UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1501 to 1520 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-07Karakterisasi Fisiko-Kimia Serbuk Ekstrak Polifenol Rosemary Sebagai Kopigmen Senyawa Antosianin Buah Duwet (Syzygium Cumini)SARI, Puspita; MARYANTO; BAHTIAR, Qori'
-PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MIE INSTAN DI PONDOK PESANTREN SALAFIYAH PASURUAN (Studi Kasus)MOENIM, Noer; FATMA ZUHROTUN, Nisa'
2005-04-16Penggunaan Software Oscilloscope Untuk Mendeteksi Ketidak Normalan Mesin.Mahaenanto, Bambang; Ahmad, Hamid; Rodliyah, Lady
2019-07-12Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Fruit Leather Kenitu (Chrysophyllum cainito L.) dengan Variasi Konsentrasi CMC dan Karagenan sebagai Bahan PengikatHERLINA; BELGIS, Maria; WIRANTIKA, Lufi
2006-07-21Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)S, Yhulia Praptiningsih; Maryanto; Z, Khoirul Tri Jannah
2019-03Pengaruh Ketersediaan Air terhadap Indeks Pertanaman pada Daerah Irgasi Grujukan dan Curah Bugis Kabupaten BondowosoAndriyani, Dr. Idah S.TP., M.T.; Wahyuningsih, Dr. Sri S.P., M.T.; Halimatus Fitriah, RATRI
2018-12-18Karakterisasi Flakes Pati Jagung Dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi Dan Tanpa Stabilisasi Pada Berbagai Variasi KonsentrasiHerlina; Maryanto; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro
2019-07-31Penerapan Six Sigma Dalam Upaya Pengendalian Post Harvest Loss Pada Produksi Edamame (Glycine Max (L) Merr.) di PT. Gading Mas Indonesia TeguhAMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; SARI, Dinda Novita
2019-07-13Kajian Rantai Pasok Bahan di Usaha Mie Lethek Bendo Kabupaten Bantul YogyakartaSUBAGIO, Achmad; HERRY, Bambang; W.U, Cahya Prana
2019-05-12Karakteristik Rebung Petung Pengeringan Foam-Mat Menggunakan Pemanas HalogenTARUNA, Iwan; PURBASARI, Dian; SUSANTI, Rina
2019-07-29Analisis Kelayakan Teknis Usaha Persewaan Perontok Padi di Kecamatan Tegalsari Kabupaten BanyuwangiSOEKORNO, . Siswoyo; SURYANINGRAT; AROFIQ, Nur
2019-07-25Penentuan Kesesuaian Lahan Untuk Tanaman Kedelai Studi Kasus di Das BedadungANDRIYANI, Idah; WAHYUNINGSIH, Sri; NURHASANAH, Ika
2019-07-26Analisis Gap Fraction Pada Kanopi Jati (Tectona Grandis Lf) Saat Peralihan Musim Menggunakan Metode Digital Cover PhotographyPUTRA, : Bayu Taruna Widjaja; WIRAWAN, Dedy; DAMAYANTI, Ade Irma
2019-06-27Rancang Bangun Penakar Nitrogen Secara Otomatis Berdasrkan Warna Daun Untuk Tanaman Kopi RobustaPUTRA, Bayu Taruna Widjaja; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; CHASNI, Ali Syech
2019-07-18Pengembangan Smart Packaging Berbasis Tti (Time Temperature Indicator) Terhadap Kualitas Sari Edamame Akibat Perubahan Suhu Penyimpanan (Suhu Ruang Dan Suhu Chiller)Jayus; Kuswandi, B; Setiyowati, Sumini Ayu
2019-04-30Pembuatan Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kedelai Lokal Unggul (Varietas Anjasmoro) Dengan Variasi Penambahan Gluten Dan Isolat Protein KedelaiHerlina; Lindriati, Triana; Putri, Raisantara Pratami
2019-07Karakteristik Pengeringan Rebung Petung (Dendrocallamus Asper) Di Bawah Paparan Gelombang MikroTaruna, Iwan; Purbasari, Dian; Permatasari, Octalia Dewi
2019-05Penanganan Limbah Cair Hasil Pengolahan Edamame Menggunakan Fitoremediasi Kayu Apu (Pistia Stratiotes L.)Novita, Elida; Wahyuningsih, Sri; Sari, Intan Permata
2019-06-24Estimasi Laju Evapotranspirasi Jati (Tectona Grandis Lf) Melalui Pemodelan Warna Menggunakan Citra Sentinel 2a Dan Ground-Based Remote SensingPutra, Bayu Taruna Widjaja; Indarto; Holisfiani
2019-06-13Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang Pada Fermentasi Kopi Rakyat Dalam Wadah Karung Plastik Di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung BondowosoSuwarsono, Sony; Jayus; Septianti, Herinda Putri
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1501 to 1520 of 2825