Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1481 to 1500 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Uji Kesukaan Produk Sosis Ayam Bersubstitusi Koro Pedang (Cavanalia Ensiformis L.) | Purnomo, Bambang Herry; Nafi, Ahmad; Adhisky, Rizaldi |
| - | Pengaruh Kontraksi Terhadap Debit Air Pada Sekat Ukur Bentuk Segi Empat | Boedi, Soesanto; Hernu, Suyoso; Muharjo, Pudjojono; Andik, Tripatmoko |
| - | Sifat Fungsional Dan Sensorik Tepung Tempe | achmad, subagio; Susijahadi; Giyarto; Iska, Fitrati |
| - | Pengaruh Kontraksi Terhadap Debit Air Pada Sekat Ukur Bentuk Segi Empat | Boedi, Soesanto; Hernu, Suyoso; Muharjo, Pudjojono; Andik, Jripatmoko |
| - | PENGARUH SUHU DAN LAMA PASTEURISASI TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI EDAMAME | Suwasono, Soni; Kulsum, umi |
| - | PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT KHAMIR TERHADAP DIFFERENSIASI WARNA PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SELAMA FERMENTASI | Susijahadi; Djumarti; Akhiriani, Shanti |
| - | PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM AIR KAPUR (CaCO3) PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BIJI KAKAO AKHIR (Jheobroma cacao L) | Susijahadi; Atmadja, Dradjat Tri |
| - | ANALISIS BASEFLOW: PERBANDINGAN 3 METODE GRAFIS DAN 6 METODE Recursive Digital Filter (RDF) PADA DAS WILAYAH UPT PSDA MADIUN | INDARTO; WAHYUNINGSIH, Sri; YUDHATAMA, Tri Galih |
| - | SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE | NAFI, Ahmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LOELIANDA, Pratiwi |
| - | PERBANDINGAN BEBAN PENCEMARAN SUNGAI BEDADUNG DI DAERAH SEKITAR IPA PDAM JEMBER (Instalasi Pengolahan Air Tegal Gede dan Tegal Besar) | Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; Humayro, Aisyah |
| - | KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES PANGGANG TERSUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) | Fauzi, Mukhammad; Kuswardhani, Nita; Putri, Risma Suryadinata |
| - | PEMETAAN DAN EVALUASI TEKNIS JARINGAN DISTRIBUSI AIR BERSIH DI DESA KEMUNING LOR | INDARTO; NOVITA, Elida; HIDAYAH, Pradita Dewi |
| - | IDENTIFIKASI JENIS KAPANG PADA BIJI KOPI OLAHAN PERKEBUNAN RAKYAT DI INDONESIA | SUWARSONO, Sony; GIYARTO; APRILIANA, Atik |
| 2018-08 | Analisis Risiko Rantai Pasok Kopi Rakyat di Kecamatan Bangsalsari Jember | KUSWARDHANI, Nita; AMILIA, Winda; YULIAN, Novita Fitri |
| - | Kepadatan Gizi dan Indeks Glikemik Cookies Tersubstitusi Tepung Tempe Dan Tepung Pisang Raja | Tejasari; Ardiyan Dwi Masahid; FITRIYANTI, Feny Dyah |
| - | MUTU FISIK PRODUK KASTENGEL BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU | TARUNA, Iwan; SUTARSI; FAUZI, Ahmad |
| - | PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMIA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Theobroma cacao L) DARI KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN | HARTANTI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf |
| 2018-07 | Analisis Kecenderungan dan Perubahan Hujan Ekstrem (2-Harian) di Wilayah UPT PSDA di Surabaya: Aplikasi Metode Mann–Kendall Test, Rank-Sum Test, dan Median Crossing Test | INDARTO; ASKIN; PUTRA, Reza Endrawanto |
| 2018-05 | Optimasi Waktu Ekstrusi dan Rasio Isolat Protein Kedelai dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruan | LINDRIATI, Triana; PUSPITANINGSIH, Yhulia; SAMPURNA, Rado Heksa |
| - | MODIFIKASI DAN UJI KINERJA APLIKATOR PUPUK CAIR PADA PROSES BUDIDAYA TEMBAKAU (Nicotiana tabacum L.) | SOEKARNO, Siswoyo; TASLIMAN; PANDUWINATA, Agus |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1481 to 1500 of 2825