UT-Faculty of Agricultural Technology : [2654] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2654
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-07-29Karakteristik Fruit Leather Pisang-Nanas dengan Penambahan Sari Kulit PisangRAMADHANIARTI, Ayuri Wahyu
2023-12-15Analisis Aliran Energi pada Pengolahan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) di Jamu Pojok BangkaPUTRI, Anggi Amanah
2024-07-18Karakteristik Smart Flavor Berbasis Hidrolisat Protein Ikan Patin oleh Protease PapainNURDIAN, Aprilia Riska
2022-12-13Aplikasi Citra Landsat 8, USLE, dan SIG untuk Prediksi Bahaya Erosi: Studi Kasus di DAS MayangFALSAFANI, Ananda Visirela Analis
2024-04-25Pendugaan Umur Simpan Minuman Fungsional Sari Jagung Berbasis Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)KHOBAYASI, Nobertus Armando Marcellino
2022-12-20Produksi Enzim Protease Terimobilisasi Dengan Perbandingan Matriks Celite dan Pati JagungMAULIDA, Hanik. N.Q
2023-03Analisis Prospektif Pengembangan Agrotechnopreneurship Komersial Berbasis Potensi Sektor Pertanian di Kabupaten JemberFAJRIYAH, Ajeng Afriska Lailatul
2024-07-29Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Pengembangan Agroindustri Abon Ikan Lele DI Kabupaten JemberALI, Haidar
2024-08-19Karakterisasi Ekstrak Kolagen Ceker Ayam menggunakan Kombinasi Enzim Papain dan CalotropinCHAYAST, Romy Syams
2023-03-29Analisis Kepuasan Pelanggan Kerupuk Uyel di UD Sekar Kabupaten PasuruanARUMDHANI, Alda Brilliant
2024-06-27Pemodelan Kualitas Air Sungai Bedadung Kabupaten Jember menggunakan Metode Spatial Linear Regression (Ruas Kecamatan Balung-Kecamatan Wuluhan)NADILA, Tiara Dwi
2024-05-20Penerapan Sistem Monitoring dan controlling Pengeringan pada Mesin Multi Seed Smart Dryer (Mssd)SIMANJUNTAK, Ferdinand
2024-07-24Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai KonsentrasiNINGRUM, Nawang Sih Kusuma
2024-07-24Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Churros Tersubstitusi Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Berbagai KonsentrasiNINGRUM, Nawang Sih Kusuma
2024-06-11Karakteristik Fisik, Sensoris, dan Bioaktif Produk Black Garlic dengan Pra-Perlakuan (Pembekuan dan Gelombang Mikro) dan Waktu AgingRAMADHAN, Alif Abdillah
2024-08-21Aplikasi Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Edamame Crispy (Studi Kasus PT. Mitratani Dua Tujuh)WIBOWO, Firman Setia
2023-02-09Komparasi Mutu Sawi Pakcoy (Brassica rapa L. ssp chinensis (L.)) Kering yang Dihasilkan dari Proses Blanching dan Metode Pengeringan yang BerbedaOKTARIVA, Nuriska
2024-07-08Karakterisasi Smart Flavor Ikan Lele (Clarias SP.) dengan Reaksi Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Protease BiduriKARTIKOSARI, Dini Indah
2023-01-28Analisis Downtime pada Bagian Pengemasan di Industri Biskuit (Studi Kasus DI PT Xyz)AHRAS, Muhammad Asad Hanif
2022-12-19Penentuan Mutu dan Harga Pokok Produksi Mi Sayur Kailan (Brassica oleracea var. Alboglabra) dengan Perbedaan Jenis Terigu dan Penambahan TelurFITRIYA, Qurrota A.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2654