. Mitratani Dua Tujuh) | WIBOWO, Firman Setia |
2023-02-09 | Komparasi Mutu Sawi Pakcoy (Brassica rapa L. ssp chinensis (L.)) Kering yang Dihasilkan dari Proses Blanching dan Metode Pengeringan yang Berbeda | OKTARIVA, Nuriska |
2024-07-08 | Karakterisasi Smart Flavor Ikan Lele (Clarias SP.) dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Protease Biduri | KARTIKOSARI, Dini Indah |
2023-01-28 | Analisis Downtime pada Bagian Pengemasan di Industri Biskuit (Studi Kasus DI PT Xyz) | AHRAS, Muhammad Asad Hanif |
2022-12-19 | Penentuan Mutu dan Harga Pokok Produksi Mi Sayur Kailan (Brassica oleracea var. Alboglabra) dengan Perbedaan Jenis Terigu dan Penambahan Telur | FITRIYA, Qurrota A. |
2023-02-27 | Rancangan Alat Kontrol Suhu Ruang Greenhouse Berbasis Mikrokontroler NodeMCU | RAJIB, Muhammad |
2024-08-19 | Karakteristik Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Campuran Pektin, Pati Singkong, dan Gelatin | PRADANA, Dika Andi |
2024-07-26 | Analisis Media Tanam Kompos Blok Berbahan Kotoran Ternak untuk Konservasi Air pada Budidaya Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.) | CANDRA, Dea Elsyahrani |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2670