UT-Faculty of Agricultural Technology : [2744] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2744
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-23Komparasi NDVI dan ARVI Citra Sentinel 2 dalam Estimasi Produktivitas Padi Organik (Studi Kasus: Lahan Pertanian GAPOKTAN Mahameru Kecamatan Candipuro, Kabupaten Lumajang)ALFARISI, Salman
2021-01-27Potensi Antibakteri MIKROKAPSUL Ekstrak Daun Tembakau Kasturi dengan Penyalut Maltodekstrin dan Gum Arab Terhadap Bacillus cereus dan Escherichia coli rYULIAWATI, Dwi
2024-05-07Kajian Karakteristik Briket Daun Kopi dengan Penambahan Tempurung Kelapa dan Perekat TapiokaHANIF N, Tsausha Ilman
2024-01-31Karakterisasi Tropical Fruit Tisane (TFT) dengan Kombinasi Buah (Nangka, Mangga, Nanas) dan Sediaan Pewarna Alami (Buah Naga/Bunga Telang/Secang)FADILAH, Nurul
2024-01-22Evaluasi Perlakuan Kecepatan Putar Pengaduk Mesin Penghalus Cokelat dan Suhu Terhadap Tingkat Kehalusan dan Kesukaan Cokelat Gelap KonventurAGROFORESTA, Ganesha Kencanaga
2024-03-18Karakteristik Fruit Leather Melon Golden Langkawi dengan Perbedaan Konsentrasi Pektin dan Serbuk Daun SteviaRISWANTI, Yuanita
2024-06-14Kajian Status Mutu Sungai-Sungai di Indonesia menggunakan Metode Indeks Pencemaran (IP)NURRAHMAWATI, Ananda Siti
2025-03-03Formulasi Putih Telur dan Kunyit Pada Pembuatan Serbuk Susu KunyitPRAYITNO, Teguh
2024-01-25Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Sari Lemon (Citrus limon) dan Studi Kelayakan UsahanyaALFIANSYAH, Dzulqarnain Heroaji
2023-07-17Analisis Risiko Rantai Pasok Agroindustri Tape Singkong di Kabupaten BondowosoZAMRONIE, Achmad
2023-04-14Analisis Kualitas Biopellet Limbah Kulit Durian dengan Proses Fermentasi dan Variasi Waktu TorefaksiHAKIM, Moch. Alfian Maulana
2023-07-12Analisis Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Larutan Gula terhadap Proses Dehidrasi Osmosis Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.)VI, Gadis Dien Syahda
2023-07-27Karakteristik Kimia, Sensori dan Kelayakan Finansial Camilan Stik Substitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera)REGINA, Aurelya Trineza
2023-06-13Karakteristik Smart Flavor dari Hidrolisis Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) oleh Enzim Protease Biduri (Calotropis gigantea)SARASWATI, SARASWATI
2024-10-15Efektivitas Variasi Dosis Kompos Berbahan Baku Utama Kotoran Sapi dan Variasi Dosis Photosynthetic Bacteria untuk Penghematan Air IrigasiSAFITRI, Rissa Lusiyana
2025-01-31Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Instan Murbei (Morus alba) dan Daun Mint (Mentha piperta L) pada Suhu Pengeringan yang BerbedaPASHA, Nadin Alifia
2025-01-31Profil dan Analisis Ekonomi Smart Flavor Ikan Lele Terenkapsulasi dengan Perbedaan Konsentrasi Maltodekstrin dan Gum ArabKIRANA, Thifala Chandra
2023-07-06Efektivitas Jenis Kemasan dan Beragam Formula Es Krim Jahe (Zingiber officinale) Berbahan Penstabil CMC (Carboxymethyl cellulose) pada Berbagai KonsentrasiLUKMAN, Mohammad Riyansyah
2025-02-19Aplikasi Pengering Multi Purpose Smart Dryer Pada Pembuatan Tepung Pisang Barlin Dengan Variasi Suhu Dan Konsentrasi Asam SitratANANDA YULIANTI, Dhea Putri
2022-07-04Analisis Pengembangan Kualitas Produk Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Macro Coffee Roastery)PRAMUDIA, Aditya Akbar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2744