Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1501 to 1520 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2018-07 | Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini) | SARI, Puspita; MARYANTO; BAHTIAR, Qori' |
| - | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MIE INSTAN DI PONDOK PESANTREN SALAFIYAH PASURUAN (Studi Kasus) | MOENIM, Noer; FATMA ZUHROTUN, Nisa' |
| 2005-04-16 | Penggunaan Software Oscilloscope Untuk Mendeteksi Ketidak Normalan Mesin. | Mahaenanto, Bambang; Ahmad, Hamid; Rodliyah, Lady |
| 2019-07-12 | Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Fruit Leather Kenitu (Chrysophyllum cainito L.) dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Karagenan sebagai Bahan Pengikat | HERLINA; BELGIS, Maria; WIRANTIKA, Lufi |
| 2006-07-21 | Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L) | S, Yhulia Praptiningsih; Maryanto; Z, Khoirul Tri Jannah |
| 2019-03 | Pengaruh Ketersediaan Air terhadap Indeks Pertanaman pada Daerah Irgasi Grujukan dan Curah Bugis Kabupaten Bondowoso | Andriyani, Dr. Idah S.TP., M.T.; Wahyuningsih, Dr. Sri S.P., M.T.; Halimatus Fitriah, RATRI |
| 2018-12-18 | Karakterisasi Flakes Pati Jagung Dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi Dan Tanpa Stabilisasi Pada Berbagai Variasi Konsentrasi | Herlina; Maryanto; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro |
| 2019-07-31 | Penerapan Six Sigma Dalam Upaya Pengendalian Post Harvest Loss Pada Produksi Edamame (Glycine Max (L) Merr.) di PT. Gading Mas Indonesia Teguh | AMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; SARI, Dinda Novita |
| 2019-07-13 | Kajian Rantai Pasok Bahan di Usaha Mie Lethek Bendo Kabupaten Bantul Yogyakarta | SUBAGIO, Achmad; HERRY, Bambang; W.U, Cahya Prana |
| 2019-05-12 | Karakteristik Rebung Petung Pengeringan Foam-Mat Menggunakan Pemanas Halogen | TARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; SUSANTI, Rina |
| 2019-07-29 | Analisis Kelayakan Teknis Usaha Persewaan Perontok Padi di Kecamatan Tegalsari Kabupaten Banyuwangi | SOEKORNO, . Siswoyo; SURYANINGRAT; AROFIQ, Nur |
| 2019-07-25 | Penentuan Kesesuaian Lahan Untuk Tanaman Kedelai Studi Kasus di Das Bedadung | ANDRIYANI, Idah; WAHYUNINGSIH, Sri; NURHASANAH, Ika |
| 2019-07-26 | Analisis Gap Fraction Pada Kanopi Jati (Tectona Grandis Lf) Saat Peralihan Musim Menggunakan Metode Digital Cover Photography | PUTRA, : Bayu Taruna Widjaja; WIRAWAN, Dedy; DAMAYANTI, Ade Irma |
| 2019-06-27 | Rancang Bangun Penakar Nitrogen Secara Otomatis Berdasrkan Warna Daun Untuk Tanaman Kopi Robusta | PUTRA, Bayu Taruna Widjaja; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; CHASNI, Ali Syech |
| 2019-07-18 | Pengembangan Smart Packaging Berbasis Tti (Time Temperature Indicator) Terhadap Kualitas Sari Edamame Akibat Perubahan Suhu Penyimpanan (Suhu Ruang Dan Suhu Chiller) | Jayus; Kuswandi, B; Setiyowati, Sumini Ayu |
| 2019-04-30 | Pembuatan Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kedelai Lokal Unggul (Varietas Anjasmoro) Dengan Variasi Penambahan Gluten Dan Isolat Protein Kedelai | Herlina; Lindriati, Triana; Putri, Raisantara Pratami |
| 2019-07 | Karakteristik Pengeringan Rebung Petung (Dendrocallamus Asper) Di Bawah Paparan Gelombang Mikro | Taruna, Iwan; Purbasari, Dian; Permatasari, Octalia Dewi |
| 2019-05 | Penanganan Limbah Cair Hasil Pengolahan Edamame Menggunakan Fitoremediasi Kayu Apu (Pistia Stratiotes L.) | Novita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Sari, Intan Permata |
| 2019-06-24 | Estimasi Laju Evapotranspirasi Jati (Tectona Grandis Lf) Melalui Pemodelan Warna Menggunakan Citra Sentinel 2a Dan Ground-Based Remote Sensing | Putra, Bayu Taruna Widjaja; Indarto; Holisfiani |
| 2019-06-13 | Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang Pada Fermentasi Kopi Rakyat Dalam Wadah Karung Plastik Di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung Bondowoso | Suwarsono, Sony; Jayus; Septianti, Herinda Putri |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1501 to 1520 of 2825