Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94472
Title: Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)
Authors: S, Yhulia Praptiningsih
Maryanto
Z, Khoirul Tri Jannah
Keywords: Natrium Metabisulfit
Suhu Pengeringan
Tepung Kentang
Issue Date: 21-Jul-2006
Publisher: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember
Abstract: Kentang merupakan bahan pangan yang populer di dunia .Kebutuhan kentang diperkirakan terus mengalami peningkatan ,baik untuk mencukupi kebutuhan makanan pokok di beberapa negara maupun sebagai bahan baku industri.Di indonesia meningkatnya permintaan kentang disebabkan semakin luasnya pendayagunaan kentang untuk berbagai bahan makanan.
URI: http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94472
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khoirul Tri Jannah Z 021710101110 Sdh.pdf3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools