UT-Faculty of Agricultural Technology : [2798] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2798
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-07-01Diferensiasi Buah Pisang Kepok dan Pisang Ambon Berdasarkan Senyawa Volatil dan Variasi Tingkat Kematangan Menggunakan Electronic Food NoseAZIZ, Ahmad Rijal
2024-03-19Produksi Turkish Delight dari Buah Naga Merah dan Nangka serta Penetapan HPP (Harga Pokok Produksi)RICKY
2024-06-28Analisis Karakteristik Fisik Tortilla Jagung pada Berbagai Komposisi BahanAULIDIANA, Roikhatul
2025-01-23Profil Komponen Volatil dan Sensory Kopi Robusta (Coffea canephora) Bogor dengan Variasi Tingkat PenyangraianFAUKRIZAL, Mochamad
2023-07-25Estimasi Evapotranspirasi Aktual Menggunakan Algorhitma Surface Energi Balance System pada Citra Landsat 9 di Kabupaten LumajangFAYUSMAN, Agung Dini
2023-09-27Karasteristik Fisik, Kimia,dan Organoleptik Permen Jelly dengan Variasi Penambahan Jenis Ekstrak Teh Hijau dan XylitolAL HADI, Azifah Hanif
2023-08-15Formulasi Serbuk Minuman Kombinasi Jahe, Serai dan Krimer Nabati dengan Teknik Foam Mat DryingWIDIASARI, Suci
2023-06-05Kajian Ketersediaan dan Kebutuhan Sumber Daya Air Perkebunan Kopi Rakyat di Kecamatan Bangsalsari Kabupaten JemberPRAMESWARI, Shinta Eoliana
2023-07-03Karakterisasi Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Ekstrak Kaya Pektin Kulit Buah Semangka dengan Variasi Waktu Ekstraksi Microwave dan Penambahan Isolat Protein KedelaiMELIANA, Fitri
2025-03-10Optimasi Microwave Assisted Blanching (Mab) pada Pre-treatment Tomat (Solanum Lycopersicum L.) dengan Response Surface Methodology (RSM)NASHIRUDDIN, Muhammad Luthfi
2025-01-13Pendugaan Umur Simpan Tortila Jagung Berbasis Accelerated Shelf Life Testing (Aslt)WIDODO, Adelia Defty Poetri
2023-07-21Pembuatan Roti Bolu Manis dari Jenis Campuran MOCAF dan Serbuk Daun KelorSHAIDAH, Siti Nur
2025-03-11Identifikasi Perubahan Selama Proses Penyimpanan Daging Sapi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ 2 dan MQ 136SAPUTRA, Aditia Angga
2025-01-31Analisis Pengendalian Persediaan Tepung Sagu pada Produksi Mie Sohun dalam Meminimalisasi Biaya PersediaanQOTRUNNADA, Alissa
2025-01-31Pengendalian Persediaan Tepung Terigu pada Produksi Mie Mentah (Studi Kasus: UD Mie Ujang)FEBRIANA, Elisa
2025-02-10Aplikasi Value Engineering pada Pengembangan Produk Kerupuk Tape SingkongHIDAYAT, Indira Maharani
2025-02-18Analisis Risiko Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Proses Produksi Mesin Agroindustri (Studi Kasus di Rumah Produksi Ss All-Mesin Jember)KHAIRUNNISA, Luthfiyah
2025-02-03Optimalisasi Persebaran Penyerapan Karbon Taman Aktif pada Wilayah Surabaya PusatKHAFIT, Muhammad Altaf Ainul
2025-01-20Analisis Risiko Kehilangan Pasca Panen pada Rantai Pasok Kentang dengan Metode House of Risk (Studi Kasus di Kabupaten Magetan)HAPSARI, Dea Nawang
2025-01-10Diferensiasi Komponen Aroma Beberapa Kopi Robusta Menggunakan Food Nose dengan Variasi Tingkat PenyangraianROSYIDA, Aulia Alvi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2798