UT-Faculty of Agricultural Technology : [2670] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2670
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-12-13Aplikasi Citra Landsat 8, USLE, dan SIG untuk Prediksi Bahaya Erosi: Studi Kasus di DAS MayangFALSAFANI, Ananda Visirela Analis
2024-04-25Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Sari Jagung Berbasis Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)KHOBAYASI, Nobertus Armando Marcellino
2022-12-20Produksi Enzim Protease Terimobilisasi Dengan Perbandingan Matriks Celite dan Pati JagungMAULIDA, Hanik. N.Q
2023-03Analisis Prospektif Pengembangan Agrotechnopreneurship Komersial Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten JemberFAJRIYAH, Ajeng Afriska Lailatul
2024-07-29Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Pengembangan Agroindustri Abon Ikan Lele DI Kabupaten JemberALI, Haidar
2024-08-19Karakterisasi Ekstrak Kolagen Ceker Ayam menggunakan Kombinasi Enzim Papain dan CalotropinCHAYAST, Romy Syams
2023-03-29Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten PasuruanARUMDHANI, Alda Brilliant
2024-06-27Pemodelan Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember menggunakan Metode Spatial Linear Regression (Ruas Kecamatan Balung-Kecamatan Wuluhan)NADILA, Tiara Dwi
2024-05-20Penerapan Sistem Monitoring dan controlling Pengeringan pada Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd)SIMANJUNTAK, Ferdinand
2024-07-24Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai KonsentrasiNINGRUM, Nawang Sih Kusuma
2024-07-24Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai KonsentrasiNINGRUM, Nawang Sih Kusuma
2024-06-11Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu AgingRAMADHAN, Alif Abdillah
2024-08-21Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Edamame Crispy (Studi Kasus PT. Mitratani Dua Tujuh)WIBOWO, Firman Setia
2023-02-09Komparasi Mutu Sawi Pakcoy (Brassica rapa L. ssp chinensis (L.)) Kering yang Dihasilkan dari Proses Blanching dan Metode Pengeringan yang BerbedaOKTARIVA, Nuriska
2024-07-08Karakterisasi Smart Flavor Ikan Lele (Clarias SP.) dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Protease BiduriKARTIKOSARI, Dini Indah
2023-01-28Analisis Downtime pada Bagian Pengemasan di Industri Biskuit (Studi Kasus DI PT Xyz)AHRAS, Muhammad Asad Hanif
2022-12-19Penentuan Mutu dan Harga Pokok Produksi Mi Sayur Kailan (Brassica oleracea var. Alboglabra) dengan Perbedaan Jenis Terigu dan Penambahan TelurFITRIYA, Qurrota A.
2023-02-27Rancangan Alat Kontrol Suhu Ruang Greenhouse Berbasis Mikrokontroler NodeMCURAJIB, Muhammad
2024-08-19Karakteristik Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film dari Campuran Pektin, Pati Singkong, dan GelatinPRADANA, Dika Andi
2024-07-26Analisis Media Tanam Kompos Blok Berbahan Kotoran Ternak untuk Konservasi Air pada Budidaya Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.)CANDRA, Dea Elsyahrani
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2670