Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025-01-16 | Karakteristik Fisik, Kimia, Sensori dan Kelayakan Usaha Permen Jeli Kulit Nanas dengan Variasi Gula dan Agar-Agar | ADILIA, Rika |
| 2023-03-24 | Karakteristik Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai Varietas Martoloyo dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi | FAWAHAN, Rizal |
| 2024-12-11 | Mutu Fisik dan Kimia Simplisia Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) dengan Perlakuan Blanching Hasil Pengeringan Oven Microwave | RAHARJO, Wahyu |
| 2025-01-15 | Modifikasi Tepung Beras Varietas IR 64 Secara Fisik Menggunakan Heat Moisture Treatment (HMT) dengan Perlakuan Suhu dan Waktu | AZIZAH, Hani Nur |
| 2023-07-18 | Karakterisasi Enzim Papain Terimobilisasi dalam Matriks Gel Agar dan Alginat serta Potensi Penggunaan Berulangnya | JAMIL, Nur Alifa |
| 2023-07-14 | Strategi Pemanfaatan Lahan Bekas Tambang Batu Bara untuk Komoditas Kakao (Theobroma cacao L.) di Kabupaten Berau Kalimantan Timur | MAWADDAH, Kholis |
| 2024-10-21 | Rancang Bangun Alat Pengering Kakao Bersumber Panas Efek Rumah Kaca dan Pemanas Buatan dengan Pengendali Suhu Otomatis | PATRIA, Muhammad Zikri |
| 2024-07-30 | Karakterisasi Kue Semprit Pati Garut dengan Substitusi Tepung Komposit MOCAF-Bubuk Daun Kelor Berbagai Persentase | RACHMAWATI, Hesti Aprilia |
| 2024-07-01 | Mutu Ikan Lele Berbumbu dengan Perlakuan Metode Pengemasan dan Suhu Penyimpanan | FATHURROHMAN, Muhammad |
| 2025-08-22 | Analisis Fase Pertumbuhan Tanaman Tebu Menggunakan Citra Sentinel-2 (Studi Kasus di Kecamatan Kencong, Kabupaten Jember) | DZAKIR, Ubaydila |
| 2024-07-31 | Karakteristik Fisik dan Organoleptik Cookies Tersubstitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Rempah Jahe dan Kayu Manis | UYUN, Zukhal Sifaul |
| 2024-08-05 | Analisis Dampak Global Warming Potential pada Budidaya Pisang Varietas Cavendish di PT. Nusantara Segar Abadi | OKTAVIANTO, Ziqrul Rizky |
| 2030-01-01 | Aplikasi Pupuk Organik Cair Berbahan Baku Utama Sabut KelapaUntuk Perbaikan Kualitas Tanah pada Budidaya Tanaman Sawi | SINAGA, Albert Stepen Immanuel |
| 2023-06-20 | Penerapan Six Sigma sebagai Peningkatan Kualitas pada Produksi Bolen Pisang (Studi Kasus Home Industry Ovale Bakery) | NASYWA, Zayyan Nisrina |
| 2025-05-25 | Analisis Efisiensi Neraca Massa dan Kebutuhan Energi pada Produksi Green Bean Kopi | ASSHODIQ, Muhammad Zain |
| 2025-01-13 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sifat Sensori Permen Jelly Buah Markisa Merah dengan Perbedaan Rasio Karagenan dan Konjak | SAVERO, Vino |
| 2024-07-19 | Meta-Analisis Pengaruh Tingkat Penyangraian dan Jenis Biji Kakao terhadap Komponen Kimia dan Aktvitas Antioksidannya | NADHIFAH, Ainin |
| 2023-07-21 | Penentuan Sifat Fisik dan Termal pada Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) | ZAKIYAH, Umi |
| 2023-07-31 | Aktivitas Antioksidan, Total Kandungan Polifenol, dan FTIR Edible Film Ekstrak Kulit Buah Naga dengan Penambahan CMC dan Isolat Protein Kedelai | AZIZAH, Wafiq |
| 2025-01-22 | Rancang Bangun Alat Penggoreng Keripik Tempe menggunakan Sistem Saringan Celup | ARDIANSYAH, Inggra Dwi Afandi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2821